Довели до слез на работе-подскажите как дальше себя весьти?

Pika Pika
как к ней вообще коллектив-то относится?

двояко, кто хорошо, кто нет, а большинству на нее пофиг

Дусёчек
крем от морщин забыл

Какая ты жестокая. Даже я, циник, до такого не додумался. :botan:
Автор, прости за флуд

Дусёчек
пусть ей стыдно станет

а мне кажется, таким стыдно не становится :dontknow:

Ovenka
У Вас сокращенный рабочий день?

был, но уже две недели работаю полный

бен ганн
Автор, прости за флуд

да ладно, вы мне настроение подняли :)

Дусёчек
Автор, не держите зла, подарите этой тетке что-нибудь, (вот и повод есть - новый год),
вам же с ней и дальше в одном кабинете сидеть, пусть ей стыдно станет.

Ovenka
спросили бы сразу, чтО не устраивает

да у меня слезы побежали, не до этого стало, а потом спрашивать уже как то смешно

не такая как все
двояко, кто хорошо, кто нет, а большинству на нее пофиг

ну... внимания не хватает человеку, чо уж дяденька-то есть у этой тетеньки? по ходу нету.. вариантов куча, а отыгрываться не на ком, тетя и веселиться.. игнорируйте тогда, побесится - отойдет. ну если хуже станет, то тогда уж надо начинать "кусаться", как тут советуют...

kushka
"ну да я успешней и счастливей тебя, пэтому ухожу раньше, ем свои продукты и пью свой чай и мне это нравится"

с чего бы только?

не такая как все
да у меня слезы побежали, не до этого стало, а потом спрашивать уже как то смешно

в следующий раз заваливайте вопросами на ее выпады. лучшая защита - это нападение

Rembёнок
пусть ей стыдно станет.

не станет, есть еще одна особа-та решила сделать из меня козла отпущения и постоянно подкалывает и осуждает , ну вот дамочки спелись, блин мне так противно от свсей сегодняшней ситуации

не такая как все

не расстраивайтесь, у Вас все хорошо, скоро НГ. Не стоит она ни одной Вашей нервной клеточки.

не такая как все
Стараюсь всегда помочь, настроена изначально доброжелательно. Но. Вчера я отпросилась на час пораньше с работы, т.к у ребенка была елка в саду. А сегодня, оказалось, что я-привелигированная особа, ухожу когда хочу, И вообще со мной стало невозможно.

А вы не думаете, что это может быть и правдой, только сама за собой обычно не замечаешь ;)

Anka-Manka
лучшая защита - это нападение

у меня хватло сил тока спросить, что я ей плохого сделала, ответ не получила

не такая как все
есть еще одна особа-та решила сделать из меня козла отпущения и постоянно подкалывает и осуждает , ну вот дамочки спелись,

да вы для них просто девочка для битья

не такая как все
у меня хватло сил тока спросить, что я ей плохого сделала, ответ не получила

эх... как бывший злодей, скажу вам, что этим вы показали что вы как бэ...слабак. держите себя в руках, иногда утереть нос можно двумя словами, а лучше не парьтесь, чем больше вас ситуация не интересует, тем больше проигрывают мадамы на вашем фоне.

Потолковый Лампонюх
только сама за собой обычно не замечаешь

я уже всю себя поедом съела, никакая я не привилегированная, отпрашиваться-все отпрашиваются, и даже чаще, чем я, день короткий был, так и зарплата меньше была, я ни к кому не лезу, не сплетничаю,
ну вот есть косяк-да, с другим отделом дружу, а они их терпеть не могут
сегодня я уходила в дамскую комнату-и меня потеряла одна коллега, на вопрос где я, ответили, ищи мол в том отделе Может еще и в этом причина. Но в тот отдел я хожу как раз таки по работе и бывает это не раз и не два в день. Ну и отношения у меня с ними хорошие :) Я -компанейский человек, не дуюсь, не ругаюсь даже по делу

не такая как все
отпрашиваются, и даже чаще, чем я, день короткий был, так и зарплата меньше была, я ни к кому не лезу, не сплетничаю,
ну вот есть косяк-да, с другим отделом дружу, а они их терпеть не могут
сегодня я уходила в дамскую комнату-и меня потеряла одна коллега, на вопрос где я, ответили, ищи мол в том отделе Может еще и в этом причина. Но в тот отдел я хожу как раз таки по работе и бывает это не раз и не два в день. Ну и отношения у меня с ними хорошие Я -компанейский человек, не дуюсь, не ругаюсь даже по делу

да вы, получается, идеальны для коллектива практически тока я не верю, что просто так можно негативить в сторону настолько позитивного и беспроблемного чела ;)

Автор ВЫ меня конечно извините, не в коем случаи не хочу Вас обилеть, но с ровного места вот так И наеезд,
Дыма без огня не бываеет.
Как то странно получается,прямо Вы такая вся в белом а она ведьма проклятая и злыдня.
сдается что не договариваете Вы что то.

Потолковый Лампонюх
тока я не верю, что просто так можно негативить в сторону настолько позитивного и беспроблемного чела ;)

можно:) не пьет, не курит, замужем и с детём я как такой стала, сразу косые взгляды %)

igorella
не такая как все
есть еще одна особа-та решила сделать из меня козла отпущения и постоянно подкалывает и осуждает , ну вот дамочки спелись,

автор, тогда беру свои слова обратно. Меняем тактику. В следующий раз как только тетка откроет рот в вашу сторону, надо ей сказать всего 3 слова: пошла на ... .Она сильно удивится, и приставать к вам больше не будет. Честно.

igorella

да возможно, просто я ругаться не умею, отвечать иногда отвечаю, реакции нет. не обращать внимания-не помогает. вот вчера тока сказала той второй даме на ее выпад, что у нее проблем больше что ли нету, как меня обсуждать. А сегодня я заторопилась на обед, надела уже шубу, а сапоги у меня под столом стояли, вот бегу я в шубе к сапогам , а та мне-Давай давай по снегу в туфельках! На что получила ответ, что она все никак успокоиться не может ли как?

Потолковый Лампонюх
тока я не верю, что просто так можно негативить в сторону настолько позитивного и беспроблемного чела

вот и я т м же думаю

Anka-Manka
можно не пьет, не курит, замужем и с детём я

да с двумя тока , и муж-не бедный

не такая как все
А сегодня я заторопилась на обед, надела уже шубу, а сапоги у меня под столом стояли, вот бегу я в шубе к сапогам , а та мне-Давай давай по снегу в туфельках! На что получила ответ, что она все никак успокоиться не может ли как?

три слова точно помогут. :dada: ( я абсолютно серьезно)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 19:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы