мужа избили в милиции,что делать?

шоколадка!
единственное средство это суд

это крайнее средство, имхо

шоколадка!
наивный народ , огласки уже никто в нашей стране не боится

так это же нормально, пусть народ знает своих героев (сотрудников милиции, которые позволили себе превысить свои служебные полномочия)

Nobilior
наверное пытался бузить и права качать

и даже это - его право. Кто сейчас может четко сказать, что его задержали и поместили, видимо, в КАЗ (камеру административно-задержанных) законно? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 23:44

я думаю статистику перед новым годом улучшают,чтобы премию получить :(

местная(((
Кто сейчас может четко сказать, что его задержали законно?

Я вообще всегда думала что людей в подпитии в отрезвитель отправляют.

Зая
я думаю статистику перед новым годом улучшают,чтобы премию получить

Ну так помогите им улучшить статистику, че уж? Пусть Ваш супруг лечится и думает, что это он сам головой об неизвестные предметы бился до состояния сотрясения мозга %)

местная(((
это крайнее средство

это не крайность а норма когда вы защищаете свои права гражданина.

Аиша
Я вообще всегда думала что людей в подпитии в отрезвитель отправляют.

Так правильно Вы думали. Только тут ведь другая ситуация: у человека с головой что-то сделали, у него сотрясение мозга. с полочки (50 см. примерно высотой) упал? Вы верите?

мне даже не суды нужны,а просто чтобы кровь им попортили вышестоящие органы,ведь мой муж ушел на работу в 7-00 в пятницу,а я только сегодня в 14-00 узнала что он в больнице,он сам позвонил,ползком полз до телефона,т.к его телефон сел.И я везде звонила и никто мне не сказал где он(не морг,не милиция,не скорая)

:popcorn:

Зая
Я сегодня по моему вопросу всяких вариантов начиталась

от того, что Вы начитались, Вашему супругу лучше не будет. Звоните в ТД ГУВД. Завтра уже будет поздно.

Калина Малинова
Калина Малинова

Всё правильно, товарищ следователь СКП? ;)

Зая

тут уже просто дело принципа. Я бы им кровь за мужа своего посворачивала,и на сми бы согласилась ради такого случая :(

несколько раз видимо,и при этом руками бился(у него следы от наручников остались в виде синяков :(

Зая
мне даже не суды нужны,а просто чтобы кровь им попортили вышестоящие органы,ведь мой муж ушел на работу в 7-00 в пятницу,а я только сегодня в 14-00 узнала что он в больнице,он сам позвонил,ползком полз до телефона,т.к его телефон сел.И я везде звонила и никто мне не сказал где он(не морг,не милиция,не скорая)

Это Наша Раша!!!!!
Пока Вы сами лично (в интересах Вашего супруга) не пошевелитесь, поверьте, НИКТО (в Екатеринбурге) Вам не позвонит и не скажет, что Вашего супруга избили, и он лежит и помирает в таком-то отделении милиции.

Зая
несколько раз видимо,и при этом руками бился(у него следы от наручников остались в виде синяков

освидетельствование надо бы сделать , зафиксировать по форме, и уже гораздо проще будет

Зая

огласите ОМ в котором он был,страна должна знать своих героев. %)

народной воли 81

Зая
Сейчас в больнице у него ушиб мозга и кровоизлияние,еле живой лежит,

вроде в больнице при заполнении карты при поступлении должны писать причину травмы подробно, при каких обстоятельствах всё и произошло? Врачи и обязаны в милицию о случившемся звонить? Не? По крайней мере не один подобный случай знаю.

я конечно тонкостей незнаю,но к нему в палату приходил какой-то милиционер(видимо больница вызывает при таких случаях),муж говорит что писал что-то и с ухмылкой сказал: как выздоровеешь пиши заявление в прокуратуру и ушел.

а как он в больницу попал?
другая смена вызвала?

Зая
народной воли 81

Отдел милиции №7 Октябрьский район

местная(((
Всё правильно, товарищ следователь СКП?

Пишите зявление. Везде. Снимите побои. Проведите независимую экспертизу. Ищите свидетелей. У ментов есть видеокамеры везде.

Вам бы еще сделать самой фотографии всех гематом мужа
и если будет возможность ксерокопии с карты где указаны причины поступления ( мало ли чтобы потом не переписали " упал спаткнулся гипс")

у него там родственница живет рядом, он до неё почти ползком дополз, она скорую и вызвала.просто это район где он вырос, видимо на инстинкте и дошел

Пишите в прокуратуру и лучше сразу в генеральную. Сходите в Пн в этот опорный пункт заберите протокол об административном задержании, напишите заяву на проведение административной комиссии что бы вам разьяснили за что был задержан муж.
А вообще берите адвоката.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы