Помогите...

Marunet
лишать вкуса они перестанут пи

а что водовка она шибко вкусная?

Рыся
а что водовка она шибко вкусная?

А это не при чём. У алкоголика в организме происходят такие процессы, что ему хочется выпить водки примерно так же, как человеку, идущему по пустыне хочется выпить воды.

Рыся
что водовка она шибко вкусная?

ну дык они же от неё кайфуют, почему-то краску они не жрут, она наверное тоже нормально вставляет Я вот уже и не помню какая водка на вкус

Osipova Olga
У алкоголика в организме происходят такие процессы, что ему хочется выпить водки примерно так же, как человеку, идущему по пустыне хочется выпить воды.

Точно, я вспомнила - у алкоголиков не вырабатывается собственный алкоголь, по этому они ищут заменитель :(

Marunet
вот уже и не помню какая водка на вкус

тьфу тьфу тьфу такая гадость,такаядрянь))))поверьте мне))

Рыся
тьфу тьфу тьфу такая гадость,такаядрянь))))поверьте мне))

Я бы другой дряни ща тяпнула, например коньяку или текилки :y_0022:

водку он не пьёт, он всё пивом закидывается....разницы никакой конечно...

Marunet
бы другой дряни ща тяпнула, например коньяку или текилки

Ой,деваньи! не надо, я покабольше нини...нг удался както .!!

Рыся

тьфу тьфу тьфу такая гадость,такаядрянь да еще и химическая, ректификованная)
Виски всяко натуральнее. :)

анонимка
водку он не пьёт, он всё пивом закидывается....разницы никакой конечно...

Т.е. он целенаправленно сходил в магазин и затарился пивом? Т.е. это спланированный запой? И кстати пивные алкоголики отличаются от водочных ;)

Naturlich!
Виски всяко натуральнее.

;) пробывали,не оценили)))

Marunet

ага...затарился,2 литра пива и он в отрубе вон уже 3 часа с лишним...

Вчера про водку страшная передача была, мы чет впечатлились...
ненатуральное она, в общем...химреактив...

Garpiya
насколько знаю, все кто кодировался, срываются и дальше пьют, толку 0...

не, тут не соглашусь. у меня родной дядя пил сильно, много, профессионально - закодировался под давлением общественности, то есть семьи. вообще не употребляет спиртное уже почти 10 лет. надеемся, что и дальше так будет.

Nobilior
вообще не употребляет спиртное уже почти 10 лет

вот могут же, если захотят

анонимка
если захотят

анонимка

ага...затарился,2 литра пива и он в отрубе вон уже 3 часа с лишним...

это не ваш вариат..

я вот думаю,если ему завтра дать прочитать все мнения, может под таким давлением одумается...ну должно же стыдно то хоть стать...

анонимка
должно же стыдно то хоть стать...

не станет.. еще больше напьется и скажет что вы какашка!

анонимка
должно же стыдно то хоть стать...

Если ему станет стыдно, то у Вашей семьи еще есть шанс. А вот если не станет, то все Ваши трепыхания по поводу его излечения бесполезны :(

Marunet
Если ему станет стыдно, то у Вашей семьи еще есть шанс

очень надеюсь...

Мама
считаю что женами алкоголиков становятся или женщины у которых в семье так же было, или с заниженной самооценкой.

бред несете

Ksania
бред несете

почему?

это не бред это факт!

Мама

считаю что женами алкоголиков становятся или женщины у которых в семье так же было, или с заниженной самооценкой.

на чем основано Ваше такое мнение?
Как раз такие женщины на 100 лет вперед зарекаются - с алкашами не связываться.

нельзя рожать с таким папашей. пример: живет такой алкаш, сначала раз - два в неделю пьёт, потом сроки увеличиваются. кодировала на три года - выдерживает 8-9 месяцев. после последней кодировки - пьет месяц -полтора с перерывами в несколько дней,

Мама

сожительница тоже спивается - опускается, но ужас в том, что после последней кодировки народили ребенка, про болячки малыша не буду, но сейчас малышка живет в ужасе, сраче и пьянке.

Marunet
Интересно, если алкашей лишать вкуса они перестанут пить?

ничего им не дорого, клянутся - божатся, а толку? вызвала 27 декабря скорую, милицию, те сообщили в опеку и участковому - последние пришли, поругали и ВСЁ. с 31 декабря ребенок не кормлен толком, родители пьют, курят и писиют в комнате на пол, глаза ест. им не дорог собственный ребенок :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы