Я не хочу жить...

мама

Какая трагическая история, кабздец.

Иноходка
Какая трагическая история, кабздец.

Как мне тут недавно написали в одном топе: "Добро пожаловать в этот дерьмовый мир, детка!" Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 19:46

автор, ребенку не на что подарок купить на день рождения и к новому году? Что еще, кроме отсутствия работы, мучает?

jozefina.77

я уже "употребила". раскупорила бутыль, приготовленную на Новый год. Да, цена той бутыли 79 рэ в Монетке. Ибо никакой душ и ванна не помогали. Щас вот хоть писать могу. А до того трое суток только ревела или тупо в потолок смотрела. Голова сильно болит...

автор, делать вам нефиг. идите уже на работу. на любую. чем тяжелее, тем лучше - и деньги появятся и херней страдать сил не будет. От безделья все это у вас. ИМХО

мама
Голова сильно болит..

конечно болит

мама
трое суток только ревела или тупо в потолок смотрела.

По специальности кто?

kruzarik
автор, ребенку не на что подарок купить на день рождения и к новому году? Что еще, кроме отсутствия работы, мучает?

Нет-нет, я ведь говорила, что не прошу жалости, да и не достойна ее. Подарок есть. Я купила игру "Монополию", китайский, конечно, вариант, но, думаю, он будет рад. Он очень эрудированный, ему понравится. Не зря же я его учила читать и писать. Как говорит моя мать, давай отдадим его в школу в 5 лет, мол чего зазря пропадать, читать-писать умеет.((( Вот такая бабашка... прагматичная. Я грю: может, сразу в армию?(( Не все пятилетки умеют считать в десятках тысяч и очень бегло читать. Ну да речь не об этом. Хотя.... я его БЕЗУМНО люблю, но... он просто малыш. Мой любимый малыш!

мама
ВСЁ! Опущу все подробности, но я 5 лет не работаю.((

Уборщицей то стремно работать, ога?

с кем живете? Чем ребенок занимается, когда Вы по трое суток ревете и в потолок смотрите?

мама
Хотя.... я его БЕЗУМНО люблю, но... он просто малыш. Мой любимый малыш!

И что тогда? Не хочется посмотреть, как он в школу пойдет? Как принесет первую пятерку? как влюбится?

мама
он просто малыш. Мой любимый малыш!

Ну, так и какие речи о "я не хочу жить"? Бороться ради ребенка - тоже стремно?

блин, поздравляю вас, автор! Если б я 5 лет не работала, то с голодухи скопытилась и сама и дети. А вы-то вон какой молодец, все есть... Не понимаю... В чем же дело-то?

Слушайте читаю-читаю, а так и не поняла из за чего жить не хочет? %) че за 5 лет прям никуда не устроится? Никогда не поверю. И наверно пока вы 3 дня ревели и плевали в потолок, вашим ребенком занималась 'непутевая' бабушка. На ее деньги и живете поди.

mtrix™
Уборщицей то стремно работать, ога?

Нет, Ваня, не стремно.
Я бухгалтер. Но, конечно, 5 лет не работаю. И теперь, на сегодняшний день, согласна на любую работу. Хотя в марте закончила курсы повышения квалифкации.. от центра занятости. Но уже ведь и год прошел. Щас все-по новому. Да и не в этом дело. Пошла бы и уборщицей. Только в нашем городке все "вакантные" места заняты. А в Е-бург не берут даже уборщицей, примерно таков диалог: "А Вы понимаете, что нам больше подходит сотрудник, живуший в этом районе?" Да, я понимаю. НО у меня есть огромное желание работать, т.к. мне надо содержать семью. Было то есть.
Теперь- то уж я понимаю, что никчемна. 5 лет! а ведь я могла принести пользу...

я так понимаю автор с мамой живет?
5 лет дома фигней страдает.
резюме рассылает, а пока не нашла свое дело - можно и на мамину пенсию пожить?
пользователь ya-ya недавно тему в ТД создавала о том как уйти из жизни. почитайте. а может и флеш моб сварганите.
да. я злобная

мама
на любую работу

есть много надомной работы,текста печатать,курсовые писать..
можно шить научиться,машинку купить и вперёд.
работы -то дофига,была б фантазия да желание,а у вас,простите,одни отмазки!

мама
Нет, Ваня, не стремно.

А че не работаем та??? Какого хрена когда наша конторка ищет уборщицу - хрен найдешь?!!! Парадокс мля! Русским не стремно работать уборщицей - им просто стремно работать!

мама
"А Вы понимаете, что нам больше подходит сотрудник, живуший в этом районе?"

Если чо (уже писал на форумах) - у нас ща робит уборщица - на улице увидишь и не подумаешь, а то что она на такси вечером уезжает домой - так это регулярно. И зарабатывает больше мужа, и не стремается.

Как говорится - хотелось бы.

мама
Теперь- то уж я понимаю, что никчемна

Бабы = дуры. Доказано занусси.
В природе выживает сильнейший. Хочешь жить - крутись. Не хочешь - дохни. Только если у тебя есть потомство - думай о нем.
Усе. Нытье не приемлю ни в какой форме.

мама
Пошла бы и уборщицей. Только в нашем городке все "вакантные" места заняты. А в Е-бург не берут даже уборщицей

Да ну, не может быть, и уборщицы нужны и няни, и продавцы и подсобные рабочие. Да зачем бухгалтеру уборщицей работать %) Бухгалтера везде нужны, идите на маленькую з/п, да не может быть, что не найдете. Какой такой городишко у вас? Ебург то близко, как я поняла? Пять лет, ПЯТЬ лет не найти работу %) Не врите уже.
Кстати

мама
закончила курсы повышения квалифкации.. от центра занятости.

Меня в свое время прям с этих курсов взяли, там и присмотрели меня, как хорошо обучаемую и сразу работу предложилиСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 20:24

Сашенька in love
Слушайте читаю-читаю, а так и не поняла из за чего жить не хочет? че за 5 лет прям никуда не устроится? Никогда не поверю. И наверно пока вы 3 дня ревели и плевали в потолок, вашим ребенком занималась 'непутевая' бабушка. На ее деньги и живете поди.

Да, я так никуда и не устроилась за 5 лет! Да((((((
Нет, бабушка "путевая". Ни копейки не дала (хотела написать за эти 5 лет, но скажу правду, за всю мою жизнь), но я ее в этом не обвиняю, права у меня такого нет.
А вот пыталась я с ней поговорить на днях по телефону, так она трубу бросила.

мама
так она трубу бросила.

дак вы поди ныли что,мол,я никчёмная и тому подобное... для того,чтобы быть кчемным надо приложить усилия. какие усилия для этого приложили Вы???

А на что живете-то? %)

Идизюда
я так понимаю автор с мамой живет?
5 лет дома фигней страдает.
резюме рассылает, а пока не нашла свое дело - можно и на мамину пенсию пожить?

Неправильно понимаете. Да, я 5 лет страдаю "фигней". А мамуля поживает в частном доме, который купила ей я, до того как...
На мамину пенсию? Смешно.(((

есть ещё работа сиделкой с пристарелыми прямо с проживанием у них. А что помыла, приготовила, накормила, сиди халтуру делай. Или мойщицей посуды в ресторане. Там общения много. Или в Евросеть (там такие симпотичные молодые люди работают между прочем )

NATA66
А на что живете-то?

мама

оооо, да вы умеете зарабатывать деньги. У вас есть в руках инструмент которым вы почему-то не пользуйтесь? Чего не устраивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы