Тема закрыта

Причина: 0

У меня истерика...не знаю что делать

была такая ситуация в семье у подруги. мать лишили родительских прав, отец ребенка работал по вахтам. Так пока на вахте ребенок в таком саду-приюте был (п.новоберезовский вроде) ребенка на выхи моя подруга (тетя) забирала и так ходила проведывать его.

у нас, насколько я знаю, есть центр для мамочек, попавших в трудную жизненную ситуацию. поищите в инете - называется Екатерина, был еще вот подсказывают, Аистенок какой то. но я только Екатерину знаю.

Может к себе пару деток возьмете на дом?
Это тоже вариант))

www.family2children.ru/home
попробуйте в эту организацию позвонить может у них что есть

Козя
Может к себе пару деток возьмете на дом?
Это тоже вариант))

я так поняла некуда их взять :meet:

Идите в детский садик и говорите с заведующей, опишите свою ситуацию. Если в одном садике навстречу не пойдут, то в другом, возможно, примут ваших деток. У меня так знакомая ребенка в садик пристроила, когда не смогла платить за частный. Она просто пришла к заведующей и попросила ее о помощи.

Девушка с характером
в миник детей отдать. Или зарплаты не хватит?

Очень дорого за двоих детей.

lubavl
остальное время подруги или родня? вы родню просили о помощи?

Подруги работают,из родни лишь мама,но у нее личная жизнь и ей не до внуков,"она не готова быть бабушкой"

lubavl
попробуйте в церковь обратиться

Интересная идея, спасибо

Stinga
есть центр для мамочек, попавших в трудную жизненную ситуацию

Спасибо,сейчас посмотрю

Zuja555
попробуйте в эту организацию позвонить может у них что есть

Спасибо,дело даже не в отсутствия жилья,а в том,чтоб детей под присмотр,пока я буду на жилье и питание зарабатывать

allmalina
частный минисад...

+++
работать там, получать зп и ребенок (если можно дети) бесплатноСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 17:41

А чем не вариант взять и организовать на дому что-то типа мини-сада. ну возьмете еще пару-тройку детишек, поищите по знакомым, наверняка есть у кого-то детки, а возможности платить за мини-сад нету. Будете брать тыщ по 5-7 с носа и уже легче, и своих деток девать никуда не надо. Понятно, что этого делать нельзя официально, вы тихонечко попробуйте.

Квартиру снимайте и вперед :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 17:41

tms2403

Я комнату снимаю

Хорошо, а на дому работать не вариант? какая специальность-то?
Или вопрос только в том все-таки, куда деть малышей, пока будете работать?

tms2403
Или вопрос только в том все-таки, куда деть малышей, пока будете работать?

да,пожалуй,этот вопрос меня больше интересует,работа есть

Попробуйте в "Аистенок", действительно, обратиться
www.aistenok.org, тел.: (343) 371 02 53 общий телефон СРОО «Аистёнок»
+7 922 202 73 62 директор СРОО «Аистёнок» Лазарева Лариса Владимировна
У них есть сопровождение семей с детьми с тяжелым мат.положением, может, чем смогут помочь.
Да и советом даже. Там знающие люди.

tms2403

Спасибо,завтра же туда обращусь))

Вы в каком районе живете и какой график на работе будет?

Дети в каком районе стоят на очереди в сад и какая очередь?

Василиск

А сейчас то вы где живете?

неволяшка
Вы в каком районе живете и какой график на работе будет?

Ботаника,9-22 2/2

неволяшка
Дети в каком районе стоят на очереди в сад и какая очередь?

В чкаловском 1404 младший и 1002 старший

Дааа,может правда поискать сожительницу- одна с детишками пока сидит,другая работает....или раз рафик 2/",то и ей такую же работу искать?

Василиск
Сумасшедший Бриллиант
в садик робить может попробовать?

Работала,так на жилье денег не хватает

Согласна,что зарплата маленькая,но все же лучше чем детей в приют отдавать при живых родителях :(

Василиск

а в данный момент где вы живете?

комнату снимаю

ШУРШАРА
Согласна,что зарплата маленькая,но все же лучше чем детей в приют отдавать при живых родителях

чем лучше-то? тем. что на вокзале спать придется? %)

. Тяжело, конечно, но, уверяю вас, всё это решаемое. Так получилось, что я два раза побывала в в подобных ситуациях. В первом случае с годовалым ребенком из дому выставили (причины объяснять не буду, не я в этом виновата) пришлось и комнату искать, и на работу срочняком устраиваться. Получилось у нас из "двушки" три девчонки с детьми возраста 1,2 и 3 года. Сидели с ними и работали по очереди. Так через три месяца я уже свою первую стиралку-машинку купила. Потом вышла замуж... Лучше бы не выходила :( После рождения второго ребенка у мужа случился жизненный кризис: лежу на диване - ничего не хочу... Денег нет. Пошла работать, детей с няней оставляла. С моей бывшей ученицей, не до профессионализма няни было. Переехала - снова нашла няню - причем в соседней квартире - девушка без работы сидела дома. Так что ищите, кто ищет - тот всегда найдет!!! Тяжело, но и это пройдёт.

МаТанюшка
Так что ищите, кто ищет - тот всегда найдет!!!

Ищу!Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы