За кого выйти замуж?

Ahkama
Раз стоит выбор- то значит никого

Автор, вам взамуж-то зачем?
Чтобы было?

аноним
прабабушка,женщина в высшей степени порядошная,говорила-у девушки должно быть не менее 3-х женихов,

а прабабушка ваша тоже сексом со всеми занималась?

Дамиана

+1000
автор, а вы с женихами по очереди встречаетесь( читайте спите), али график у вас какой?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 19:17

Yunona
Читала про Ивана Грозного, который к английской королеве сватался.

Английская королева не дура была, не повелась У И. Грозного ваще-то было 6 жён.

Яблоко
если второго, то бросит его и все равно придет к первому....

думаешь, он как последний лох будет сидеть и ждать ее?

Esme
У И. Грозного ваще-то было 6 жён.

не расстраивайте автора....
офФ: не узнала вас, классный котяра :)

как вам их двоих удаётся совмещать. например вечер проводите с одним, а тут другой звонит? Всегда же бывает как назло в самый неподходящий момент?

*verba*
не узнала вас

"Я не узнаю вас в гриме... О! Ин-но-кетий Смоктуновский!" (с)

*verba*
классный котяра

Соседский, наш любимчик) не можем пройти мимо, чтоб не погладить

аноним

а Вы считаете, Вы им обоим по зарез нужны? у меня ощущение, что у каждого просто чувство собственничества взиграло. и когда вы сделаете выбор - не факт, что будете сильно счастливы...
первый будет вкалывать. и не факт, что он останется щедрым по отношению к вам
второй будет по вечерам давить диван и изучать телевизор. и не факт, что выходные будут у Вас совместными...

Дамиана
поэтому автору и советуют выходить замуж по любви

так как она за себя замуж то выйдет?
хотя есть вариант переспать с третим и надеяться, что и к нему чувства будут... хотя.... если сердце имеет вагинальное местоположение, то обязательно будут ;)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 19:50

тоесь,если претендент один,и думать не о чем-тогда это точно уж чувства,ага.быстрее хватаем,и тащим в норку

[cit]Комсомолка
Автор, вам взамуж-то зачем?[/cit
странный вопрос.чтоб были близкие отношения,чтоб завести детей.почему сразу моск выключать надо?

аноним
тоесь,если претендент один,и думать не о чем-тогда это точно уж чувства,ага.быстрее хватаем,и тащим в норку

и где это Вам написали?

между строк

аноним
странный вопрос.чтоб были близкие отношения,чтоб завести детей.

а разве у вас не близкие отношения с любовниками?
а дети без кольца на пальце не заводятся?

аноним
между строк

%) Вы напридумывали себе фигни всякой

Идизюда
дети без кольца на пальце не заводятся?

заводятся,только куда потом девать?приятно что на форуме столько романтиков

а я так очень рада за такую женщину,а то у большинства русских женщин дилемма,как правило в другом-предпочесть любимого злодея-бабника,или нелюбимого простоватого но хорошего парня.а тут оба хороши!вот в чем сказка!

Тоже не понимаю, чего на девушку все наезжают.
Нормальный выбор. Так поняла, что спит она сейчас только со вторым. С первым спала КОГДА-ТО.
Но первого заело чувство собственничества, виима, когда она к другому ушла и щаз он на всё готов, шоб вернуть. Даж жаниццо. :meet:
Автор любила его сильно, скорее всего, но измену простить не смогла.
Но привычка, и память о былом осталось. Приятно, что он щаз изо всех сил её завоевать пытается. Ну и деньги - не последнее в жизни.

Скажите, автор, если б второй зарабатывал столько же, Вы бы тоже маялись выбором? ;)

аноним
а я так очень рада за такую женщину,а то у большинства русских женщин дилемма,как правило в другом-предпочесть любимого злодея-бабника,или нелюбимого простоватого но хорошего парня.а тут оба хороши!вот в чем сказка!

Плюс много.
Одного-то многие затащить в ЗАГС годами не могут, используя всяческие уловки. А тут ОБА тянут.
И оба любят.
Вот кого-то жаба и придавила.

Scorpion`s Queen
И оба любят.

а любят ли?
завидовать автору не хочу. выбор таков, что при любом раскладе потом жалеть будет. увы...

раз еще ни один из МЧ замуж не утащил силком, занч, нафих не нужна после стольких лет знакомств.
а туту даж вместе еще не съехались ,смешно)))

Идизюда
выбор таков, что при любом раскладе потом жалеть будет. увы...

"- Жениться мне, папа, или нет?

• Сынок, что бы ты не выбрал, всё равно потом пожалеешь."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы