Почему исчезают люди, "друзья"? Причины?

мы кто-то
Закрыть титьки, спрятать ноги и...общаться с женщинами и детьми..

При чём тут это %) до вас не это пытаются донести

мы кто-то
Закрыть титьки, спрятать ноги и...общаться с женщинами и детьми..ога?

%) а это тут при чём ........? при чём тут ваша внешность в данном случае если мы гворим о "дружбе".......

mtrix™
Такую ересь он без почвы нести не будет

нет, ну что ты! никакой надежды! она наверняка жеманно хихикала, говорила "ну ты же знаешь, у меня муж", похлопывала по коленке

mtrix™
Нее. Достаточно расставить все точки над И как следует а не так как делали вы.

Научите..для интереса? на будущее

Яблоко
похлопывала по коленке

... потом случался быстрый секс на заднем сиденье машины и она бежала домой

mtrix™
она бежала домой

ничотакова! просто дружба!

мы кто-то
Научите..для интереса? на будущее

Теоретически вы должны быть умнее меня

блабла
как нужно правильно расставлять эти точки?

Ответ прост: культурно посылать нах, и не общаться. Ибо люди, думающие половыми органами (в лучшем случае), ниче не понимают
А отмазки "я замужем/женат, ни ни" - только усугубят все "хотелки", особливо если потом общение продолжится в том же "милом" русле. Проверено электроникой

блабла
как нужно правильно расставлять эти точки?))

смотря какую цель Вы преследуете ;)
если цель-поставить человека в известность насчет возможных отношений, это одно, если сохранить его интерес к себе, при этом ничего не обещая, это другое..

блабла
как нужно правильно расставлять эти точки?))

не общаться с людьми , которые хотят тебя в плане секаса изначально, и в открытую тебе об этом заявляют........... А если уж и пошла на это , то быть готовой к любому повороту....либо дать..........где-то там далеко, ли не дать и в конце концов быть посланой......

автор, а муж то у Вас не уделяет Вам должного внимания или что? чего пытаетесь флиртовать с другими? вот то, что Вы этого не понимаете в жизни не поверю

блабла
конкретно

Вас сейчас... или потом?

мы кто-то
Почему так они поступили? один и второй?

Свита разбежалась: "а король-то голый ..."

мы кто-то
чувствую себя игрушкой

Лукавите

чето я ничего не поняла-автор хочет дружить,или любви?если дружить,то зачем отшивать второго друга,если любви,то первый поступил вполне логично-его не любили,он ушел.великая женская логика

Соня
автор, а муж то у Вас не уделяет Вам должного внимания или что? чего пытаетесь флиртовать с другими? в

На протяжении всего топика мне пытаются доказать что я с ними флиртую (флиртовала), власть хотела ощущать..
Не..этого не было. Я ещё раз всё обдумала. Я была честна с ними во всех отношениях. То что они были в моей жизни всё это время -это их выбор. То, как они себя вели/ повели - тоже их выбор.
Единственное дельное из того, что тут сказали:

Julia84
не общаться с людьми , которые хотят тебя в плане секаса изначально, и в открытую тебе об этом заявляют........

А из этого заявления следует лишь одно - дружбы между м и ж НЕТ :( Горько это. Для меня что мужчина, что женщина. Я ответственно отношусь к отношениям и сама отвернуться от человека в один момент ни с того ни с сего никогда не смогу. Только если есть действительно веские причины.

mtrix™
Я бы тоже нах послал девку которая мне отказала но тупо че-то названивает, потрындеть хочет

Вот этот момент тоже интересен... То есть в подружках только те, кто не отказал?:)

мы кто-то
То есть в подружках только те, кто не отказал?

Как бы секс то вообще не обязателен. Список "подружек" формируется не только на интимных отношениях

мы кто-то
Я бы тоже нах послал девку которая мне отказала но тупо че-то названивает, потрындеть хочет

mtrix™
Как бы секс то вообще не обязателен. Список "подружек" формируется не только на интимных отношениях

Че то тут у вас не сходится

мы кто-то
Че то тут у вас не сходится

Это у вас расходится и не сходится :nose:
Вы задали обобщенный вопрос про подружек - получили такой же ответ. Для тех кто в танке: подружки существуют не только для И.О. У всех свои роли. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы