Кот перелинял, всё в порядке! Ура!

по кошкам я не спец. у меня они все Васьки-бандюки-подобрашкинские-ухи-хвосты-оборванские. я бы заводчику позвонила, наверняка знает что за беда с котейкой. или в ветклинику обратилась.
у меня породистая только южанка (овчарка) была. с ней я в клиники похаживала %) когда нос у собаки светлеть стал ветврач анализы назначал по ним курс витаминов пили, но это собакеевна...

Devora
Темка обсуждалась про морскую свинку......

С провокационным названием темы там все были.
Ну как-то не пришло сразу озарение написать
" Во сколько месяцев проколоть коту уши?" или " Мои дети случайно отрорвали коту яйца".
И потом мелким шрифтом - и он отчего-то поседел.

У нас беспородный, весь черный. Реакция в виде поседения по типу "соль с перцем" была на стресс - когда принесли котенка. Сейчас, спустя 4 месяца - опять почти черный, чуть белых волосков осталось. Короткошерстный, плюшевый такой он у нас.

не могу утверждать абсолютно точно, но все все таки... различаются несколько типов окрасов, например черепаха, биколоры, солиды и тикированные.
Солиды, это как бы один цвет окраса, а тикированные - это когда ость волоса имеет несколько оттенков, т.е. самый низ один цвет, середина другой, верх третий и тп... например у абиссинской кошки это ярко выраженно. А вообще цвет шерсти меняется даже от изменения температуры в квартире, и уж тем более может меняться из-за смены корма и тп. Вспомните может что-то менялось в жизни-рационе вашего котика???

Калина Малинова
Айфоном через айтюнс пользоваться так за 2 года не научилась, а мужа просить - ща пошлет. а там через айтюнс и не нужно,просто подключаешь тел к ноуту и он в "моём компьютере отображается как камера или принтер/сканер.Щелкаешь на нео и там как с флешки все фотки открываются!Я по крайней мере так перекидываю

Глафирка
а там через айтюнс и не нужно,просто подключаешь тел к ноуту и он в "моём компьютере отображается как камера или принтер/сканер.Щелкаешь на нео и там как с флешки все фотки открываются!Я по крайней мере так перекидываю

С айфона перекидываете?
Не смешите мой радикулит, врушка.
Ни с одного девайса эппл невозможно сохранить данные, минуя айтюнс.
Вы хоть знаете , что это?
Судя по всему - нет.
Когда купите айфон - поймете ;)

Калина Малинова

пока тема не скатилась к обслуждению айфонв влезу. к вету кысу. любая смена окраса - признак болячки или стресс. если стресс,то перелиняет. а болячку надо исключить. у мну был ризен сильно породный так завдчица первым елом сказала - следить за шкурой - на ней все отражается. и правда - когда покоричнивела - нашли одну болячку, поседела кусками - другую.

мамаСа (vipera berus)
поседела кусками - другую.

какую?
бурмы термозависимы - меняют интенсивность окраса в зависимости от темпы окружающей среды.
Но не седеть же они должны?

Калина Малинова
какую?

твоему котэ такая не светит - гнойное воспаление матки :(

Калина Малинова
Но не седеть же они должны?

да фиг их знает. посети профессиональные форумы. вот например forum.mau.ru/

Калина Малинова
кроме кота - ему сын шампанского пипеткой закапал

Калина Малинова
Дети надели поддатому коту бант.
Кот не рад тому, что прибарахлилися и ползал питоном, мелкими перебежками.
Пес (бульмастиф) смотрел-смотрел на странное поведение символа года ...потом взял его за голову всей пастью (тот повис как сосиска с бантиком) и .....отнес и бросил его в ванную

это из раннего...
мож еще над кошаком кто нюнють поиздевался, так, мило ,мимоходом... с шутками и прибаутками вот он и огорчился....:(

Ну про собаку я написала с самого начала. Вы пропустили в запале))
Шампень, распяв котейку и разжав ему пасть, никто не вливал - у нашего кота есть такие гурманские пристрастия, еще квас пьет.
Так что издеваться в этом доме над котом никто не станет, за это можно не переживать.
Ну и раз бант - стресс, что же говорить про коЗдюмчики и платья для кошек и карманных безмозгликов? ;)

Калина Малинова
Так что издеваться в этом доме над котом никто не станет, за это можно не переживать.

я не переживаю :) чесс слово.

Калина Малинова
Ну и раз бант - стресс, что же говорить про коЗдюмчики и платья для кошек и карманных безмозгликов?

так то для безмозгликов, оне привычные.. а тут вкупе, мож и стресанул

R@D
я не переживаю чесс слово.

Да не Вы. А я :)

R@D
а тут вкупе, мож и стресанул

Может если только от собаки...так-то он ранее одевался, ниче .

Калина Малинова
Глафирка

С айфона перекидываете?
Не смешите мой радикулит, врушка.
Ни с одного девайса эппл невозможно сохранить данные, минуя айтюнс.
Вы хоть знаете , что это?
Судя по всему - нет.
Когда купите айфон - поймете
Поцелуй меня в пачку.

Походу как раз в отличии от некоторых знаю,и знаю как им пользоваться Мож у вас ещё и прошивка (если конечно это слово знакомо)официальная?

седина .У моих соседей кошка пропала- пришла через 2,5 мес. загривок весь седой .У моей кошки - (она чёрная полностью была )после 7 мес начали появляться вот такие белые волоски ...Или 2-й вариант - в ванной ,куда кота бросил пёс был отбеливатель Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 23:22

У меня у собаки на голове со временем такое мелирование появилось, так и осталось. Прямо от основания волоски белые из черной шерсти торчат.

Как поживает мутант? дальше мутировал? ;)

Глафирка
Походу как раз в отличии от некоторых знаю,и знаю как им пользоваться Мож у вас ещё и прошивка (если конечно это слово знакомо)официальная?

Все официальное.
И пользоваться тут им все умеют. Не надо умничать ради Бога.

Лариса
Как поживает мутант? дальше мутировал?

Он так и ходит с белыми перьями. Кончики так и остались. Ниче дальше не побелело. Ну вот что за фигня?
Вызвали вета. Кот здоров как бык. По-поводу этого паранормального осветления вет мякал, бякал, мял бороду и наше полотенце, но ничего не придумал :(
Хотите покакжу, кто его в ванную кинул? Мож правда просто пересерил?
Дети не нашенские. Это фанатки.

Dина
Прямо от основания волоски белые из черной шерсти торчат.

А у Бурбулиса КОНЧИКИ перьев, волос в смысле.

Южаночка
У вас дома инопланетный кот

Знаете...я так надеялась, что вет скажет, что за седину кота надо покарать веником по заду мою шумную и взбалмошную свекровь....но она стояла рядом, дергала его за пиджакет, задавала вопросы, трепала его за лацкан и требовала объяснений произошедшему с "этим милым животным" , что мысли опешившего от такого натиска вета витали белой чайкой по дому "это она...это она напугала кота"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы