Тема закрыта

Причина: 0

Продержаться всего-то два месяца...

Занимайся детьми, на остальное плевать. Все равно будешь для свекрови плохая, хоть старайся, хоть нет, так что нет смысла из кожи вон лезть.

Der-Tod-Verliebt

держись, люди так годами живут ;)

Мышка-пеструшка
Вы же вроде как слушаетесь во всем?

дак я итак слушаюсь во всем...вообще...думала так проще будет, а в итоге вот опять гавно, причем, громко сказанул муж а орать она пришла на меня...чо я тут с ним сижу...зачем пришла к нему на кухню??? а когда мне еще с мужем общаться? дети спать ложатся в 11...пока они бодрствуют общениие слабо получается...

Мышка-пеструшка
Да, это - страшно.

я понять не могу, ну пролил ребенок воду, это катастрофа для нее... у меня ребенок интересуется пылесосом. Который, кстати, мы купили. У нее истерика случается. Ребенок сломает пылесос. Или обдерет обои. От него везде мусор, какая уж тут чистота. Засрали всю квартиру.

Мышка-пеструшка
Ей льстит, льстит то, что вы в ней\в ее жилье нуждаетесь!

это она так думает, я седня не выдержала и прямым текстом написала ей (она щас со мной общается в одноклассниках), что я в принципе могу хоть завтра, раз так достала, да вот муж не поедет. По идее могу и без него. А если ей так хочется быть виноватой в разрушенной семье, продолжать жить с сыном, о котором она говорит,что он сволочь, гавно и подонок, то пусть продолжает наезжать на меня. Спросила, почему МНЕ претензии выставляются...ну я догадываюсь, она уже прочухала, что я молчу...мне как бы есть что сказать, но во избежание конфликта я молчу...А муж сразу или скажет чонить громко или в бубен даст. Пока она мне ничего не ответила...может мне перестать молчать? ну сколько можно? Ей можно впадать в истерику, а мне почему нет? только потому что я живу на ее территории?

Дусёчек
нет смысла из кожи вон лезть.

вы считаете пора перестать корчить из себя примерную невестку?
так-то я ради мужа терплю...знаю, откуда он ее вытаскивал, сколько сил положил на ее здоровье...(хотя ему спасибо за это ни разу не сказано, все он казел), не муж - давно бы матом послала бы уже наверно..НАВЕРНО.

Альтаир
держись, люди так годами живут ;)

КАК??? КАК они это делают??

Бывают люди, которым по жизни нужны сильные эмоции. Чаще почему-то отрицательные. Такие всегда и из всего делают трагедию. Это им тонус поднимает, наверное. Их не переделать.

Der-Tod-Verliebt
КАК??? КАК они это делают??

не знаю, честно :( просто говорите себе, что это ненадолго ;) Может гулять подольше, в гости ходить? :)

MamaNatasha
Бывают люди, которым по жизни нужны сильные эмоции. Чаще почему-то отрицательные.

это вампиры и есть. Я сама такая Если всем долго хорошо, я прям помираю физически, не от кого напитаться

Der-Tod-Verliebt
вы считаете пора перестать корчить из себя примерную невестку?

Угу. Я 15 лет старалась, а толку.... Раньше бабушка помоложе была, как-то скрывала свои чувства, а сейчас в силу возраста или ситуации проговариваться стала.

Der-Tod-Verliebt
ради мужа терплю

ну мужу не надо плохое про его маму говорить, и жаловаться ни к чему (тем более, на пару месяцев ситуация...), ну а в остальном ваши отношения на него никак не повлияют.

MamaNatasha
Такие всегда и из всего делают трагедию. Это им тонус поднимает, наверное.

или привычка такая.

Der-Tod-Verliebt

А зачем Вы с ней вообще общаетесь??? Мы вот тоже временно с родителями мужа проживаем, уже две недели %) думаю еще месяц точно жить пока ремонт у нас... ну я даже не знаю, я вот ухожу в комнату когда совсем все напрягает, с вами вот сижу например общаюсь, ну а зачем нервы тратись и свои и других
Поменьше (так сказать) контактируйте, и все ок будет ;)

MamaNatasha
Бывают люди, которым по жизни нужны сильные эмоции. Чаще почему-то отрицательные. Такие всегда и из всего делают трагедию. Это им тонус поднимает, наверное. Их не переделать.

дая понимаю, что человека в 55 лет впринципе не переделать, я мужа то в его 30 уже не трогоаю, он останется такой, какой есть, каким я его полюбила...не тот возраст...я все понимаю,что прощать надо, что умней быть надо...ноя уже не могу...собраться с силами...

Альтаир
Может гулять подольше, в гости ходить? :)

не могу, с радостью бы...муж на работе с утра до вечера, а детям полгодика и полтора..одной не выбраться никуда(((((( я б с удовольствиемуходила куданить

Дусёчек
ну мужу не надо плохое про его маму говорить

я не говорю, он сам все видит, в его сторону помои тоже льются...

Дусёчек
ну а в остальном ваши отношения на него никак не повлияют.

он очень болезненно реагирует...у нее в анамнезе три неудачных суицида, один из них - ему 14 лет было - нажралась таблеток, ребенок в соседней комнате. Жить надоело, мужики не любят. Много ума надо, чтоб имея ребенка в таком возрасте - нажраца отравы? Муж как страшный сон вспоминает, как откачивал ее и метался, вызывал скорую... второй раз из петли вытаскивал...Почему-то она постоянно пыталась умереть когда он рядом или вот-вот вернуться должен...я осторожно спросило его,мож третий-то раз оставить надо было? Он как-то нервно улыбнулся... И все равно он гавно и ее не любит, не ценит...спасибо бы сказала...

July@
А зачем Вы с ней вообще общаетесь???

ну видимо щас так и буду делать... просто для меня нормально с тем, с кем живешь, хоть и временно, хотя бы здороваться, перекидываться парой фраз... но у нее что ни фраза - все что-то не то, не так, плохо, отваливается, поломалось, болит и прочее... после вчерашней ее террады я ваще видеть ее не хочу..

Der-Tod-Verliebt
Почему-то она постоянно пыталась умереть когда он рядом или вот-вот вернуться должен.

А кто ж откачает-то, если она одна будет?
Манипулирует просто, чтобы вокруг не бегали, жалели и ухаживали. Говорю ж - эмоций добирает.

Der-Tod-Verliebt
И все равно он гавно и ее не любит, не ценит...спасибо бы сказала...

Тем более... раз у них такие болезенные отношения....... Вы как-то абстрагируйтесь, относитесь к ней, как к больной... негатив старайтесь не впитывать в себя, представляйте мысленно невидимую перегородку, от которой вся ее злость отскакивает, и на вас не попадает. Ну и главное помнить, что это когда-нибудь закончится.

ужас, это он ее в 14 лет откачивал??? :=-O: бедняга :( ну тогда она просто больной человек, чего от нее ожидать?

Der-Tod-Verliebt

Der-Tod-Verliebt у нее в анамнезе три неудачных суицида,

ну...она больной человек... причем говорю это абсолютно серьезно... тем более постарайтесь исключить любые возможные инцинденты...

Der-Tod-Verliebt просто для меня нормально с тем, с кем живешь, хоть и временно, хотя бы здороваться, перекидываться парой фраз

а зачем??? подумайте о себе и о своем психическом равновесии, я конечно не предлагаю хамить или игнорировать, поздаровались и все.... достаточно... позанимайтесь детками, погуляйте с ними, скоро Новый год будете целыми днями вместе с мужем, а там еще чуть-чуть и переедите от нее...
Терпения Вам :)

Альтаир
ужас, это он ее в 14 лет откачивал???

да...как представлю - так дурно становится...я уже молчу про то, какие вещи она с ним, с ребенком делала...нормально это - хлестануть ремнем, пряжкой, по лицу пятилетнего ребенка, который попросил шатнишки помочь снять? Она мне это с такой гордостью рассказывает, мол вот посмотри какой он, с детства такой, я уставшая с работы а он вот штаны просит помочь снять...переломилась прямо... И самое что странное - считает себя идеальной матерью.

Дусёчек

Вы как-то абстрагируйтесь, относитесь к ней, как к больной...

не могу, почему-то от нее не получается...не знаю я почему. От кого угодно прокатывает,от нее нет. Мне не столько за себя обидно, сколько за мужа, он для меня столько не делает, сколько для нее и такие вещи,такую грязь слушать в адрес любимого человека...и вот ХОТЬ БЫ РАЗ она ему это в лицо сказала - я ни разу не слышала...он ее любит, но послать может, жалеть потом канешна будет, но пошлет...видимо этого боится.

MamaNatasha
Манипулирует просто, чтобы вокруг не бегали, жалели и ухаживали.

меня с души воротит от таких людей... ненавижу таких, себе такой быть не позволяю. Самое что интересное - часто слышу от нее фразу "не жалуйся". Ей вообще уже ничего не рассказываю. А сама тока и делает, что ноет.

Der-Tod-Verliebt
в его сторону помои тоже льются...

:shock:
УЖААААС!!!
Я бы не смогла такое терпеть от родной матери!

July@
Терпения Вам :)

спасибо вам большое...))
тока игнорировать ее не получается...уйдешь -она к нам прийдет и зудит, и зудит, детей раньше к себе забирала поиграть, вроде как нравилось, вчера вот оказалось, что дармоеды, жить не дают.

Мышка-пеструшка
Я бы не смогла такое терпеть от родной матери!

так и я говорю, моя б себе такое позволила - послана была б...ну не матом,но тактично я б указала ей, где ее место...
а муж глазки в пол и "да, мама"...
вчера вот ночью переживал "авось что с собой сдеалет"...ну да...сделает она, как же...

Der-Tod-Verliebt
хлестануть ремнем, пряжкой, по лицу пятилетнего ребенка, который попросил шатнишки помочь снять? Она мне это с такой гордостью рассказывает

Der-Tod-Verliebt
считает себя идеальной матерью.

... надеюсь, общаясь с вашими детьми она ничего себе такого не позволяет? Если у нее рука не дрогнула и моченьки хватило отхлестать ремнем по лицу своего ребенка, да и вообще РЕБНЕКА - психологически ей не трудно будет сделать это с другими детьми. Другой вопрос - осмелится ли?
При всем должном уважении я бы исключила такого человека из своей жизни.
Может ее обижал кто в жизни, а отыграться только на своем ребенке и смогла?

Der-Tod-Verliebt
"...ну да...сделает она, как же...

Да нихрена она с собой не сделает. Хотела - сделала б уже давно и так, чтобы никто ей не помешал.

Der-Tod-Verliebt уйдешь -она к нам прийдет и зудит, и зудит,

А Вы продолжайте себе дальше себе заниматься, чем занимались... Ну не "играйте в ее игры", позудит и уйдет, и вот увидите со временем она и заходить то к Вам не будет, потому что бесполезно, нужной реакции от Вас же не увидит... Все это у меня пройденный этап)))

Der-Tod-Verliebt вчера вот ночью переживал "авось что с собой сдеалет"...ну да...сделает она, как же

из собственных наблюдений.. - многие мужчинны. рядом с мамами "глазки в пол"...
И представьте какие должно быть комплексы развились у Вашего мужа по поводу таких вот попыток самоубийств его мамы... наверняка и себя он в этом мог винить и тп. этож какая детская психика такое переживет %) пряж аж жаль его, вот честно просто по человечески жаль((( и конечно он боится поторения этого, вот и старается ее "не расстраивать"...
ну хоть персенчик чтоли ей купите, пусть попьет как витаминки... может даже и не уточнять что это... а то ведь воспримит все не правильно ;)

Der-Tod-Verliebt
три неудачных суицида

Der-Tod-Verliebt
Жить надоело, мужики не любят. Много ума надо, чтоб имея ребенка в таком возрасте - нажраца отравы?

Der-Tod-Verliebt
постоянно пыталась умереть когда он рядом или вот-вот вернуться должен..

отхлестала ребенка по лицу ремнем... ну и тд...

... и тем самым "воспитала" вам мужа!
Ужас! Я в шоке! Автор, называйте "вещи" своими именами. И поступайте с ними по назначению. Мыло - в мыльницу, г..но тоже куда следует.

Мышка-пеструшка
надеюсь, общаясь с вашими детьми она ничего себе такого не позволяет?

если б позволила - я б сама ее хлестанула, вот честно. За ребенка я порву кого угодно, сестру родную. Благо сестра у меня в пельмешках души не чает))

Мышка-пеструшка
Если у нее рука не дрогнула и моченьки хватило отхлестать ремнем по лицу своего ребенка, да и вообще РЕБНЕКА - психологически ей не трудно будет сделать это с другими детьми.

ну хлестанула один раз, пожалела...типа... этот человек воспитателем в детсаду работал, представляете? Рассказывает как там одному мальчугану от нее по заднице доставалось. У меня все желание пропало ребятенка в садик отдавать... а если там такая же тет-ка с недо*бом?

Мышка-пеструшка
Другой вопрос - осмелится ли?

вот щас задумалася я...я ее несколько раз со старшим оставляла, чтоб по делам съездить... а правильно ли я поступала?
но при мне не смеет

Мышка-пеструшка
Может ее обижал кто в жизни, а отыграться только на своем ребенке и смогла?

муж от нее ушел в неизвестном направлении...вполне серьезно, по ее рассказам месяц от него ни слуху, ни духу не было...а я его, мужа,понимаю, если ежедневная вот такая пилежка, да еще и сексу недопросишься...я его понимаю. Как она про секс говорит - это слышать надо, как страшную сказку рассказывает с огромными глазами какающей мышки.

July@
Ну не "играйте в ее игры", позудит и уйдет, и вот увидите со временем она и заходить то к Вам не будет, потому что бесполезно, нужной реакции от Вас же не увидит... Все это у меня пройденный этап)))

дак пробовалая так... мы жили с ней до этого еще пару лет. И игнорить пробовала..типа делаю вид, что не слышу. Ага..все равно приходит и зудит...она не зудит тока на тех видимо, кто наорать может

July@
персенчик чтоли ей купите

эт наверно мне лучше)) она со вчерашнего вечера показательно пустырник хлещет, вся квартира провоняла уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы