Почему исчезают люди, "друзья"? Причины?

tes
Вы потеряли двух "сынков" и потому вас сейчас мучает то, что они могут жить без "мамочки"?

Да, именно так...
Автор, не обижайтесь, это так и есть...такова жизнь...Примите как данность...

мы кто-то

Прошу прощения - вы сами хотели. Хотели побыть доброй, хорошей, мудрой, всезнающей, хотели быть умнее этих мужчин.
Это - не дружба. Увы.
Я вижу только переживания по поводу уязвленого самолюбия, а не тревогу по поводу потери человека.

мы кто-то
Да я верила что дружба бывает

Вы как ребенок - носитесь именно с самим словом "дружба" :) Такое ощущение, что вам просто нравится, как оно звучит

Julia84
то такое для вас дружба?

мы кто-то
эт вы завидуете

эт вы тупите (простите)

мы кто-то
переживала и за того и за другого как за братьев..

Ок, первый, действительно, повел себя объяснимо, но не очень приятно. Тем более, если до отпуска вы общались. Кстати, а кто всегда первый писал?
Второго вы кидаете сами

мы кто-то
чето себе там придумала..а меня просто хотели..

Именно так ;) А про ценности - тут не надо

блабла
мы кто-то
Я спокойна..мне просто по человечески больно. Да я верила что дружба бывает, переживала и за того и за другого как за братьев..

некоторых хлебом не корми, дай только всласть попереживать

вы ко всем то есть относитесь железно? как к груде железяк? никому не сочувствуете, не жалеете?
вобщем то после нескольких ещё таких же случаев я тоже стану роботом, у меня вобщем не будет возникать никаких чувствк другим людям..

мы кто-то
я верила что дружба бывает

%) .....
у меня было вот что : один мальчик (симпатишный такой, но не в моём вкусе , не для меня он как мужчина, ) проявил ко мне симпатию, намерения чобы быть вместе, но .... я тоже как правильная объяснила ему , что он хороший мальчик, но не более чем просто пообщаться ( типа дружить) ничего не могу ему предложить, он типа согласился на этот мазохизм...Созванивались, в компании встречались одной, общались, но не долго........ибо жаль было пацана.... ушла из компании этой и перестала с ним общаться, ибо не хотела мучить в первую очередь себя

мы кто-то
Я спокойна..мне просто по человечески больно. Да я верила что дружба бывает, переживала и за того и за другого как за братьев..

А они относились к вам не как к сестре, а как к женщине, с которой можно завести роман.. Изначально все было по-разному..Они хотели, а вы играли в дружбу..Вот и все...

Автор, вопрос на засыпку: у вас как с личной жизнью?

mtrix™
А про ценности - тут не надо

А где тогда надо?

mtrix™
Автор, вопрос на засыпку: у вас как с личной жизнью?

Прекрасно: любящий муж и двое детей...какая тут связь?

мы кто-то
это видимо время такое

время здесь не при чем...

мы кто-то
нет ценности отношений....

есть, но любым отношениям по олбъективным причинам приходит конец, к сожалению, а иногад к радости...
Вам сейчас пока больно и непонятно, но это пройдет...

мы кто-то
чето себе там придумала..а меня просто хотели..

но ведь и Вы хотели чего-то от этих отношений, разве нет?
однажды на своё высказывание по поводу того, что люблю больше даритьподарки чем их получать услышала-А ты тоже эгоистка... %) получаешь заряд от этого момента... ;)
вот так вот... ;)
услышьте нас, пжл... ;) и не обижайтесь... :)

Земляничный дождик
А они относились к вам не как к сестре, а как к женщине, с которой можно завести роман.. Изначально все было по-разному..Они хотели, а вы играли в дружбу..Вот и все...

Ну вобщем причина мне ясна..хотелось верить, что жизнь не тока на сексе строится

Homochka
но ведь и Вы хотели чего-то от этих отношений, разве нет?

А вы тоже всегда от людей чего-то хотите?

мы кто-то
А где тогда надо?

мы кто-то
любящий муж и двое детей...какая тут связь?

Прикольно

Изначально отношения строились на хотении, признаниях в любви..Т.е уже не могло быть невинной дружбы.. Строилось все у вас на сексуальном интересе со стороны мужчин

мы кто-то
А вы тоже всегда от людей чего-то хотите?

А как же-радости человеческого общения... ;)
Вы эмоции постарайтесь убрать... ;) и спокойно и трезво посмотрите на ситуацию...
Я же просила и прошу... ;)

мы кто-то
хотелось верить, что жизнь не тока на сексе строится

нет не только.. %)

блабла
свои альтруистические порывы можно направить тем, кому действительно плохо...
но нет же...

Интересно кому на самом деле плохо:)? как это определить? А лбы то вобще то мне одногодки..я тоже ещё тот ЛОБ

Дамиана
Ну вообще в первую очередь, это Вы сами виноваты, что в вашей жизни она на сексе строится

Закрыть титьки, спрятать ноги и...общаться с женщинами и детьми..ога?

мы кто-то

А что вас тема секса так задевает? Считаете "грязным и неприличным", если кто-то о вас "мечтает в дУше"?

во все не читала, но мне кажется, вам уже сказали, что изначально мужчины Вас хотели. не "человека доброго" в вас видели, а именно женщину, с которой надо переспать.
вы не давали, прикрывали все "дружбой", а реально флиртовали, поддерживали к себе интерес. чему удивляетесь, я не понимаю...
они нашли себе женщин, с которыми и поговорить, и сексом заняться можно ;)
с Вами их ничего кроме неудовлетворенного желания не связывало)

мы кто-то

Нее. Достаточно расставить все точки над И как следует а не так как делали вы.
Хотя первый - все нормуль. А вот со вторым - да тут вас пороть надо, когда вы будучи замужем с ним успеваете общаться на тему его "любви к вам". Такую ересь он без почвы нести не будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы