Почему исчезают люди, "друзья"? Причины?

mtrix™
У всех свои роли

аха..тока у моих мужчин роль одна..:) А у ваших подруг - разные...

мы кто-то
тока у моих мужчин роль одна..

Отседа и проблемы...

мы кто-то
Че то тут у вас не сходится

я поясню) он (мтрикс) своих подруг не хочет. он с ними дружит.
а Ваши вас хотели, но не получили. поэтому как друг вы их не сильно интересуете ;)

мы кто-то
А из этого заявления следует лишь одно - дружбы между м и ж НЕТ

опять не туда завернула..........бывают нормальные отношение между мужчиной и женщиной, у вас казус в том что ваши "друзья" вас изначально хотели как мужчина женщину, а не просто "дружить"...не путайте

Яблоко
поясню) он (мтрикс) своих подруг не хочет.

А..вон оно че..ясно.ПОНЯЛА

мы кто-то
А..вон оно че..ясно.ПОНЯЛА

Яблоко ошиблась. А то что вы поняли - ну собсно ваше дело. Вам на протяжении 6 страниц понять сути так и не удалось

mtrix™
Яблоко ошиблась

ну поясни мне. а то работать не смогу))))

Яблоко
а то работать не смогу))))

Отдыхай, включи музычку, расслабься... впереди НГ Елку в офисе нарядила? :nose:

mtrix™
Вам на протяжении 6 страниц понять сути так и не удалось

Ну как же. Если тебе сказали, что тебя хотят - значит не жди дружбы...ведь так?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 13:24

мы кто-то
ведь в один момент и они просто уйдут не сказав ни привет, ни пока

ой, хыхы.
был у меня мч.
познакомились, начали встречаться. месяца полтора он пел мне диферамбы, какая я классная и т.п. к друзьям водил в гости и т.д. и т.п.
однажды вечером довез меня до дому, чмокнул в щечку, сказал "пока, до завтра" и все, больше я его не видела. телефон не брал, в асе тишина.
сразу скажу, что он был жив, здоров.
что уж про друзей-приятелей говорить....
так что доверять остается только себе, да и то по праздникам церковным
что случилось с момента нашего расставания, теперь уже, нав, не узнать.

Мне казалось, дружба это когда вообще без половых различий :) Ну в большинстве своем. За редким исключением влечение перерастает в дружбу, обычно люди просто расходятся в разные стороны. Как у автора случилось. Потому что все мы не ангелы, бывает и осадочек то остается, что отказали :)

мы кто-то
что тебя хотят - значит не жди дружбы...ведь так?

Не совсем. Проще и доступнее: если тебя хотят то рано или поздно эта дружба может резко кончиться.

mtrix™
Елку в офисе нарядила?

а то ;) ещё недели две назад))))

mtrix™
если тебя хотят то рано или поздно эта дружба может резко кончиться.

т.е. ты своих подруг тоже хочешь?
или не всех? или не только подруг?
блин, запуталась!

Яблоко
т.е. ты своих подруг тоже хочешь?
или не всех? или не только подруг?

Для начала - человек даже для дружбы - должен быть симпатичен. Ну у меня вот ТАК
А кого хочу/не хочу - у всех свои роли, уже писал в этой теме.

Яблоко
блин, запуталась!

В мишуре Ща ножницы принесу ;)

Julia84
мужики хотели тебя, а ты не дала, какой прок дальше общаться?

фу, как пошло примитивно... :(

mtrix™
Ну и поймите - дружба М и Ж - бывает лишь в исключительных случаях,

не согласен, что в "исключительных". Это бывает не редко, если он и она в секс. плане друг к другу относятся индифирентно.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 18:46

мы кто-то
Мне больно за то, что я с открытым сердцем а он лукавил

слишком всё поляризуете! В жизни всегда присутствуют полутона, не досказанность, не доинформированность и ты пы...
и вы, конечно, не всегда и во всем "с открытым сердцем", и он далеко не всегда "лукавил". Не надо так, по-детски. :)

Rembёнок
фу, как пошло примитивно...

но в большинстве своём правда... ну если не смогла заинтересовать дальше, дать ту самую " дружбу", о которой она говорит... и? вы будете далее общаться с человеком, который вам не интересен уже? И не секаса и не интереса... надо такое?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 20:01

Julia84
но в большинстве своём правда... ну если не смогла заинтересовать дальше, дать ту самую " дружбу", о которой она говорит... и? вы будете далее общаться с человеком, который вам не интересен уже? И не секаса и не интереса... надо такое?

всех людей под одну гребенку грести не надо. Все разные и мотивы поступков - тоже. Даже сексуальные запросы отличаются и по содержанию и по силе. Есть еще и другие нюансы. Не нужно всё сводить к детскому саду... :(

Rembёнок
всех людей под одну гребенку грести не надо. Все разные и мотивы поступков - тоже. Даже сексуальные запросы отличаются и по содержанию и по силе. Есть еще и другие нюансы.

да ну? правда чтоли? давай продолжим, мол , как там : все мы индивидуальны и тд... всё это так , мы разные, индивидуальные, но как ни странно в большинстве своём всё сходится именно к простому, как вы назвали:

Rembёнок
детскому саду

грустно, печально , ага? но это так ... можно копаться , копаться, а итог прост.....

мы кто-то
То есть не дружить с мужиками, а тока спать?

А вы с ними разве дружили?

мы кто-то
Мне обидно, что тут смотреть? И один и второй дороги мне. Но спать я с ними не хотела никогда.

А у меня сложилась картинка, что вы с ними вели себя так, как с возможными любовниками. "Дружить" - несколько иные отношения, но Вам об этом пока ничего неизвестно.

мы кто-то
Вранье второго (млин, я ведь не жена, че мне врать ) выбило вконец из колеи. Уже и не знаю, кому верить из своего окружения...

А врантё ли? И друг ли, раз сомневаетесь, верить ему или нет. Друга вы всеегда можете оправдать

Julia84

подпись мою внимательно прочтите. ;)

Мурлыська
А у меня сложилась картинка, что вы с ними вели себя так, как с возможными любовниками. "Дружить" - несколько иные отношения, но Вам об этом пока ничего неизвестно.

Подпись у Rembёнок прочтите Внимательно!

Дружба возможна. Даже если изначально тебе заявляют о желании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы