Довели до слез на работе-подскажите как дальше себя весьти?

не такая как все
да многие завидуют непонятно чему

простому женскому счастью

Фигня какая то:( Мне б кто такое предъявил на работе, послала бы нахер прилюдно и не заморачивалась больше:) Кого ваще трогает когда я прихожу-ухожу и какой чай я пью %)

Ой да ладно вам это вообще фигня полная.Я вообще пожизненно в такой ситуации, как вы. так как я от природы выпендрится люблю.К примеру, я ни когда не приду на работу каждый день в одном и том же, у меня каждый месяц обновка, я никогда не буду бухать водку и закусывать дешёвой колбасой, будь это мелкая пирушка на работе типа ДР или же корпоратив( как то душа моя тянется к тому что бы все было цивильно) , я как и вы не пью дешевый чай, я люблю хвастаться достижениями своего ребенка и тем, что муж у меня печет офигенные пироги. Могу до бесконечности перечислять, но просто остановлюсь и скажу, что те кто слабее меня и неудачливые они злятся и завидуют, а те кто без комплексов, успешные и счастливые они со мной дружат. Вот и все. Просто с годами я стала умнее и теперь просто стараюсь не злить людей напрасно. Хотя я тоже общительная и уважительная ,так то в коллективе, но вот как то всегда я на языке у всех, наверное это карма. Да я так же бегала на собрания и на елки и даже рабочий день у меня был на час меньше чем у все, как то, так как сын не оставался в вечерней группе,истерил. И на все замечания я только говорила "да я такая" ВЫШЕ нос автор!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 03:12Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 03:15

Ольга (Лёлик)
Ни один человек не сказал, что я выпендриваюсь.

Просто у вас в коллективе все видимо самодостаточные люди, а вот бывает и по другому к сожалению. И иногда действительно смешные вещи которые как то сами по себе должны приниматься как должное у некоторых вызывают зависть. К примеру если женщина следит за собой , бегает на маникюр и на укладку или стрижку ,то какая нибудь замухрышка обязательно обольет тебя грязью, типа делать нефика ей , забот нет ,вот и бегает. меня вообще женский коллектив всегда удивляет . Весело очень!!!!!!!!!!!!!!!!

Дусёчек
пусть ей стыдно станет.

Кому в наше время стыдно................ %)

красная роза
слушайте, вы не настраивайтесь так, что она вам завидует-зачем? вот вы так настроитесь, она же это почувствует, и будет еще больше у вас конфликт. Просто ходите на работу, чтобы работать-ровно, доброжелательно, с дистанцией.

Вот золотые слова. я теперь всегда так делаю. Опыт приходит с годами. :)

Мамаtoo
Просто ходите на работу, чтобы работать-ровно, доброжелательно, с дистанцией.

я это и делаю
почитала вот тут, что игнорирование хамства только усуглубляет ситуацию
проблема не исчезла-выйти после праздников и опять будет скорее что то сказано в мою сторону со стороны одной коллеги-как правильно реагировать?
слова: у тебя что других проблем нет?"
не действуют-как быть
послать на три буквы-это уже будет хамство с моей стороны , а опускаться до ее уровня я не хочу

Мамаtoo
Просто у вас в коллективе все видимо самодостаточные люди

да скорее всего.

не такая как все
проблема не исчезла

надо решать и имха, вам. А вы попробуйте политику соглашения: ну она вам: чай свой пьешь? вы: ага, свой. Она: ты че, брезгуешь? ага, брезгую. И главное, тихо-спокойно, улыбаясь. Нет сопротивления-нет конфликта :) вы то про себя все знаете, а она пусть думает че-кого :)

Сочувственно-презрительный взгляд и полное игнорирование(той,второй тётки)вам в помощ - пускай шипит и бесится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы