Почему исчезают люди, "друзья"? Причины?

мы кто-то
я что, играла ими

Отчасти да. Вы тоже питались ими, как и они вами. Только они отвалили а вы понять ничо не можете

мы кто-то
они просто уйдут не сказав ни привет, ни пока

И что теперь? Вешаться? ;)

mtrix™
Можете дружить, но только пошли потуги на счет вашего тела - тут сами решайте, надо или нет.

То есть если есть потуги..или были...то всё? шансов дружбы нет?

мы кто-то
он врал мне

А тебе-то он чем обязан был?

мы кто-то
он ноль внимания, даже не здоровается

Варианта два: зажать в углу и напрямую спросить или плюнуть

мы кто-то
получается он врал жене и он врал мне! Этого я сама вычеркну видимо постепенно из жизни.

из-за чего? %) Он недоговаривал - имел полное право

Julia84
самолюбие задето

• мы кто-то
    ведь в один момент и они просто уйдут не сказав ни привет, ни пока

значит такое окружение...или вы. Обычно люди понимают, что их друзья от них отдаляются, а значит всегда можно понять причину

мы кто-то
я его жалела, что ему жена изменяет..а оказывается ему так классно было

и при этом он

мы кто-то
оч переживал, пил месяц наверное

мы кто-то
Моя мама всегда грила: все мужики дураки!

без комментариев %)

мы кто-то
я одна такая дура?

тоже без комментариев

mtrix™
Отчасти да. Вы тоже питались ими, как и они вами. Только они отвалили а вы понять ничо не можете

Да я то могу...просто не понятно отношение людей такое легкое: сегодня я с тебе друг, а завтра ты мне не звони...Это нормально то есть да?

tes

Соня
Вопрос то к Вам, а зачем Вам такая власть над мужчинами, да в большом количестве?

Чтобы чувствовать себя ценной?

В чем вы власть видите? Если я дружу с женщиной -это тоже власть? :)

мы кто-то
сегодня я с тебе друг, а завтра ты мне не звони

Они с вами не дружили, они вас хотели. Чувствуете разницу? Смысл продолжать отношения, если это не к чему не приведет? К тому же, со вторым вы сами хотите закончить общение из-за какого-то пустяка

Хм ребята...из того что вы мне написали получается что:

1. Я такая рассякая властная дама, держала силком около себя двух мужчин
  2. отношения между м и ж строятся только на сексе
    3.А вобщем-то никто и никому в этом мире ниче не должен: в любой момент можно отвернуться и уйти..

мы кто-то
В чем вы власть видите? Если я дружу с женщиной -это тоже власть?

Лично я не увидела ни одного признака того, что два этих товарища интересовали вас как личности. Вы говорите только о себе и о своих переживаниях. Будто бы, потеря двух единиц убавляет вашу ценность.

мы кто-то
просто не понятно отношение людей такое легкое: сегодня я с тебе друг, а завтра ты мне не звони...Это нормально то есть да?

Да. особенно если слово "друг" в заголовке взято в кавычки.

Линария
со вторым вы сами хотите закончить общение из-за какого-то пустяка

ниче се пустяк..ты воешь в трубку как тебе херово и живешь при этом с другой девушкой ....Зачем вся эта ложь? Я ведь все это переживала тоже, старалась ему какие то советы дать..

мы кто-то
В чем вы власть видите?

Вы хотите эмоциональной власти над этими мужчинами, может и над другими тоже. моциональная власть- зависить от разговоров с Вами, желание поделиться тем то и тем то- некий "телефон доверия" , попросить у ВАс сочувствия, совета. и Выполнение этих указаний. Я не знаюкак еще объяснить, каждая женщина этим пользуется и умеет так привязывать мужчин, токо половинчатых отношений не бывает, если ты духовно близка мужчине. то и телесно такая же потребность, а тут игра игрой

мы кто-то
И просто от того что один просто отвернулся -у меня не понимание (причины не понимаю), но я с тех пор к нему не лезу. Нет так нет..

Вранье второго (млин, я ведь не жена, че мне врать ) выбило вконец из колеи. Уже и не знаю, кому верить из своего окружения...
ведь в один момент и они просто уйдут не сказав ни привет, ни пока

от королевы, которая считала себя пупом земли отвернулась свита и она сейчас сидит рыдает ;)
у вашей свиты появились новые королевы и им просто не до вас сейчас. СМиритесь ;)

Автор, а что вообще в вашем понимании есть дружба?..............Вот я за себя, правда, не могу сказать что у меня есть друзья.............у меня есть знакомые с которыми иногда общаемся виртуально или реально ( проще наверно собеседники сказать, ну пару раз друг другу помогли, сходили пару раз куда-то...), есть сотрудники, есть хорошие знакомые опять же по работе............а вот именно друзей нет....о своей жизни ( поплакаться , так сказать ) я могу со всеми этими людьми поговорить в принцыпе , если мне так надо, но они не друзья мне... это точно... Можем не списываться, не созваниваться по несколько месяцев спокойно...

Что такое для вас дружба?

мы кто-то
То есть если есть потуги..или были...то всё? шансов дружбы нет?

А сами то как думаете? Если один хочет а второй нет - это никак не дружба.

мы кто-то
Да я то могу...просто не понятно

Кхм...

мы кто-то
сегодня я с тебе друг, а завтра ты мне не звони...Это нормально то есть да?

Для блондинок: они вас хотели, а вы сами их пользовали, и даже в большей степени, нежели они вас. Они отпали - вот вы и беситесь. Тупо задето ваше самолюбие. Еще вопросы? ;)

Я бы тоже нах послал девку которая мне отказала но тупо че-то названивает, потрындеть хочет

tes
Лично я не увидела ни одного признака того, что два этих товарища интересовали вас как личности. Вы говорите только о себе и о своих переживаниях. Будто бы, потеря двух единиц убавляет вашу ценность.

Ну я не могу в подробностях 6 лет жизни описать и отношений..У вас есть дружественные семьи? вы ходите куда то вместе, покупаете друг другу продукты, звоните в конце концов поделиться радостями и горем..и вдруг этого не...
Конечно я пишу свои переживания..для того собственно и тема

Lenka07

жёстко, но по сути совершенно верно...
у меня была подруга, была..потому что вдруг исчезла из моей жизни...что тут понимть и объяснять...так нужно ей было, видимо...мне плоховасто было, я её искала и однажды дозвонившись услышала-ты? а что случилось? -Я тебя потеряла...-А я не терялась...
вот и всё...приняла как даноость, так бывает, значит отношения исчепали себя...и значит это была не дружба , а просто очень хорошие приятельские отношения...
Буквально на днях муж спросил-А где Х...? Я удивилась его вопросу, а потом просто ответила-Я ей больше не нужна, а навязываться не в моих правилах, ты же знаешь...
Вот так вот... ;)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 17:28

мы кто-то
ниче се пустяк..ты воешь в трубку как тебе херово и живешь при этом с другой девушкой ....Зачем вся эта ложь? Я ведь все это переживала тоже, старалась ему какие то советы дать..

т.е. вы о себе-таки всё-таки

мы кто-то
ты воешь в трубку как тебе херово и живешь при этом с другой девушкой

одно другому абсолютно не мешает

мы кто-то
Если я дружу с женщиной -это тоже власть?

а это тут причем?

мы кто-то
У вас есть дружественные семьи? вы ходите куда то вместе, покупаете друг другу продукты, звоните в конце концов поделиться радостями и горем..и вдруг этого не...

Есть. Расстались. И это НОРМАЛЬНО. Потому что мне с ними неинтересно.

Lenka07
от королевы, которая считала себя пупом земли отвернулась свита и она сейчас сидит рыдает ;)

эт вы завидуете;)

mtrix™
А сами то как думаете? Если один хочет а второй нет - это никак не дружба.

mtrix™
Они отпали - вот вы и беситесь

Я спокойна..мне просто по человечески больно. Да я верила что дружба бывает, переживала и за того и за другого как за братьев..

мы кто-то
мне просто по человечески больно. Да я верила что дружба бывает, переживала и за того и за другого как за братьев..

Вы потеряли двух "сынков" и потому вас сейчас мучает то, что они могут жить без "мамочки"?

мы кто-то
Да я верила что дружба бывает

Пора снимать розовые очки.

мы кто-то
переживала и за того и за другого как за братьев..

Клевые братья. Один трахнуть хотел, другой лапшу на уши вешал... они вас пользовали, и вы их. Тут никакой дружбы и не было. Взаимовыгодное потребительство. ;)

Да..это видимо время такое. нет ценности отношений....ну или есть, но не у многих..
да..видимо я такая наивная...чето себе там придумала..а меня просто хотели..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы