Довели до слез на работе-подскажите как дальше себя весьти?

Потолковый Лампонюх
тока я не верю, что просто так можно негативить в сторону настолько позитивного и беспроблемного чела

Можно. Когда они - в стае, а ты - вне. Тяжело жить, но... если справишься с прессингом, зауважают

Потолковый Лампонюх
ока я не верю, что просто так можно негативить в сторону настолько позитивного и беспроблемного чела ;)

да бывает и такое...вроде, человек на позитиве и приятный, и работает хорошо..а у многих глаза завидущие да языки длинные )))

myrmozir
вот и я т м же думаю

я никого не трогаю-честно

Anka-Manka
не пьет, не курит, замужем и с детём я как такой стала, сразу косые взгляды

всем вокруг вечно завитники кажуцо

tes
справишься с прессингом, зауважают

Вот вы правильно сформулировали-то, что я испытала после выхода из декрете-это точно прессинг.Потому и есть желание написать заявление. Подскажите, как справиться? как правильно реагировать?

не такая как все
я уже всю себя поедом съела

Да плюньте, выкините из головы. Просто вы ей не нравитесь, вы и не обязаны. Не обращайте внимания.

не такая как все
не умею, отвечать иногда отвечаю, реакции нет. не обращать внимания-не помогает. вот вчера тока сказала той второй даме на ее выпад, что у нее проблем больше что ли нету, как меня обсуждать. А сегодня я заторопилась на обед, надела уже шубу, а сапоги у меня под столом стояли, вот бегу я в шубе к сапогам , а та мне-Давай давай по снегу в туфельках! На что получила ответ, что она все никак успокоиться не может ли как?

да дело не в том, что вы ругаться не умеете, а в том, что вы какая-то через-чур экзальтированная особа, заводитесь с пол пинка, переживаете слишком, постоянно думаете о том кто вам и что сказал, ответить им достойно и с юмором не можете, бубните постоянно что-то невразумительное в ответ и плачете, вот они вас и взяли оборот и посмеиваются в глаза

Потолковый Лампонюх
всем вокруг

я все написала, как есть, ничего не утаила. Добавлю тока красок Я так поняла тут не любят новичков, я уже давно не новичок , 10 лет уже будет , но вот пришла до меня еще одна женщина(ее до слез доводили неоднократно, я то думала, что избегу этой участи) что тока не шипели в ее адрес, подозреваю что тоже было и в мою сторону. Она нашла выход абстрагировалсь вообще ото всех, но все равно шипят, мол непробиваемая как стена. Ну и есть вот старый как сказать костяк, и новенькие Да, слово перссинг еще мягкосказано-дедовщина в самом ее худшем варианте

igorella
экзальтированная особа

не не про меня-не завожусь я с полоборота, сегодняшние слезы-результат месячной атаки

igorella
постоянно

igorella
плачете

первый раз сегодня за 10 лет работы

Потолковый Лампонюх
всем вокруг вечно завитники кажуцо

а что еще? я - девочки мы женимся! :love: ответ - ммммммммм что это? по мне так зависть. и если кто то раньше уходит(в инст например), сразу начинается - да кому она дает, что ее отпускают постоянно? а я что тут сидеть должна!? тупизм и зависть. больше ничего на ум не приходит.

не такая как все
Подскажите, как справиться? как правильно реагировать?

забить.

igorella
заводитесь с пол пинка

про ту даму-у нее со всеми стычки, даже с клиентами

[cit]не такая как все
дергать то слова из текста не надо в разнобой)))
выхода у вас два - либо не общаться и игнорировать их полностью, либо постараться подружиться с тетками и "дружить" против кого-то четвертого

не такая как все
я никого не трогаю-честно

так их и раздражает, что вы не такая, как они:"Высокомерная, чай с нами не пьет".

да это просто нервы-накопились.у меня почти так же было)) ваще психанула-ушла.сейчас нормально авсе.поговорила с обидчицей на след день. ;) все будет хорошо!

не такая как все
Подскажите, как справиться? как правильно реагировать?

Никак. "Улыбаемся и машем" ;)

Дусёчек
подарите этой тетке что-нибудь, (

напрмер, пачку хорошего чая)) Я представляю, какой у нее будет шок и как сильно вы ее унизите. Если вы конечно этого хотите

Оооо... серпентарий! То есть женский коллектив :)
Автор, держитесь и забейте. У вас два пути - либо подлизываться к этой бабенке либо ставить на место. Скорее всего пока вас не было она кайфовала одна в кабинете и щас и вам не рада и завидует.
Самый простой путь на все ее эскапады ржать и вежливо отправлять в пеший эротический поход. А после этого набирать телефон подружки и прям при тетке обсуждать со смехом ее эскапады. Это не мой опыт. Видела со стороны в бухгалтерии на старой работе.

не такая как все
да, забыла написать, а потом эта дама сидела хихикала весь день

Она больная, пожалейте убогую. И забейте. Коллектив ведь на вашей стороне?

Автор ,в следуещий раз при очередной попытки напасть , с милой улыбко сказать:" У тебя что недотрах хроническикй , ты че злая то такая?" и продолжить заниматься своим делом как не было нечего.

ой, мну раньше так же "обижали" в коллективе, щас смотрю со стороны, а причины-то были только я не замечала

Эта дама ждет от вас определенной реакции и получает ее. Удивите ее один раз - сделайте, как я сказала (про три слова). И сказать гораздо легче, чем придумывать и выжимать из себя какие-то остроумные фразы. И главное - будет результат.

не такая как все
у нас складываются на чай и вместе все пьют. Кроме меня. Причин тут несколько, во-первых,я кормящая мама, ребенок аллергик, и многое из того, что все едят мне нельзя, ну и сам чай, Девочки, ну не могу я пить Зиту и Гиту , хоть убейте. Поэтому приношу свой чай и пью просто чай

Уууу, как у вас все запущено-то. Снобизмом это называется и воспринимается окружающими именно так. И не любят обычно таких в коллективе.

Chайkа
Уууу, как у вас все запущено-то. Снобизмом это называется и воспринимается окружающими именно так. И не любят обычно таких в коллективе.

Ну... у меня есть дурная привычка не пить чай на работе вообще... увы мне и ах?

Chайkа
Снобизмом это называется

не знаю, как это называется, но я это не демонстрирую, не кричу об этом, и мне вот фиолетово, кто и что пьет, у не ем я конфеты, печенюшки, и не пью такой чай и что мне счас бойкот объявлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы