мужа избили в милиции,что делать?

Зая
него там родственница живет рядом, он до неё почти ползком дополз, она скорую и вызвала.просто это район где он вырос, видимо на инстинкте и дошел

:=-O: и они человека в таком состоянии в мороз выкинули
вот уроды.
а если бы родственницы не было?
упал - замерз и прощай человек? :=-O: %)

Да. И наймите кого-нить для написания заявы. А то могут так вывернуть из-за одной буквы или формулировки не правильной.

что то блин,столько негатива у меня на тех "товарищей" :angry:

Эльбрус
упал - замерз и прощай человек

%)

Зая
я конечно тонкостей незнаю,но к нему в палату приходил какой-то милиционер(видимо больница вызывает при таких случаях),муж говорит что писал что-то и с ухмылкой сказал: как выздоровеешь пиши заявление в прокуратуру и ушел.

выздоровления дожидаться не надо. надо писать именно сейчас - сегодня - край утром. причем, параллельно - в ГУВД, в прокуратуру области, города и октябрьского района. какие есть вопросы - пишите, отвечу в личку

я думаю и выкинули от проблем подальше,если он всю ночь терял сознание,когда приехала скорая у него давление было 50/40, как присмерти %)

шоколадка!
Вам бы еще сделать самой фотографии всех гематом мужа
и если будет возможность ксерокопии с карты где указаны причины поступления ( мало ли чтобы потом не переписали " упал спаткнулся гипс"

весьма адекватный совет)))

Свок2008
и лучше сразу в генеральную.

Смысл? Спустят по принципу пирамиды. Хоть Путину пишите - придет вниз.

А гематом наружных нет на голове в частности(умеют они обращаться с людьми),все повреждения внутренние,ну конечно только синяки на запястьях

местная(((
весьма адекватный совет)))

Независимая сделает.
Личные фото силы иметь не будут. Вообще.

А штраф какой ему выписали? Кто выписал? Число какое стоит? Фамилия того, кто выписывал и за какое нарушение? Квитанция же есть да? Я просто ориентируюсь на гаишные штрафы, а какие в ментовке не знаю. Тоже копию снимайте на всяк. случай.

Терпения вам и удачи! Мужу скорейшего выздоровления без последствий.

Зая
приехала скорая у него давление было 50/40,

Зая
все повреждения внутренние

:=-O: а кроме "головных" у него других повреждений нет?

квитанцию еще не видела ,она у родственницы,знаю что сумма 500 рублей и фамилия есть,завтра поеду забирать,т.к сегодня в больницу проездила,его увезли в 36,а это край географии.

Зая
когда приехала скорая у него давление было 50/40, как присмерти

Вы лучше знаете своего супруга. ОН мог напиться до такой степени? и еще: с кем его принимали? Одного? оОткуда он шёл? Кто его провожал? Соответственно, в каеком он был состоянии? Всё это надо выяснять...

Смысл? Спустят по принципу пирамиды. Хоть Путину пишите - придет вниз.

Спустят, это да. В областную, но вот областная по таким спускам шевелится очень бодренько, а из районой только отписки и отмашки приходят. Неоднакратно сталкивалась.

В милиции напишут - проявлял признаки агрессии, неадекватного поведения, бился головой о стену, наносил себе увечья.
При попытке оказать ему помощь вел себя неадекватно, итп...итд...
Подпишут человек 50.

Зая
ну конечно только синяки на запястьях собирайте все улики против них, да еще подключите родственицу в свидетели
пусть подтвердит что человек был отпущен из отделения в состоянии которое могло привести к летальному исходу
и + со стороны милиции не была оказана мед .помощи

Свок2008
Спустят, это да. В областную, но вот областная

Много времени пройдет.

шоколадка!
был отпущен

ушел сам

шоколадка!

отказался :(

Свок2008
В областную, но вот областная по таким спускам шевелится очень бодренько, а из районой только отписки и отмашки приходят. Неоднакратно сталкивалась

И областная шевелится только в том, что спускает в район, единственный бонус - срок, который ставился для районной - проверить. Это все преимущество)

Калина Малинова

Блин, жесть ваще система наша :(

Калина Малинова
шоколадка!
был отпущен
ушел сам
шоколадка!
отказался

пусть доказывают ( бумажками тресут даже если они есть ) на все их документы свои собирать против них

короче автор сил вам в вашем нелегком дели и хорошего адваката

Xoz®
Блин, жесть ваще система наша

Да. В Москве еще есть порядок. В глубинке ничего не боятся.

шоколадка!
пусть доказывают ( бумажками тресут даже если они есть ) на все их документы свои собирать против них

Никаких они бумажек не обязаны давать.
Напишут рапорт объяснительный сменой и все.

Калина Малинова
В милиции напишут - проявлял признаки агрессии, неадекватного поведения, бился головой о стену, наносил себе увечья.
При попытке оказать ему помощь вел себя неадекватно, итп...итд...
Подпишут человек 50.

Это да. Это возможно, к сожалению. Но пока они этого не написали.... Мерзкая в этом плане наша Раша!!! конечно, 50-ти ментам поверят больше, чем одному человеку, попавшему в этот вертеп. Но тем не менее, настаиваю на том, чтобы эту ситуацию просто так автор темы не оставляла. Иначе - аналогичная ситуация может случиться с любым!!!! пользователем Инета, либо близким человеком пользователя, либо просто с любым гражданином РФ, и снова мы повторим подвиг несопротивления грубейшему нарушению прав гражданина РФСообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 00:35

А всё от того что из 100 побитых там- 1 наверно попытается обратиться или скорее всего его родственники(мой муж тоже мне говорил что никуда не нужно ходить и что всё заживёт и всё)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы