Я правда ничего не стОю? (((

кто - то
Переезд сейчас в чужую съёмную квартиру сравним с катастрофой! К тому-же был опыт уже. И это была катастрофа.

М-да..а мама что говорит? Для нее тоже была катастрофа или возможность наконец отдохнуть?

кто - то
мне пока не до професси

Ну это ваще алесс капут.
А когда будет? Образование хоть есть?

кто - то
вы не поняли в чем катастрофа?

я поняла, не мучьтесь, вы по доброй воле находитесь круглосуточно в том месте, где вам методично выедают моск, при этом ничо не хотите предпринять для собственного же душевного равновесия...даже пойти снять себе квартиру и жить спокойно - нереальное для вас телодвиженье, а это самый простой и удобный способ спастись!

Хочу, чтобы психолог ответила. Люди которые привязаны к стенам дома, куда вложили душу, где каждый кв. сантиметрик дорог, потому, что чёрт возьми, всё здесь ими сделано! И если они не могут решиться расстаться со своим родным домом, они не самостоятельны? Кто-то привык перезжать с места на место, а кто-то даже спать не может на новом месте...например.

кто - то

А зачем Вы обустраивались в МАМИНОЙ квартире?
Кто Вас просил и право дал?

кто - то
а кто-то даже спать не может на новом месте...например.

детсад
все-таки неработающие тетки-это капец..... .никакой самостоятельности даже в таких вещах.... %)

Калина Малинова
Кто Вас просил и право дал?

мама и теперь с чистой совестью выносит мозг. Мужа тоже как то жалко...

Калина Малинова
Вы мозг одолжили кому-то?
Так-то нужная штука, скажу честно.

Человек высоких чувств и желаний, обычно обманывает как самого себя, так и других. :)

Потолковый Лампонюх
кто - то
И это была катастрофа
если даже ЭТО для вас катастрофа, то вы ваще к жизни не приспособленные и мамо права

Вот в этом соглашусь
автор, ну так-то ваша мама права вы реально слизень безхребетный, и мало она вас еще чморит, характера и воли у вас нет и не предвидится

кто - то
Люди которые привязаны к стенам дома, куда вложили душу, где каждый кв. сантиметрик дорог, потому, что чёрт возьми, всё здесь ими сделано!

Пипец...она меня видит?
напуркуа мамино жилище по сантиметрикам делали? Ма-ми-но. Сикала она на ваши ремонты.
Притащить мужика, распланироватьв маминой квартире все под себя и еще ныть...Спать она, горемыка в чужих стенах не может.
Так в СВОИХ надо спать и там же сантиметрики считать, обоями поклеенные.

кто - то
Кто-то привык перезжать с места на место, а кто-то даже спать не может на новом месте...например.

rakatanga
автор, ну так-то ваша мама права вы реально слизень безхребетный, и мало она вас еще чморит, характера и воли у вас нет и не предвидится

+100
она тунеядка и халявщица по жизни - имхо мое впечатление от ее писанины

И откуда вообще дурная манера пошла - тащить мужиков в дом родителей жить?

Калина Малинова
тащить мужиков в дом родителей жить?

дак раз идут значит больше негде

кто - то
Она-то не понимает, что обижает меня своими словами, можно сказать задевает за живое, это у меня комплекс пожизненный. Или понимает но не может по другому.

Пока это "живое" в глубине Вас будет реагировать на мамины реплики, до тех пор будет продолжаться этот круговорот уколов и обид...
Вобще, конечно, на форуме такую глубинную проблему не решают.

Калина Малинова
откуда вообще дурная манера пошла - тащить мужиков в дом родителей жить?

Эмансипация, матушка ... за что боролись

Калина Малинова

давайте, самоутверждайтесь. подняли себе настроение? веселее стало? молодец!

ТШ
Вобще, конечно, на форуме такую глубинную проблему не решают.

да, на душе гадко было, выговориться захотелось, а получила еще больше плевков в душу от людей, которые даже ситуацию до конца не поняли.

кто - то
которые даже ситуацию до конца не поняли.

а оно нам надо? %) %)

кто - то
получила еще больше плевков в душу от людей, которые даже ситуацию до конца не поняли

Так вы ждали рецепт йаду? %)

Ольга (Лёлик)
дак раз идут значит больше негде

Нах такие?

кто - то
давайте, самоутверждайтесь

Чур меня, деточка. Мне не надо.
Лизать пятки Вам тут не будут.

кто - то

мы ВСЕ поняли. Абсолютно.
Можете не растекаться мыслью по древу.

кто - то

как рассказали, так и поняли!
у меня вон сестра по такой дорожке пошла, еще больше, на вас глядя, захотелось настучать ей по тупой башке

Калина Малинова
Нах такие?

ну люди разные. зато ремонт сделал в маминой квартире

Автор,я Вас отлично понимаю.
у меня так же-с детства.
сейчас все замечательно - муж, ребенок и с мамой я прекратила всякое общение.
вообще.
долго пыталась до нее донести, но она одно свое..."не выучишься" "не родишь" "кому ты нужна"
У меня все замечательно и есть близкие, которые верят в меня и я не хочу, чтобы эти люди слышали подобное
особенно мой ребенок! ему 6 и он знает, что у него бабушки нет.

Виделись на днях))
Автор,я Вас отлично понимаю.
у меня так же-с детства.
сейчас все замечательно - муж, ребенок и с мамой я прекратила всякое общение.
вообще.
долго пыталась до нее донести, но она одно свое..."не выучишься" "не родишь" "кому ты нужна"
У меня все замечательно и есть близкие, которые верят в меня и я не хочу, чтобы эти люди слышали подобное
особенно мой ребенок! ему 6 и он знает, что у него бабушки нет.

во, человеку хреново-он жопку поднял и чето сделал для того, чтоб издевательства над собой закончить!

Потолковый Лампонюх
во, человеку хреново-он жопку поднял и чето сделал для того, чтоб издевательства над собой закончить!

так он в маминой то квартире сантиметрики ремонта не считает ночами

Ольга (Лёлик)
человек, создающий тему с таким названием точно не уверен в себе.

все чего мама добивалась.....

Ольга (Лёлик)
так автор ничего не делает, не растет над собой.

ваши дети такие же темы создавать начнут видимо....

Ольга (Лёлик)
ну люди разные. зато ремонт сделал в маминой квартире

В своей бы делал лучше. Фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы