Кот перелинял, всё в порядке! Ура!

у нас кот дважды от стресса окрас менял на более светлый, морда и уши обесцвечивались, к ветеринару не таскали, само прошло, побурел наверное в течении 2 недель или месяца

Калина Малинова
то как-нить утром меня встретит альбинос что-ли?

кто ж знает, насколько котик чувствительный твой:) в случае чего, потом побреешь, и новая шерсть вырастет:)

ЯщеRка
нас кот дважды от стресса окрас менял на более светлый, морда и уши обесцвечивались, к ветеринару не таскали, само прошло, побурел наверное в течении 2 недель или месяца

Тоже остины светлели? Или просто тон менял?
А у Вас какого цвета? Или тоже бурма?
У меня он на этом фото светлее, а так прям коричневый глубокий на морде и лапах. И молочного шоколада цвет весь.
Позже перенесу с другого компа.

Лариса
кто ж знает, насколько котик чувствительный твой

Вот не знала, что он такой впечатлительный.
Когда как-то посреди детской в лохматый ковер навалили и муж ему ЭТО в носок сложил и на голову надел, он не седел что-то. Уже три года прошло и не гадил больше.
Хотя потом прятался два дня по шкафам.

Лариса
в случае чего, потом побреешь, и новая шерсть вырастет

склоняюсь уже...Может затонировать? Вроде шампунь "Дом Ан-Жу" есть тонировочный для темной шерсти?

Южаночка
а чем кормите его ?

эуканубой

[cit]Калина Малинова
склоняюсь уже...Может затонировать? Вроде шампунь "Дом Ан-Жу" есть тонировочный для темной шерсти? [/cit
акстись! оставь кошу в покое временно

Стресс,согласна.Соседка ремонт делала,шум,гам,перфоратор,пыль....Когда ремонт закончился кот сначала поменял окрас,потом отказался от еды,а потом умер.коту 2 года было всего.Породистый,плоскомордый такой котик был.Ветеринар сказал-стресс.
Не хочу пугать вас,но ветеринару бы показать.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 16:38

Калина Малинова
склоняюсь уже...Может затонировать?

божэмой.... %) да оставьте Вы котега в покоЭ.....
и к доктору сходите всякие там почки проверить....

рута
Когда ремонт закончился сначала поменял окрас,потом отказался от еды

Не-не. Жрет он не как напуганный.
Вот вареную куриную грудку сегодня с другого этажа унюхал и орал так, второпях путаясь в лапах, что дети проснулись и свекра напугал. А он бывалый разведчик.

Калина Малинова
Может затонировать?

чтобы шерсть сама выпала?

BUZZY
акстись! оставь кошу в покое временно

economist
божэмой.... да оставьте Вы котега в покоЭ.....

Меня бесит эта продрись
Вон обе мамо заявили, что " ну абсолютно ничего не видят".

Лариса
чтобы шерсть сама выпала?

Калина Малинова
обе мамо заявили, что " ну абсолютно ничего не видят".

пол-юмамы видят. а они не видят.

Южаночка
проблем с мочеиспусканием не было ?

ээээ... а как это проверить? Ну наполнитель вроде мочит.
ой. не могу больше

Калина Малинова
вареную куриную грудку сегодня с другого этажа унюхал и орал так, второпях путаясь в лапах, что дети проснулись и свекра напугал

здАроф как бык)) ;)
Седина может быть фамильная...которая бобра не портит... пф...
папашко его как? заводчик известен?

Калина Малинова
не могу больше

вот и отстань. Ты не блондинка, случайно? Если да, тогда считай, что кот под тебя косит

Лариса
Ты не блондинка, случайно?

Так! Но-но!
Крашеная я

Naturlich!
папашко его как? заводчик известен?

Конечно известен. Узнать как папо цвета меняет не представляется возможным - его хозяйка вряд ли шпекает по русски, ибо он нерусь заграничная и кот и она:)

Долго разгялдывала фотки поседевшего кота, пришла к выводу, что это не седина, седеет весь волос. а не часть его. да и полоскми как-то. Склоняюсь к тому, что шерсть случайно окрашена, либо кот сам что-то нашел и спиной вытерся, либо кто-нить из домашних его так не со зла раскрасил Кота не мучить, эта шерсть сама выпадет, новая вырастет нормальная.

Калина Малинова
ээээ... а как это проверить? Ну наполнитель вроде мочит.

ну да, так и проверять, пошёл ссать - ты рядом, позырила/послушала, если не понятно, то порыть сразу то место, куда "сцал" ))) я так и делала со своим больным шотландцем (

avtomama
Склоняюсь к тому, что шерсть случайно окрашена, либо кот сам что-то нашел и спиной вытерся, либо кто-нить из домашних его так не со зла раскрасил

Не окрашена. Это ВСЯ шерсть такая. Сын его вчера вымыл. Полосок нет, я на телефон фотографировала.

BUZZY
пошёл ссать - ты рядом, позырила/послушала, если не понятно, то порыть сразу то место, куда "сцал"

:w_0038: :w_0039:

Калина Малинова
Не окрашена. Это ВСЯ шерсть такая. Сын его вчера вымыл. Полосок нет, я на телефон фотографировала

мдя, может его к трихологу? Пускай разбираются почему часть шкуры без пигмента

Калина Малинова
Крашеная я

так и кот не натуральный блондин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы