Тема закрыта

Причина: 0

Продержаться всего-то два месяца...

Свекровь довела вчера до истерики... у меня уже сил никаких нет. Вчера из-за нее не спала всю ночь, к утру зуб заболел... Живем у нее временно, я из кожи вон лезу - стараюсь ей везде помочь, бегаю,как дура,предлагаю чай налить, подарки к НГ выбираю для нее, посуду по три раза мою в день, все продукты на свои деньги покупаем...и все мы с мужем, в частности, я, гавно. О ней не думаю, не забочусь... Вчера выскочила на кухню, муж курить ушел, сказал какое-то громкое слово, ну да, был час ночи, ну повернись, СПИ дальше, нет, она приперлась и спустила на меня всех собак, хотя я вообще молчала в тряпочку. Я долго молчала, но вчера не выдержала и сказала пару ласковых. Ей еще хочется, чтоб мы за ее интернет платили. Вообще за все. Хотя на данный момент в общем у нее доход-то побольше нашего будет. Я устала слушать ее зудеж о том, какая она бедная и нещасная жертва обстоятельств, какие все мужики круом козлы, подруги бл*ди, дети - сволочи (конец цитаты). Женщина с высшим образованием, как она считает, очень мудрая и умная....Сижу уже вою...Эта канитель с октября длится...каждый день...то помыла не так, то положила не так, то детями не занимаюсь, то мать-гавно, то ваще мне на все насрать. Уже мысли посещают - так если я как ни крути гавно - так вообще зачем что-то делать?... Но я больше не могу, а продержаца надо всего пару месяцев, как собрать себя в кучу, заткнуть уши и пережить это время?

Der-Tod-Verliebt

Выдохнуть и терпеть, если это ненадолго!

А другого варианта, где бы продержаться эти 2 месяца у вс нет?
Ну не хочет она, чтобы вы с ней жили, да и вы - тоже. Зачем друг друга насиловать?

Временно, дак позлите её

Parawutik
Выдохнуть и терпеть, если это ненадолго!

у меня очень длинное терпение,но оно на исходе..эта женщина, я понимаю, не в восторге от того, что мы тут живем, но и я не рада этому, я прекрасно понимаю, что издалека мы даже скучать умудрялись, но блин...знает прекрасно, что в феврале,в конце максимум уедем, нельзя потерпеть - помолчать? А она еще и вразочки вываливает, типа мне дети твои (лично мои, не ее внуки, не ее сына дети, А МОИ они сразу чуть что) не нужны. А как в одноглазах фотки выкладывать- так сразу наши ляльки они становятся...обидно до слез, ладно бы я еще на ровном месте права качала, и на самом деле по сучьи себя вела((((((Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 23:57

Der-Tod-Verliebt
Ей еще хочется, чтоб мы за ее интернет платили

держись,потом будешь отрываться ты на ней! ;)

Мышка-пеструшка
А другого варианта, где бы продержаться эти 2 месяца у вс нет?

у нас дети очень маленькие, переезд - это катастрофа, съем квартиры нереален, стока денег у нас в месяц иногда вместе с мужем не получается заработать...у моих родителей капремонт, собака и три кошки. Там же сестра и ее парень...да и муж туда не поедет... он вообще еще сильнее чем я нервный, мы здесь, потому что у меня терпение, лоялность...умею идти на компромисс и молчать где надо...но сил уже нет... у него такого нет, он вспыльчивый...

Der-Tod-Verliebt
но блин...знает прекрасно, что в феврале,в конце максимум уедем, нельзя потерпеть - помолчать?

Может наоборот - знает и торопится мозг повыносить. Потом может другой возможности не подвернется. Всякие ведь люди бывают. Уйдете - солнышками вдруг станете. Чегой-то в гости не приходите?

tablet
Временно, дак позлите её

как? каким образом? )) я не злобная зараза...не умею издеваться над людьми))

еврей
держись,потом будешь отрываться ты на ней! ;)

эххх...если б у меня не было совести...никому не нужна? не отвалить половину моей??

Мышка-пеструшка
Может наоборот - знает и торопится мозг повыносить.

я не знаю...может и так... мы год отдельно жили, была возможность,и к ней ездили, и внукам рада была, и она приезжала, а тут все гавном стали, старший мой - псих, младший какой-то недоделанный...может чтоб жизнь малиной тут не казалась и мы поскорее уехали...не знаю я(((

сочувствую

да, мамо, вы правы, я говно. и встать не умею, и лечь не могу. спасибо вам, что меня терпите. научите, как мне лучше вам угодить?
и так каждый раз на ее упреки. думаю, ее не больше чем на 3-4 раза хватит

Der-Tod-Verliebt
да и муж туда не поедет...

Интересно, почему?
Стало быть, вы оба не очень-то и перевариваете семьи друг друга?

Мышка-пеструшка
Всякие ведь люди бывают

Есть у меня одна родственница. Не приезжаю, не пишу - всю душу выльет, как страдает, как скучает без меня. Только я к ней на порог - такого г..на про меня мне наговорит!
Вот и понимай, как хочешь.

Der-Tod-Verliebt
эххх...если б у меня не было совести...никому не нужна? не отвалить половину моей??

молодец!девушка с чувством юмора,даже после "переделки".
такие дамы дефицит. :) повезло мужику....

Мышка-пеструшка

двучичная дамочка :meet:

еврей
двучичная дамочка

скорей, многоликая

Терпения, терпения и терпения!!! Ой, чего-то думается мне, что когда переедете вы - так она и там от вас не отстанет, к вам постоянно будет приходить и там вас учить и ругать, это уж натура у нее такая, не переделать! Сильно не прогибайтесь -все равно не оценит, делайте то, что необходимо для вашей семьи и все, без фанатизма. Орет она или ворчит, а вы думайте о чем-нибудь своем или, например, как ежики трахаются Ваша беда в том, что вы очень порядочная, не хотите кому-то в тягость быть, раз живете на ее площади. Перестройтесь. Это временно! ;)

Карнавалла
сочувствую

спасибо((

lubavl
да, мамо, вы правы, я говно. и встать не умею, и лечь не могу. спасибо вам, что меня терпите. научите, как мне лучше вам угодить?

да вы что, она ни сарказма, ни юмора не понимает, она решит что я это серьезно и всерьез начнет предлагать как ей угодить!! У нее настолько всегда все везде серьезно - что я не знаю как она вообще живет, не улыбаясь)) страшно..

Мышка-пеструшка
Стало быть, вы оба не очень-то и перевариваете семьи друг друга?

да, не буду скрывать, я не понимаю его мать вообще в корне начиная от воспитания детей и заканчивая тем, что раз ты такой умный - чего такой несчастны? А он - моих, но я молчать умею...и понимаю, что вот мать и с этим уже ничего не сделать... это мать моего мужчины, такая, какая есть, и мужчина мой не виноват в том, что она с приветом слегонца и хуже от этого не становится.. а он заводится с полоборота...

Мышка-пеструшка

виима у нас из той же оперы... ей сколько не делай, все мало, плохи и не так..и уже никакого желания нет вообще что-то делать, я молчу про сверхплана...я не знаю, как муж с ней жил стока лет...если б меня мать так гнобила - я б сбежала нахрен... а он еще сюсюкает с ней...я думала у меня мама не подарок, но это ваще атас...

еврей
такие дамы дефицит. :) повезло мужику....

ысыпасиба...да...многие говорят, повезло... друзья тут уже весь пол соплями измазали...его всмысле)) обидно, что он эт не всегда ценит))
а юмор..ну а чо ж терь? ну поубивалась, понервничала... не век же реветь...обидно канешна, но юмор помогает..

Терпеть, чего еще делать-то. :(
Только сегодня на работе разговаривали про свекровь, которая невестку заставляла носки мужу гладить (причем без шуток). %)
Ваша не вампир случайно? Может, спецом доводит?

blf
Ой, чего-то думается мне, что когда переедете вы - так она и там от вас не отстанет, к вам постоянно будет приходить и там вас учить и ругать, это уж натура у нее такая, не переделать!

мы жили одно время отдельно, знаете, как ни странно - приезжала максимум раз в неделю и ни слова не говорила, вытаскивала старшего гулять, младшего сюсюкала...ваще не свекровь - ангел...
я в шоке просто от таких вот выпадов, как вчера были...не ожидала...
особенно от фразы "вы живете здесь до первого января, а дальше как хотите"...ну ладно я и МОИ дети...но сын-то ее как будто не имеет отношения к этой жилплощади...я в шоке...и сына недавно мне говорила, что хочет выписать, потому что субсидию ей дают тока на полквартиры...нормально это?

blf
как ежики трахаются

о, класс, спасибо))))))) надо запомнить))))))))))))))))))) на ее ворчания буду реагировать дЭбильной улыбкой

blf
не хотите кому-то в тягость быть, раз живете на ее площади.

да...именно так...поэтому и стараюсь...быть незаметной...мой самый страшный страх быть кому-то обузой...даже щас работаю сидя с детьми дома потому что хочу чтоб мой вклад в бюджет тоже был... я думала она с внуками играет - ей нравится, а оказалось покоя не даем ей...сказала б раньше,я б из комнаты не вылазила бы...противно...как не родные ей... я официально разрешаю себя убить если када-нить стану такой же мамой и свекровкой...

MamaNatasha
Только сегодня на работе разговаривали про свекровь, которая невестку заставляла носки мужу гладить (причем без шуток).

вы щас смеяться будете...но я гладила по собственной инициативе когдавремя было, муж ругался, пальцем у виска крутил, а мне нраица когда на полочке все аккуратно..))

Der-Tod-Verliebt
она ни сарказма, ни юмора не понимает, она решит что я это серьезно и всерьез начнет предлагать как ей угодить!!

Ну попробуйте поучитесь, доведите ситуацию до абсурда. Посмотрите на ее наглость, изучите ее получше. Попробуйте во всем с ней соглашаться, таким образом, у нее не будет повода на вас наезжать. Вы же вроде как слушаетесь во всем? :molodec:

Der-Tod-Verliebt
как она вообще живет, не улыбаясь)) страшно..

Да, это - страшно.

Der-Tod-Verliebt
раз ты такой умный - чего такой несчастны?

Наверно она знает слишком много для того, чтобы быть счастливой.

Der-Tod-Verliebt
"вы живете здесь до первого января, а дальше как хотите"

Ей льстит, льстит то, что вы в ней\в ее жилье нуждаетесь!

Ога. я тоже в шоке была, когда увидела, как подруга носочки гладит. Я, подбирая челюсть: -Зачем носки гладить, и так на ноге расправятся! :=-O: Она:-Продезинфицировать! Врачиха, что поделать

kattala
Продезинфицировать

В спиртовом растворе их не вымачивает?

kattala
Продезинфицировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы