Помогите...

Рыся
дак надож кого то сасать всю жизнь, о чем то телефоне доверия ныть, с подружками перетерать

ааааааааааааа.. воть я глупая то

Знакомая мужа кодировала на год(мало этого я считаю),так он весь год выить хотел...........и потом она ему пива безалкогольного разрешила.Вот и подсел он оять на пивко,а сейчас уже и водочку хорошо попивает.Кому как,если нравится трезвость-так получится,а если во время кодировки только и ждешь,когда она закончится-так тут бесполезно.

некто
какая была кодировка?

психологическая, я даже точно не знаю...он сам всё решил тогда сделать и слишком то не рассказывал ничего...сказал, что психолог разговаривал и как я поняла ток проводили...

анонимка

вам вот все это нужно?!!
вы хотите что ваш ребенок видал папу алкаша?

Крыса

он не рвался, наоборот....я сама в шоке...не думала что так всё получиться...

анонимка
психологическая

тогда все не так плохо, можно перекодироваться. Если бы "торпеда", то все гораздо печальней. А сколько лет Вашему мужу?

маленького мальчика обидяй.. жена стерва обидяй.. ай ай.. слабак он..

barabashka
вам вот все это нужно?!!

да полюбому! куда без перегара, пьяных драк, гонов и криков - У НАС ЖЕ РЕБЕНОК! Я ЖЕ БЕРЕМЕННА!!! и т.д.
че с ума сходить то. первый раз так? ну если первый подождите второго для верности;)

анонимка
.он сам всё решил тогда сделать и слишком то не рассказывал ничего...

так может и не делал нихрена... а вам доширак на уши вешал...

анонимка
и как я поняла ток проводили...

видать дали мало...

Крыса
Но вот надо что сам человек осле кодировки пить не захотел,жизнь свою переосмыслить.вот это не всем дано..

+1

анонимка
не думала что так всё получиться...

кто-что спровоцировал срыв? Гости, друзья, родня?

barabashka

конечно нет, я поэтому и хочу узнать есть способ чтобы он не пил, если нет....то как бы я к нему трезвому не относилась, я уйду, дай бог у меня родители мне помогут и не оставят меня одну

у меня муж кодировался лет 6 назад, еще до нашего знакомства было. Не пьет, но тут уже сам решил так.

Anka-Manka
ну если первый подождите второго для верности

и это на этом сайте пессмистка??

jersan
видать дали мало...

автор,вот и рецепт-розетки по всей хате есть-вперед..

еврей

Спасибо!Я тоже держусь! ;)

Anka-Manka
да полюбому! куда без перегара, пьяных драк, гонов и криков - У НАС ЖЕ РЕБЕНОК! Я ЖЕ БЕРЕМЕННА!!! и т.д.
че с ума сходить то. первый раз так? ну если первый подождите второго для верности

думаю.. автор именно этог и хочет! андренолинчик.. только скажет ли ребенок спасибо за такую жизнь?!

некто
кто-что спровоцировал срыв? Гости, друзья, родня

палюбасу ктото виноват,тока не оно))) палюбоому

некто
кто-что спровоцировал срыв?

поругались сёдня, может лишнего наговорила...пока меня не было, он напился...

К Ойхеру попробуйте обратиться в Сосновый бор. Бабки - это фигня.

анонимка
есть способ чтобы он не пил

есть... рот зашить...

Рыся
и это на этом сайте пессмистка??

да я ж шучу. просто она так и так будет ждать. авось не будет пить. но имхо, если ждете ребенка и он позволяет себе такое то... дальше хуже, точно.

анонимка
конечно нет, я поэтому и хочу узнать есть способ чтобы он не пил, если нет....то как бы я к нему трезвому не относилась, я уйду, дай бог у меня родители мне помогут и не оставят меня одну

ну вот.. значит.. у вас не все потеряно!
а он пусть пьёт.. но не на глазах у реьенка.. ребенку нужнен трезвай папа и счастливая мама :)

анонимка
пока меня не было, он напился...

Точно напился?Бутылки имеются?А то может накурился чего?

анонимка
может лишнего наговорила...

обьязательно...чо хошь ставлювам имено это на уши и навесят,када с запоя выйдет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы