Тема закрыта

Причина: 0

У меня истерика...не знаю что делать

Попробуйте как то в сад по льготной очереди попасть. Может у ребенка плоскостопие или по логопедической части проблемы :)

Козя
Попробуйте как то в сад по льготной очереди попасть. Может у ребенка плоскостопие или по логопедической части проблемы

Есть и то и другое,но взять-то возьмут,но лишь в следующем году в сентябре,после прохождения комиссии.

Василиск
но лишь в следующем году в сентябре,после прохождения комиссии

Вот уже хоть какой то просвет! Ищите у самомам сожительницу,темку создайте ;)

К@либри
Ищите у самомам сожительницу,темку создайте ;)

Сначала загляну в центры Аистенок и Екатерина,в церковь,дальше посмотрю по ситуации

Василиск

Держитесь и не раскисайте!Пусть щас моск работает!!!

К@либри
Держитесь и не раскисайте!Пусть щас моск работает!!!

Спасибо,за поддержку,да я не из таких,сидеть и ныть,не мое,просто паника иногда охватывает,но быстро отпускает.

Здравствуйте! Вы нашли выход из положения? напишите

насчет работы в садике- если устроитесь то на питание тратиться не будете
дети едят малои очень многое сотается..всегда остатки забирает домой кто нибудь
у меня подруга пошла няней в садик так..теперь уже хочет остаться и когда ребенок в школу пойдет
ЗП у неё тясч 7 (я нянечки)
считайте что не надо на питание тратиться
вот то что жилья у вас нет - надо реашть конечноп о совместному снятию с кем то

Блин как же жалко и вас и малышей ваших, лишь бы сил вам на все хватило

Василиск
Есть и то и другое,но взять-то возьмут,но лишь в следующем году в сентябре,после прохождения комиссии.

Так а вы комиссию прошли? Заключение в ОО предъявили?

Козя
Так а вы комиссию прошли? Заключение в ОО предъявили?

Нет,не прошли,но я узнала уже,если мы ее сейчас даже пройдем в середине года не возьмут.Мои знакомые даже готовы были дать мне справку,что я работаю у них в гувд,бессмысленно,ждите сентября,сказали мне

Если оставите детей в приюте больше не заберете уже. вечно будите обещать себе самой и не заберете. езжайте в деревню. найдите домик, на работу возьмут куда нибудь обязательно там. Летом огород посадите а зимой односельчане натаскают всего.У родителей деревня там многодетных много по пять детей ростят все учатся в районе дети автобус возит, ни чего плохо ли , хорошо но дети растут с родителями и не все благополучные. ну а так конечно нужно искать работу типа вахтера что бы и комнату дали и дети там же бегали с вами. Не бывает безвыходных ситуаций. Удачи. и где вы живете в Екатеринбурге?

77tanushka
Здравствуйте! Вы нашли выход из положения? напишите

вы уж озвучте а то мы все переживаем.

анонимка
и где вы живете в Екатеринбурге?

Да,я местная.Не приезжая.

анонимка
вы уж озвучте а то мы все переживаем.

Ездила в Аистенок,помогут.Спасибо всем за советы,мне очень приятна одна лишь мысль,что мир не без добрых людей.Когда я встану на ноги,я также буду помогать женщинам,попавшим в трудную ситуацию.

Василиск
Ездила в Аистенок,помогут.

Отличная новость,а что они предложили?

К@либри
Отличная новость,а что они предложили?

Предоставят жилье до апреля месяца и будем решать вопрос с садиком.Ну и подработки какие-нибудь.

Василиск

Суперр! Удачи Вам и терпения! :clap: И с наступающим Новым Годом!!!!

К@либри
Суперр! Удачи Вам и терпения! :clap: И с наступающим Новым Годом!!!!

Спасибо ;) Я даже забыла что новый год через 4 дня :) С наступающим, девочки!Любви и мира в ваших семьях и чтоб вы никогда не попадали в аналогичные ситуации.

Василиск
чтоб вы никогда не попадали в аналогичные ситуации.

Надо поблагодарить мысленно того,кто Вас в эту ситуацию загнал и все будет оккай! ;)

К@либри
Надо поблагодарить мысленно того,кто Вас в эту ситуацию загнал и все будет оккай!

Да я не склонна винить кого-то в своих трудностях и проблемах,разводилась и знала,что будет нелегко.

Удачи Вам в новом году, все Будет ХОРОШО а иначе и быть не может!

анонимка
Если оставите детей в приюте больше не заберете уже. вечно будите обещать себе самой и не заберете.

Простите,если буду грубой,но я своих детей люблю до безумия и себе обещать и не забрать,это дети,мои дети,которых я вынашивала в себе,лежала в больнице с угрозой выкидыша,рожала сама,кормила каждого из них грудью,не спала ночами,переживала как животики крутило,зубки лезли.Это оскорбительная фраза для меня.Я не кукушка,чтоб бросать своих детей.Это моя кровь и плоть.Сама умру,но детей не брошу.

myrmozir
Удачи Вам в новом году, все Будет ХОРОШО а иначе и быть не может!

Спасибо,я также думаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы