Тема закрыта

Причина: 0

Продержаться всего-то два месяца...

Der-Tod-Verliebt
этот человек воспитателем в детсаду работал

Ух ты... %)

Der-Tod-Verliebt
этот человек воспитателем в детсаду работал, представляете?

Да, представляю. Потому и не работаю там. Опыт показал, что я - наивная дуро. Когда дети не слушаются, их, оказывается, надо брать за шиворот и бросать на 2-3 метра в ближайший угол, при столкновении с которым по закону физики, движение тела прекратится. Так что заднице того мальчугана еще повезло. Может зря написала.

Der-Tod-Verliebt
За ребенка я порву кого угодно, сестру родную. Благо сестра у меня в пельмешках души не чает))

Ваша сестра отрывается на пельмешках?

Der-Tod-Verliebt
с огромными глазами какающей мышки.

:=-O:
Надо будет посмотреться как-нибудь в зеркало во время секса!

Мышка-пеструшка

А мне неудобно. :( Я без очков плохо вижу, а заниматься сексом с карманным зеркалом в руках не очень удобно. Муж решит, что я свихнулась.

Мышка-пеструшка
Ужас! Я в шоке! Автор, называйте "вещи" своими именами.

боюсь, не очень поняла...муж у меня добрейший человек, рубашку последнюю снимет - нищему отдаст..ну не так глобально канешна, но все же.. за ребенка горой...
он хороший мужчина...
а то, что у нее суициды - у нее депрессия была. Я грю, и всего-то? Она как разошлась!!! Ты чо!! Депрессия - это когда лежишь как бревно и шевелиться не можешь!!! Ничего не хочешь!!! ААА!!! Ну я не знаю...может есть какая-то клиническая форма депрессии...но я полагаю из-за покинутости мущинами с ума нормальные люди не сходят? но вот как бы мне хреново не было, а мне БЫЛО хреново (ей же все кажется, если я моложе ее - значит опыта у меня меньше и я глупее, а я в общем-то не тока уход мужчин переживала, и смерть любимого переживала) - я делала над собой усилия и шла работать. Не важно как, на работу, по дому, просто делала...Что такое "не могу пошевелиться" для меня загадка, тем более если есть ребенок, если он есть - я обязана вгрызться в жизнь и жить ради него, даже если от меня отвернется весь мир, у меня будут дети, я им обязана за то, что они у меня есть. Я его родила и я обязана его поставить на ноги и не калечить жизнь своими "депрессиями"...

Мышка-пеструшка
Когда дети не слушаются, их, оказывается, надо брать за шиворот и бросать на 2-3 метра в ближайший угол

это КАК???? мамочки...нет...никаких садиков.

Мышка-пеструшка
Ваша сестра отрывается на пельмешках?

она пельмешками племянников называет, обожает их, жалко времени щас мало у нее, сессии и учеба... а так влюбую свободную минутку к нам несется с мелкими играть))

Мышка-пеструшка

MamaNatasha
Я без очков плохо вижу

а линзы?)))

Der-Tod-Verliebt
а линзы?

Я зимой в очках. А до лета забуду.

я одного не поняла. вам зачем ей надо нравиться? для галочки? привет пока. не мешать, не гадить не ладить.

Der-Tod-Verliebt
боюсь, не очень поняла...

Ну эт я как бы про вашу свекровь. Обычно я всегда стараюсь по мере своих возможностей человека понять, но такого человека мне понять сложно. И скорей по причине того, что ТАКИХ людей, как ваша свекровь, я не хочу понимать. Да и вы, наверно тоже. Мне проще сказать, что человек г..но, чем пытаться ее понять. Ее выходки по отношению к ее ребенку %)

Der-Tod-Verliebt
а мне БЫЛО хреново

Всем было очень хреново, и вам, и мне тоже. Но у каждого свой потолок. Для кого-то псих травмой, повлекшей за собой глубокую депрессию может оказаться надкусанное яблоко с червяком. А для кого-то ...
Смотря, ведь как к этому относиться. Она жалеет себя.

Der-Tod-Verliebt
ей же все кажется, если я моложе ее - значит опыта у меня меньше и я глупее

На будущее мы в свое время будем знать, что это далеко не так. А когда это будущее настанет, может и что другое осознаем.

Der-Tod-Verliebt
"не могу пошевелиться"

В одном знаменитом месте депрессию лечат тем, что заставляют много-много шевелиться.

MamaNatasha
Я зимой в очках

аа...зимой в линзах нельзя наверно? я ваще с трудом представляю как это, мне кажется сильно неудобно, в глазу какая-то ерунда. Я в очках, хотя уже второй год не ношу, далеко смотреть не надо

Der-Tod-Verliebt
Я его родила и я обязана его поставить на ноги и не калечить жизнь своими "депрессиями"...

А она оказывается по-другому думает. Она его родила, и он ей многим обязан. А у нее депрессия!

Der-Tod-Verliebt
нет...никаких садиков.

Да не везде же так! Будьте внимательны к своим детям. Они могут молчать в тряпочку.

скрипка Лиса
вам зачем ей надо нравиться?

ну как бы вроде как не чужие люди, а выходит что она отдельно, я с детьми отдельно, ну раз вот так - то теперь и правда...девушка выше сказала правильно...я как бы счас обуза..выходит.. вот и стараюсь как-то везде помочь и прочее..не то, чтобы нравится стараюсь, стараюсь как раз не гадить. Убирать, не оставлять следов, не мозолить глаза.

Мышка-пеструшка
но такого человека мне понять сложно.

вот-вот...я ее не нелюблю, не ненавижу, не желаю ей смерти, как она считает, прсто не понимаю

Мышка-пеструшка
может и что другое осознаем.

очень на это надеюсь)
вот и раздражает больше всего то, что все кругом виноваты, кроме нее, шоколадной. Муж ушел - козел потому что, а не она пила "дружба", сын ниче не делает - лентяй и тунеядец. А хоть бы раз спасибо ему сказала. Не понимает она, что не хочется делать ничего для человека, который тут же все сделанное обосрет...я уж молчу про "спасибо"...спасибо, я за 4 года ни разу не слышала слов "спасибо", "люблю", "нравится" "хороший"...зато в ее блоге все пестрит сердечками, красивыми стихами, где через строчку о любви..

Мышка-пеструшка
В одном знаменитом месте депрессию лечат тем, что заставляют много-много шевелиться.

вот я так и лечила у себя симпотмы любые подступающие.

Мышка-пеструшка
А она оказывается по-другому думает. Она его родила, и он ей многим обязан. А у нее депрессия!

НЕ понимаю...можно подумать он ее умолял его родить в этот безумный мир...можно подумать не ее решение было - рожать...

Мышка-пеструшка
Они могут молчать в тряпочку.

вот и боюсь...щас выходит так, что я дома работать могу и хорошо получать...вот и думаю, а есть ваще смысл биться за это незнамо что? Свекровь ратует, типа ребенок асоциальным вырастет без садика...я вот в садик ходила месяц...ничо. Получается получше некоторых...

Der-Tod-Verliebt
зимой в линзах нельзя наверно?

Можно, но мне очки не мешают. А летом без солнцезащитных не могу, поэтому линзы.

Der-Tod-Verliebt
второй год не ношу, далеко смотреть не надо

Я так себе зрение с -2 до -4 посадила. :(

скрипка Лиса
вам зачем ей надо нравиться?

Вопрос не в том, чтоб нравиться, а в том, что человек тяжелый.
По сути, единственный выход - съезжать.

Der-Tod-Verliebt
"...зато в ее блоге все пестрит сердечками, красивыми стихами, где через строчку о любви..

В блоге она пишет о себе то, что сама о себе думает, то, как сама себя представляет и какой хочет выглядеть перед другими людьми. Иногда, зная человека по сети и зная его лично, эту информацию можно взять на вооружение.

Der-Tod-Verliebt
вот и стараюсь как-то везде помочь и прочее..не то, чтобы нравится стараюсь, стараюсь как раз не гадить. Убирать, не оставлять следов, не мозолить глаза.

так вы ей может мешаетесь только%) нафиг не нужны эти ваши вливания в ее устоявшуюся жизнь.

Der-Tod-Verliebt
типа ребенок асоциальным вырастет без садика...

Наверно она сама в детстве не ходила в садик

MamaNatasha
Я так себе зрение с -2 до -4 посадила. :(

серьезно? так я дома не дальше двух метров смотрю..все равно надо?

MamaNatasha
По сути, единственный выход - съезжать.

скореее быыыы..скет ногами

Мышка-пеструшка
эту информацию можно взять на вооружение.

каким образом? к слову она там вся оч романтишная, заботливая, нежная...

скрипка Лиса
так вы ей может мешаетесь только%) нафиг не нужны эти ваши вливания в ее устоявшуюся жизнь.

так это и ежу понятно =) только выходит, что я делаю - мешаюсь, не делаю - опять мешаюсь... вот я и думаю, как сделать, чтоб заткнулась...я уже выше писала, все, и она в том числе, понимают, что это временная мера...можно же потерпеть...хотя...какое там терпеть...если для нее нытье и зудение - норма жизни, она и не понимает, полагаю, чем выводит меня из себя...

Вовче-то да, в садик, типа, нужно ходить. Я тоже так считаю. Там развитие всякое, подготовка к школе... Социализация личности. Коллектив, иерархия и все такое.

Der-Tod-Verliebt
так я дома не дальше двух метров смотрю..все равно надо?

Если вы не смотрите в даль, глаза не работают "в даль", близорукость может прогрессировать. Считается, что бОльшее напряжение глаза испытывают, глядя вблизи. А глядя в даль - расслабляются.

Der-Tod-Verliebt
каким образом?

С вашей свекровью - понятия не имею. Но если взять другого человека, попроще, поняв всю его концепцию, запросто можно расположить его к себе. Надо только хорошо подумать, как.

Мышка-пеструшка
Надо только хорошо подумать, как.

я уже вроде все испробовала...осталось тока соответствовать ее взглядам на меня...ну уж лучше грешной быть, чем грешной слыть...ну раз я дрянь - ну так хоть задело буду...мож не так обидно будет. Шучу, канешна.
спасибо вам огромное всем...
я ожидала толпу помидор со словами "ваще обарзела, на чужой территории живешь еще и права качаешь"...как то полегче стало..попробую абстрагироваться, хотя мне на себя параллельно чо она думает, за мужа обидно...

Мышка-пеструшка
Там развитие всякое, подготовка к школе...

это я стараюсь сама дать все..)) говорят, у меня детки легко учатся и есть способности.

Мышка-пеструшка
Социализация личности.

аобщения с детьми на прогулке не хватает, да?

еще раз спасибо всем, кто как-то поддержал...я переживу.... главное с мужем остаться вместе... прорвемся.
пойду посплю)) приятного времяпрепровождения всем!

Der-Tod-Verliebt
лучше грешной быть, чем грешной слыть...ну раз я дрянь - ну так хоть задело буду...мож не так обидно будет.

Может и правда, не рвать попу, а оторваться на свекрови?

Der-Tod-Verliebt
я ожидала толпу помидор со словами "ваще обарзела, на чужой территории живешь еще и права качаешь"

Сейчас просто народу мало. К утру и такое появится.

MamaNatasha
Сейчас просто народу мало. К утру и такое появится.

нету

Мышка-пеструшка
Может и правда, не рвать попу, а оторваться на свекрови?

хорошей девочкой быть трудно, надо бы передохнуть)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы