мужа избили в милиции,что делать?

Муся-мамуся
Калина Малинова
У кого безденежная, тот на заводе пашет.
Всегда в уважением читала Ваше мнение, НО
Калина, в данном утверждении Вы не правы. Вы не в тот регион влетели. У нас заводы города держат, а не торговля, как в столице.

+500
Не надо сравнивать столицу с людым другим городом. Мск - город федерального значения, там и жизнь другая, и власть по-иному смотрит на всё... облачно-волшебно как-то.... Но вот есть проблема такая во всех городах и весях: фактически, местная власть повторяет государственную (продиктованную мск) вертикальную систему подчинения государственных органов, в частности, милиции. Именно поэтому простым людям НАСТОЛЬКО тяжело пробиться к ПРАВДЕ, поскольку решение по их вопросу либо не будет принято, и на авось, либо будет принятто так, что не будет иметь судебной перспективы!!! Что и где я сказала не так? Почему Москва (Калина) так негативна в своих суждениях?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 02:24

Зая
Пусть покажут хоть одного непьющего сотрудника милиции

Вам фото выслать? есть симпатичные, не очень, семейные, холостяки. И все непьющие. и все сотрудники.
Если все так, как автору муж рассказал- настойчивости и удачи.. у нас регулярно по нескольку дел в год за превышение заводят. И если идти -то до суда.. а то что вы, как жена алкоголика "я не хочу в суд, я хочу чтоб нервы потрепали"..Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 02:28

Муся-мамуся
Калина, в данном утверждении Вы не правы

Муся-мамуся
У нас заводы города держат, а не торговля, как в столице.

Ой, девочки, я не имела ввиду буквально это.
И заводы не только Екб кормят и уважаю весьма работающих, именно работающих людей.

местная(((
Что и где я сказала не так?

Все так. Все по теме. И многое адекватно. Немного витиевато доказать сначала что-то пытались.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 02:29

Автор, а муж-то как? Где он? Что помнит вообще?

Зая

можно не сразу адвоката нанимать,а хотя бы консультацию плучить, это рублей 500-1000. в таком деле на себя только полагаться не надо, тогда точно ничего не получится, нужна помощь профессионала.
знаете, мне кажется, бесплатно ожидать чего-то ценного не стоит, никто не хочет делать работу хорошо "за просто так". правда? ;)
муж то как себя чувствует

Как у вас дела,автор :)

тема в закладках, апну, интересно чем закончилось дело

Зая
Скажите вы с новогоднего корпоратива трезвые всегда возвращаетесь?
Трезвенники?

У нас не сухой закон, и даже пьяный - не аргумент противоправнейших действий!!
Я, кстати, легко могу и вообще бокалом шампа отойти, муж тож не любитель, но такое.... страшно..

Калина Малинова
Калина Малинова

Вот я с тобой согласен. Скорее всего барагозить начал. Ну и вломили. И правильнго сделали. Бывают такие люди. Везден приключения на свою жопу найдут.

R@D
и даже пьяный - не аргумент противоправнейших действий!!

Я тебя умоляю. ?ажрался то получи.

Провокатор
Я тебя умоляю. ?ажрался то получи.

Свят-свят..ща набегут седые волхвы и подвергнут нас с тобой жеской критике

Калина Малинова
Свят-свят..ща набегут седые волхвы и подвергнут нас с тобой жеской критике

Да куры они. За своих пьяных мужичковв беспокоятся.

Зая
Пусть покажут хоть одного непьющего сотрудника милиции,а если отдельные личности не пьют,нельзя судить что все остальные этого не делают и тем более основная масса мужчин безбашенные в этом состоянии.

1. Безбашенный - не пей. Иначе все будут бить. Может его уже такого и подобрали.
  2. Я пью, но способен после корпоратива идти сдавать кровь, потому как знаю когда и сколько пить, а когда лучше остаться трезвым.

Если мужик дурак, то нефиг тут ерундой страдать.

hated8

:clap:

Расскажу историю. Вот на днях это все было. Женщина 30 лет знакомая моя. Шла по улице быстрым шагом. Вдруг тормозит шестерка и выбегают мужички спрашивают ,
-Где телефон???

• Какой вы о чем? Мой на месте
    Сворачивают руки за спину и в машину. Далее в отделении... оскорбляют, унижают иии в итоге бьют. Бил один когда остальные двое курить выходили. Завели в кабинет и дерали там часа полтора. Далее дверь открываеься заходит девушка с ментами и говорит неее это не она.

Кароче, они даже не извинились. Одежда(белый комбез) была в описании потерпевшей у которой телефон украли и эти по горячим следам типа...

Я сразу сказала идти в прокуратуру. Но она свяываться не хочет. И интересное самое. Говорит бил ее сидящую на стуле по живту . Сейчас болит там где почка . Но и одного синяка! Кто говорит мне поверит.

Я думала что она дура, но судя по постам Калины стало понятно что все это бесполезно

hated8

Ти муси-пуси...и стока труда зарегится, шоп потроллить? Молодец какоЕ. Так держать.

анонимно

капец %)

hated8
hated8

+1

анонимно
И интересное самое.

Отдел милиции огласите пожалуйста, аноним , если не сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы