Помогите...

анонимка
может лишнего наговорила...пока меня не было, он напился...

напился он ТОЛЬКО потому что САМ хотел, и искал повод :( Он должен САМ захотеть больше не пить, а не кодироваться "потому что надо" ;)

Garpiya
ну вы поговорите может с ним, он сам то что думает? почему он вообще так сделал

щас бесполезно, утром то конечно поговорю...

Marunet
Он должен САМ захотеть больше не пить, а не кодироваться "потому что надо"

+100!!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 17:06

анонимка
щас бесполезно, утром то конечно поговорю

вот и не трогайте его сейчас.. пусть спит!

я канеш оптимист по жизни!

но может этот срыв последний? мож так стыдно станет что все ни ни! я наверное сказочница

анонимка
утром то конечно поговорю...

обязательно, и ваще поставьте условие, или ты пьешь, но без меня уже, или не пьешь и все хорошо...может задумается, испугается...

анонимка
может кто то знает какую нибудь бабушку,

Кузнец

Anka-Manka
снова на кадировку. так всю жизнь теперь.

Нет ни одного препарата (исключим мышьяк, он накапливается в организме) который не выведется из организма быстренько.

анонимка
психологическая,

Зомбировать у нас пока не научились.
По теме: бежать от пьяни этой.

анонимка

как пил до кодировки? Постоянно или запоями? Сейчас ничего не предпринимайте. Дождитесь, когда будет при памяти. Не пилите его, хуже сделаете. После запоя надо будет чистить кровь и опять на кодировку. Здесь могут писать разное. Если Вам Ваш муж дорог и небезразличен, то наберитесь терпения и выдержки и добейтесь повторной кодировки. А вот уже с вменяемым мужем будете беседовать о будущем и всем остальном

Garpiya
может задумается, испугается...

снова на 10 месяцев. а потом по новой. ты на меня бедного наорала, сидишь тут с ребенком, он ночами орет, днем лезет, я же не железный!

некто
то наберитесь терпения и выдержки и добейтесь повторной кодировки. А вот уже с вменяемым мужем будете беседовать о будущем и всем остальном

угу.... и несите свой крест!

Anka-Manka
снова на 10 месяцев. а потом по новой. ты на меня бедного наорала, сидишь тут с ребенком, он ночами орет, днем лезет, я же не железный!

ага.. сидишь дома не хера не делаешь а я в калываю аааааааааааааааааааа

Garpiya
обязательно, и ваще поставьте условие, или ты пьешь, но без меня уже, или не пьешь и все хорошо...может задумается, испугается...

Если вотка мешает работе? Бросте нахрен такую работу :)

некто
Если Вам Ваш муж дорог и небезразличен, то наберитесь терпения и выдержки и добейтесь повторной кодировки. А вот уже с вменяемым мужем будете беседовать о будущем и всем остальном

чтож если она с детем ему так дорога не бросил пить ,чтож он, если ему дорога семья и зная,что пить ему незя начинать даже,пить аал..? ась?

Калина Малинова
он накапливается в организме

и в организмах Тёщ тоже? ;)

некто
вот уже с вменяемым мужем будете беседовать о будущем и всем остальном

Если он кодировался у Ойхера и теперь сорвался, не сняв предварительно кодировку или если её срок еще не закончился, то это очень опасно для его здоровья.
Вам бы обратиться в Сосновый бор, и как можно быстрее.
Здесь на форуме есть Merlin, обратитесь к нему, так возможно быстрее будет.
Это очень серьезно!!!

Рыся
чтож если она с детем ему так дорога не бросил пить ,чтож он, если ему дорога семья и зная,что пить ему незя начинать даже,пить аал..? ась

яж хрю.. дженщине крест нести.. а он барин пить буит

некто
как пил до кодировки?

у него запой был на 2 месяца, утром на работу, вечером с пивом с работы и так почти без передыху, потом уже он хотел бросить, а сам уже не мог справиться...

barabashka
дженщине крест нести

ааа ..а что так? ее для того папа мама ростили? или ее будущи деть этого достоин?хотя..каждому свое чо уж..

анонимка
у него запой был на 2 месяца, утром на работу, вечером с пивом с работы и так почти без передыху, потом уже он хотел бросить, а сам уже не мог справиться...

ну и ? оно вам надо? только честно.. ясень пень любите засранца! но... смысл губить свою жизнь и ребенка?!

jersan
и в организмах Тёщ тоже?

Если она у тебя не Черная Мамба

Рыся
ааа ..а что так? ее для того папа мама ростили? или ее будущи деть этого достоин?хотя..каждому свое чо уж..

ну раз спасать хочет! значит видимо для того! мне вот не понять я ся не на помойке нашла

Osipova Olga
К Ойхеру попробуйте обратиться в Сосновый бор. Бабки - это фигня.

• много. Очень сильный нарколог..

Рыся
чтож если она с детем ему так дорога не бросил пить ,чтож он, если ему дорога семья и зная,что пить ему незя начинать даже,пить

если это его первая кодировка, то он даже не понял, что это такое было. Теперь он должен понять, что алкоголизм это навсегда, и через 10 месяцев он не проходит. По этому когда проснется, пусть идет и кодируется по новой, но только при условии, что он сам этого хочет ;)

ТШ
Ойхера

это врач хороший?

ТШ
Если он кодировался у Ойхера и теперь сорвался, не сняв предварительно кодировку или если её срок еще не закончился, то это очень опасно для его здоровья.

• многа. Может инсульт шарахнуть, крыша поехать и так далее. Ойхер своё дело знает.

ТШ
    Вам бы обратиться в Сосновый бор, и как можно быстрее.
    Здесь на форуме есть Merlin, обратитесь к нему, так возможно быстрее будет.
    Это очень серьезно!!!

Более чем серьёзно.

дак потом разберетесь в ваших отношениях, и в смыслах совместной жизни.
Главное, чтобы сейчас благополучно всё закончилось для его психики и жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы