Кот перелинял, всё в порядке! Ура!

Лариса
может его к трихологу?

может, его к психологу?

Менялись и остевые... просто ждали

avtomama
к трихологу?

Лариса
к психологу?

к писюкологу блин!

ЯщеRка
Прикрепленные файлы:

Шикааааарна дивчина

BUZZY
к писюкологу блин!

У него того...нечего у писюколога показывать

Калина Малинова
нечего у писюколога показывать

ну хоть кончик-то остался? ))))

BUZZY
ну хоть кончик-то остался? ))))

Чиста пааассать

Калина Малинова

э... кот у нас ))

ЯщеRка
э... кот у нас ))

Ой

У меня тож кошка поседела...а сколько твоему годов?может возраст

обожаю помидорчики!
...а сколько твоему годов?

выше есть: 4 на днях стукнуло.

Калина Малинова
Узнать как папо цвета меняет не представляется возможным - его хозяйка вряд ли шпекает по русски, ибо он нерусь заграничная и кот и она

понятно.
Я к чему - раннее поседение обусловлено генетически. Это не болячка, просто так и все тут. У людей такое знаю - дивчина здоровее меня в разы в 27 уже была с проседью - семейное. Сейчас ей как и мне , порядком лет) виделись недавно, седая напополам и здорова как бугай.

Naturlich!

Слууушай, скажи мне, мудрая женщина, а как он этот фокус в одночасье провернул? Утром коричневый, часов в 7 вечера седой?

Южаночка
Так помыли же вчерась- чем помыли-то ? Может шампунь так подействовал

так помыли ужо седого. Мало ли, думали, где извозился.
Сидит, горемыка, об кулер бука бока греет.
Грустный такой. Бесят его все, видимо :(

о,моей столько же,может они все в этом возрасте того,этого? хотя то что все так быстро произошло,я даже и не знаю...

обожаю помидорчики!
о,моей столько же

У тебя кто? Темная?

обожаю помидорчики!
хотя то что все так быстро произошло,я даже и не знаю...

Скандалы. Интриги. Расследования.

Моя после поседения начала страшно линять и вся седая шерсть вылезла, может это к линьке ;)

Калина Малинова
На НГ наш большой пес взял кота за голову и отнес выбросил в ванную.

беТный кот!

Калина Малинова
Калина Малинова

Черная с белым,но шерть черная всегда была черной,а вот в последнее время седые волосы начали вылезать((((Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 18:09

Южаночка
Давайте еще фотку , почетче, будем еще смотреть и думать

Да эти еле сделала.
От фота карта в новый мой бук не лезет - формат разный. В старом клава не работает.
Айфоном через айтюнс пользоваться так за 2 года не научилась, а мужа просить - ща пошлет.
Снимала на htc. Лучше не получится. Такие же будут фото. Это еще при свете бела дня были.
А тащить отдельно клаву и цеплять к старому буку - уж не. Не буду точно.

Лучше фото не выходит. Не пришел никто из ветов сюда?

Калина Малинова
Не пришел никто из ветов сюда?

может они в разделе животные заседают?
у меня кот был (правда помесь,) но мы его сиамским называли. у котейки тож было "поседение". к весне, после линьки все прошло. он у нас до старости без седины ходил.
забыла - мы коту травку выращивали, тогда в магазах не было. так вот травка была - пророщенная пшеница и еще какая то лабуда. в период поседения кот траву жрал с завыванием (витаминов не хватало) мож и вашему коту сдать анализ крови, тогда точно скажут что нужно в рацион добавить. (мож уже и предлагали так сделать, но пардон, всю переписку не осилила)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 19:54

медведкО
может они в разделе животные заседают?

Я туда специально не отправила тему. Кто туда ходит?

Калина Малинова
Кто туда ходит?

Да ладно )))) И Вы там бывали ;) Темка обсуждалась про морскую свинку......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы