Я не хочу жить...

мама
Закидайте меня хоть чем, но нет "явной" причины.

тогда идите проверьте щитовидку.
если нет явной причины, то надо или башку лечить, или щитовидную железу.

мама
нет "явной" причины.

аааа,ну мля,так это предпрздничная куйня,у мну каждый год такая,ща праздники пройдут и все нормалек будя ;)

kity
Если вам плохо помогите тем кому еще хуже, накупите гостинцев или если нет денег старые игрухи и одежку ребенка, снесите в детский дом, порадуете деток, заодно и посмотрите каково будет вашему ребенку без вас,

Я бывала периодически. Чем могла, помогала.

kity
насчет бабушки, вы уверены что она завтра от стресса из за вашего суицида сама в ящик не сыграет

Да, уверена.

kity
10 раз подумайте решит ли ваша смерть все проблемы

У меня нет проблем. Просто нет желания жить.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

tablet
Напишите лучше - чем и как вам можно помочь.

AlenaBlond
Напишите лучше - чем и как вам можно помочь.

я напишу

бен ганн

я учту! если захочу "поговорить".

Mеrlin

спасибо!

мама
У меня нет проблем. Просто нет желания жить.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

автор,я на "ты" ага???ты ржачная,слушай ,там в соседней теме телка к молодому любовнику уходит,мужо остается-40-42 года,видимо не бедный,дом есть(или квадрат большой) дети большие ужо,кароче,если че я могу тебе его уступить,пока подругам не подогнала его,пошли туда-бум жизню налаживать?? Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 18:30

мама
Просто нет желания жить.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ну это реально не повод для самоубийства. Совсем не повод. Без этого желания, по-моему, половина населения нашей страы живет и ниче, не вымерли

мама

Ну так поделитесь в конце концов,давайте поболтаем о том-о сем,чем занимаетесь, где работаете? Где друзья ,подруги,развлечения?точно полнолуние %) или ПМС))).

надо либо уехать куда-нибудь далеко от всех, на пару дней, а то и на неделю - и подумать в одиночестве, сформулировать себе мечту и желания.
Если не поможет - то говорят, что в этом случае в церковь. Там просветление точно должно случиться..

tes
Те, кто приходят, чтобы их жалели, как раз-таки больше всех и нуждаются в подзатыльниках.

Я благодарна всем на неравнодушие. Только я сама себе подзатыльник... была...

AlenaBlond
дорогой автор, а сколько лет вашему сыну?

5 лет исполнится через 5 дней(((((((((((

112
и сами хотите сделать плохо сыну и матери?

я и существую пока только из-за сына. На мать мне, честно, все равно. Т.е. не все равно, но я о ней не беспокоюсь, т.к. знаю, что все у ней будет хорошо.

мама
я и существую пока только из-за сына. На мать мне, честно, все равно.

так ну че мы выяснили,сыно и мамо у афтора ести,значицца был и мужо??логично????вот наверное хде собака порылась???? я думаю хоть одна подружайка да имееца???так??афтор хде работаем??деньги есть????

мама
Только я сама себе подзатыльник... была

и будете, никуда не денетесь. Я что-то насчет Вас абсолютно успокоилась. Это явно временно. И Вы сами это знаете.

мама

нееее, автору точно к психиатору надо!!!!!!!!!! %) %) %)

jozefina.77
деньги есть????

Если есть,то тратим все до копейки.Потом начинаем зарабатывать снова.Так дурные мысли из головы и уйдут

jozefina.77
так ну че мы выяснили,сыно и мамо у афтора ести,значицца был и мужо??логично????вот наверное хде собака порылась???? я думаю хоть одна подружайка да имееца???так??афтор хде работаем??деньги есть????

Не, не логично. И подружек нет. И денег тоже. И работы.
Итак, начну. Почти сразу после рождения сына "папа", если можно так назвать, нас бросил. Ибо ребенок "почему-то" не спал круглосуточно, ему тяжело стало, а "ты ведь сильная, ты справишься". Нашел себе другую женщину с ребенком, там не надо было качать младенца с коликами, большенький уже, 14 лет было на тот момент. Ну да речь не о том. Целый год я пробыла в депрессии. Все делала на автомате. Однажды даже чуть сынульку не удушила(((, он грудь сосал, а я отключилась, и приснилось мне... море, а это, оказывается, сынуля под титькой хрипел, задыхался уже. Кто-то в дверь позвонил, вот и проснулась...
Так вот и прошел целый год. А потом я подала на алименты. Да, надо сказать, что я уволилась по собственному, будучи беременной. Ну там тоже обстоятельства были. Тоже об этом писать? Если надо, то напишу.

мама

у вас порча :=-O:

сходите на расстановки по хеллингеру, они такими занимаюцца.

мама
Если надо, то напишу.

пишите! пишите!

мама
У меня нет проблем.

Очень хорошо :) У вас просто ситуация.

мама
Просто нет желания жить.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

А жизни желать и не нужно, она вокруг вас - стоит только обернуться, вот и будьте в ней и с ней, просто живите, а там уж как сложится - то и ваше. Смерти же желать - смысла нет, она все равно придет в свой срок к каждому, не раньше и не позже.

Продолжаю.
И вот, значит, живу только сыном. И мыслью о том, что пойдет он в садик, а я работать. Ага, в июле 2008 получили место в садике. Ну, тут как водится, адаптация, ребенки начинают болеть, хотя я интенсивно рассылаю резюме. Езжу на несколько предложений работодателей, но мне отказывают (непонятно, то ли от того что я "иногородняя", то ли из-за маленького ребенка). Спустя пару месяцев малыш адаптировался, но... грянул кризис. ВСЁ! Опущу все подробности, но я 5 лет не работаю.((

cit]мама
5 лет исполнится через 5 дней((((((((((([/cit]
ну и мамаша %) Пятилетнего мальчишку сиротой оставить хочет

мама
я и существую пока только из-за сына. На мать мне, честно, все равно. Т.е. не все равно, но я о ней не беспокоюсь, т.к. знаю, что все у ней будет хорошо.

А маме скока? А если она от известия о твоей смерти умрет? Ну инфаркт, инсульт на почве стресса? Ребенок в детдом попадет! Какие у него шансы на будущее

мама
И вот, значит, живу только сыном. И мыслью о том, что пойдет он в садик, а я работать. Ага, в июле 2008 получили место в садике. Ну, тут как водится, адаптация, ребенки начинают болеть, хотя я интенсивно рассылаю резюме. Езжу на несколько предложений работодателей, но мне отказывают (непонятно, то ли от того что я "иногородняя", то ли из-за маленького ребенка). Спустя пару месяцев малыш адаптировался, но... грянул кризис. ВСЁ! Опущу все подробности, но я 5 лет не работаю.((

А сейчас то кто мешает работать? Адаптация ребенка прошла, кризис тоже! От нефик делать и мысли дурацкие лезут %)

мама
но... грянул кризис. ВСЁ

у тя банк был??грянул он блин по ней кароче,таких у нас пол страны,ща схожу в магаз-напишу-поржем-все фигня.коьяк есть??водка???спирт??-сто грамм для успокоению души

мама

Нет я не понимаю просто. Я когда молодая-холостая была, тоже всякие мысли посещали. Но с тех пор, как появился ребенок, мне даже в голову такое не приходит!!! Ты ж за него отвечаешь, ты до 18 лет обязана его воспитывать. Да в конце концов - ты что не хочешь увидеть, как он вырастет? И после этого говоришь о любви к сыну?

мама
но я 5 лет не работаю.((

а на что живете?

я уже подумала, автор неизлечимо больна и мучается от страшных болей, что жить дальше не выносимо. Суецидникам надо в дурдом. На консультацию к психиатору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы