Помогите...

Marunet
если это его первая кодировка, то он

до нееее тоже он не с просто так дошел,ога,аимено потому,что не разу не смог самсправиться..??

анонимка
это врач хороший?

Это хороший специалист.
По крайней мере, пусть побыстрее снимут код.

анонимка
это врач хороший?

Очень. Может даже и лучший на сегодняшний день в Екатеринбурге по таким проблемам.

ТШ
Главное, чтобы сейчас благополучно всё закончилось для его психики и жизни

при всем уважение к вам :)

вот на хера спасать жизнь алкашу.. он сам её себе пропивает! вот и пустьСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 17:17

Osipova Olga
Может инсульт шарахнуть, крыша поехать и так далее

уж лучше сразу на глушьняк,чтоб не сам не мучился не близких не маял

Рыся
до нееее тоже он не с просто так дошел,ога,аимено потому,что не разу не смог самсправиться..??

он просто, видимо решил, что за него его проблемы решит кодировка, а это конечно не так :(

Рыся
уж лучше сразу на глушьняк,чтоб не сам не мучился не близких не маял

согласна

barabashka
жизнь

ключевое слово, а она превыше всего.

Marunet
он просто, видимо решил, что за него его проблемы решит кодировка, а это конечно не так

ну так слабовольный

ТШ
а она превыше всего.

только,видать не для всех ;)

barabashka
ну так слабовольный

ни кто и не отрицает, что алкаши и наркоманы слабовольные люди. Так же как и шибко верующие ;)

ТШ
ключевое слово, а она превыше всего

согласна с этим.. но алкаши сами не живут и другим не дают!

вон поднами живут.. шум от них... клопы лезут.. раз полгода вызываем службу .. что бы у нас не плодились..

Рыся
Рыся

barabashka
barabashka

Какие то просто пляски на костях - вы уже 100 раз в этой теме высказались и ваше мнение вроде все поняли , речь даже идет не о том жить автору с мужем или нет а о том что сейчас опасность для его жизни есть и человеку надо помочь

Мама
С алкашом не будет ни достатка, ни здоровья, ни морально-психологический атмосферы в семье

Интересно... мой папик крепко зашибал... в прошлые годы эсэсэсэра... при этом мама долго не работала... + нас двое спиногрызов... достаток был... если б не та реформа... атмосфера в периоды запоев да... была хреновая...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 17:24

Анонимный ник
есть и человеку надо помочь

откуль ткая инфа,ну бухает мужик и бухает,кодировка,так не факт,что она вообще имела место быть..

Мама
женами алкоголиков становятся или женщины у которых в семье так же было, или с заниженной самооценкой.

я бы Вас поправила - не становятся, а остаются

Ой, тут все за алкашей сражаются...
21 век на дворе...Какие кодировки, бабки, торпеды? Вы о чем? Как пили так и пьют. Хоть желудок им ампутируй.

Marunet
не становятся, а остаются

+41500,хорошо сказано

Рыся
+41500,хорошо сказано

половинку асчо забыла ;)
Вообщем если автор сможет жить с таким? то пущай живёт... дозволяю...

Анонимный ник
о том что сейчас опасность для его жизни есть и человеку надо помочь

ну ну

Калина Малинова
Как пили так и пьют

сосед за стенкой допился до чертей... чуть ли не ложки мне приносил продавал на бутылку... дня три пьёт... потом прокапают его... он ещё дня три пьёт... и такая карусел - месяц... потом его родственники отвезли куда то... больше я его не видел...

Калина Малинова
Хоть желудок им ампутируй.

Моя знакомая (не алкоголик), лечилась какими то сильными лекарствами. И на время их приема у неё пропадали вкусовые ощущения, в результате она сильно худела, т.к. не чувствовала вкус. Интересно, если алкашей лишать вкуса они перестанут пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы