Тема закрыта

Причина: 0

У меня истерика...не знаю что делать

Ситуация:я в разводе,у меня два малыша,3г и 2г,муж не помогает и родственники тоже,при чем мои.Дети в садик не ходят,очередь ждем,крыши над головой нет,нашла работу,мне некуда детей деть,на няню ни каких средств нет,бабушек нет,знакомые и друзья работают.Пришла в голову ужасная мысль устроить их в приют и каждый день приходить к ним,пока не поправлю финансовое положение,реву.....не хочу чтоб мои дети так жили,и не в кой мере не оставлю их там,я их люблю,это всё что у меня есть,самые мне близкие и дорогие человечки.Может посоветуете другой вариант,может я чего-то не знаю

в садик робить может попробовать?

Василиск
.Дети в садик не ходят,очередь ждем

Идти выбивать садик

Сумасшедший Бриллиант
в садик робить может попробовать

Сумасшедший Бриллиант

Работала,так на жилье денег не хватает

Сумасшедший Бриллиант

+

Зарплата в садике 4000,а жилье как минимум 5000 руб,еще нужно продукты покупать

Василиск

от садика какую общагу пробить (узнать возможно ли это)
до развода где жили дети?

у меня знакомая (правда, в другом городе) по такой же ситуации ребенка устроила в садик, где детки живут всю неделю (и ночуют тоже), а забирают родители их на выходные домой. Полгодика туда мальчик походил, мама положение поправила и забрала оттуда в обычный садик. Ей помогло. Не знаю, есть ли у нас такие садики

Василиск

искать бесплатное жилье. Может в качестве присматривающего за домом ;)

может бабули-соседки есть?
а образование какое, как вариант пойти работать в школу развития, частный минисад...

Jil
от садика какую общагу пробить (узнать возможно ли это)
до развода где жили дети?

Такого нет,есть очередь на бесплатное жилье общага,там там очередь дойдет годам так к 40.

anestez
Не знаю, есть ли у нас такие садики

есть туберкулезный садик,туда попасть просто не реально,узнавала я уже

а алименты не присутствуют?

искать работу

egc
присматривающего за домом

за садом, или ночным сторожем.

allmalina
может бабули-соседки есть?

парни у меня буйные,резвые,любую бабулю до инфаркта доведут,надо человека покрепче,а такие как правило дома не сидят

Василиск
любую бабулю до инфаркта доведут

значит лежачего человека искать и чтобы была двушка, чтобы человек в отдельной комнате лежал

Сумасшедший Бриллиант
а алименты не присутствуют?

нет,муж не помогает,сейчас поеду за исполнительным листом,буду к приставам обращаться

Jil
значит лежачего человека искать и чтобы была двушка, чтобы человек в отдельной комнате лежал

Не вариант,кто за лежачим человеком будет ухаживать?ну до пустим меня туда пустят жить,чтоб я ухаживала, и жила даром,а где же я буду на питание брать деньги?

Знаете,я в голове какие только варианты не перебирала,голова кипит,работу нашла,чтоб жилье оплачивать и продукты покупать,а детей некуда устроить,в голову ничего толкового не лезет

в миник детей отдать. Или зарплаты не хватит?

подруг в декрете нет? может они смогут детей днем брать, а вы их детей на выходные. работу-то нашли за нормальные деньги? может няню не на каждый день, а на пару раз в неделю, а остальное время подруги или родня? вы родню просили о помощи? вы попросите. настойчиво попросите. гордость свою засуньте в нужное место - и просите. попробуйте в церковь обратиться, кажется при нескольких из них были дс, может условия для вас подходящие. поищите, нет ли еврейских родственников - еврейский дс бесплатный есть. изыскивайте варианты, отчаяние ничему не поможет

Устраивайтесь работать в сад!!!
Вакансий ща туда много! И не только няней и воспитателем!
Там и административные кадры нужны.
Может получать много и не будете, зато ляльки всегда будут с вами!!!

anestez
у меня знакомая

egc
ребенка устроила в садик, где детки живут всю неделю

anestez
а забирают родители их на выходные домой

Меня мама в детстве в такой сад отдала после того как у нас квартиру ограбили.
Вынесли все кроме плинтусов.
Ходила почти год. Мама на 2.5 ставки работала.
Одиноко было, обижалась. Сейчас понимаю ее очень. :)

Василиск
крыши над головой нет

тут мамочки с детками недавно искали с кем бы снимать можно было бы.
Вы полазьте по темкам и в объявлениях.

а вы не пробовали в садик устроится уборщицей или сторожем. моя преятельница, устроилась уборщицей, днем на основной работе, дети в садике, вечером приходит за детками полы вымыла пока они в коридоре играют и домой. вам бы такой вариант подошел. попробуйте по садикам пробежать, поговорить, описать ситуацию, добрые люди везде есть. главное не отчаивайтесь.

Идея с приютом при вашем безвыходном положении не так уж плоха - вы же их не бросаете, вы попали в трудную жизненную ситуацию.

Наш сосед работает дворником в д\с за место для сына.
Работает это словами не описать...за него ходит таджик и все убирает...листья осенью...снег зимой...он ему отдает свою з\п и 2000 сверху.
т.к. з\п=3000.
С заведующей договорился и все.
Сам на основной работе время проводит.
Вы не теряйте надежду. Идите в ОО и разговаривайте по имеющимся вакансиям. В чкаловском там уквесистая книжка вакансий в садах всего города висит. Можно прийти и посмотреть. А там идите и разговаривайте...умоляйте если придется. МЫ все люди! Думаю поняв что у вас такое положение вам пойдут на встречу! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы