Помогите...

татьяна752
сожительница тоже спивается - опускается,

У меня мать по такому же сценарию от водки погибла. Двое детей остались.

анонимка
сёдня с ним поругались

вы сами его провоцируете

sienna
вы сами его провоцируете

т.е. она теперь слова против сказать не может %)

sienna
вы сами его провоцируете

:=-O: как?

ему что ноженьки надо мыть и до земли поклоны бить?

sienna
вы сами его провоцируете

скорее, наоборот, алкоголик провоцирует ссору, поскольку ему нужен повод выпить.
Любой, поэтому он найдет на абсолютно ровном месте за что зацепиться.

А вот предлагать ему почитать здешние отзывы и высказывания, имхо, не слишком хорошая идея.
Автору, конечно, виднее.

sienna
вы сами его провоцируете

автор,готовьтесь имено ЭТо и услышать из уст любимого по трезваку ;) раз за разом. :)
на моем личнм примере,я из принципа переломала себя и стала идеальной для такого ж, в итоге,он признался,что я таки не виновата, но пить так и не бросил ;)

Автор, да не слушайте тут никого, щаз насоветуют
Кроме Вас Вашу ситуацию никто не оценит. Если не все запущено и есть за что бороться - вперед. Масса примеров, когда мужей лепят их жены.
Такое ощущение, читая этот форум, что у всех сплошь мужья олегархи, не пьют, не курят, не изменяют, жен на руках носят. И потом, у каждого свое понимание пьянства. Законченные алкоголики как раз таки не кодируются, а продолжают веселиться, валяясь в подворотнях.
Уйти в Вашей ситуации - не самое легкое на самом деле, работать в ближайшее время Вы не сможете, отсюда все вытекающие финансовые вопросы.
Я не сторонница оправдывать алкоголизм, но... если Вы сейчас развернетесь в обратном направлении, точно ничего не потеряете?

Не стала ничего делать, 6 числа съездили в гости, он там погульванил, до 7го и 8го домой приехали, всё нормально, видать рано панику подняла...работает, всё отлично, говорит, что сам пить не хочет :) ...

анонимка
сам пить не хочет

Так это ремиссия. До следущего запоя. Я так думаю. У нас ведь зуб кариозный поболит-поболит, потом вдруг раз и перестанет на какое то время болеть. Но "дупло" то всё равно остаётся и мы идём к стомотологу его пломбировать.

Garpiya
насколько знаю, все кто кодировался, срываются и дальше пьют, толку 0...

не соглашусь. отец кодировался, кодировка прошла, а он не пьет больше сам. Уже лет 5 не пьет вообще :) Надо, чтобы человек сам захотел от этого избавиться. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы