Я не хочу жить...

мама
только сына очень жалко

не верю ...

Рыся
да никого вам не жалко..кроме себя

+

Татьяна Вакалюк
у каждого этот предел вот свой.
Вопрос только в мере эгоизма

+

Ма-Мик
как минимум есть цель в жизни - детей сиротами не оставить

+

Тана
ваша судьба бережет вас. значит у вас есть шансы, не пропустите их.

плюсуюсь

БОГ от беды отвел :)

Автор, у меня на работе (Екатеринбург) требуются кадры, работа с компьютером (установка программы), обучают, при этом возможна работа в вашем городе, конечно, зависит от того, в каком городе вы живете :) Зарплата 15000 и выше. Напишите мне в личку, возможно, смогу вам помочь.

мама
Долго шла к этому состоянию. Но теперь совсем невмоготу. И понимаю, что ничегошеньки не изменится в лучшую сторону. Иллюзий никаких.
Да-да, конечно, человек сам венец своего счастья. А у меня не получается, долго не получалось. Видимо, дефективная какая-то я.((((

Нууууууу, раскисли совсем....

Фух, еле откопала свою темку.
Люди, "вы будете смеяться"... у меня спина отказала.
Кто написал мне в личку, я обязательно отвечу. Только, наверное, попозже. Пока хожу-то еле-еле, и сидеть не могу долго.

Ну и главное, что я вынесла, много суток корчась от боли на койке, когда ноги не поднимаются, а надо кормить ребенка, - это то, что я хочу, должна, могу и буду жить. Это определенно. Только совсем не представляю пока как это будет.

если вы мама, то жить надо :)
через нехочу

мама
Ну и главное, что я вынесла, много суток корчась от боли на койке, когда ноги не поднимаются, а надо кормить ребенка, - это то, что я хочу, должна, могу и буду жить.

это кажется неизбежный пинок :)
я тоже подобное получила
урок на будущее - надо вылезать пока до такого не доходит :)

мама
я хочу, должна, могу и буду жить.

:clap:

Всё не читала. Знаете, автор! Люди которые не хотят жить на форумах не сидят и не ноют, они идут и заканчивают со своей некчемной жизнью. Если вы до сих пор тут, значит ЖИТЬ ВЫ ХОТИТЕ И БУДЕТЕ ЖИТЬ! Хотя-бы название темы поменяйте.

мама
хочу, должна, могу и буду жить

молодца!!

мама
не представляю пока как это будет

Я тоже ))))))))))))) и думаю, вообще мало кто представляет, жить надо СЕГОДНЯ!

мама
Нет. Взаимно.

страшно...боже. как страшно..
Но, у меня мамы нет уже 15 лет..сегодня ей бы исполнилось 52 года....
вы знаете, КАК я жила эти 15 лет? Нет.
Я, конечно, сильная , справилась, выжила, устроилась в жизни и все-такое..но что происходит в душЕ?
Вы своему ребенку не смейте такое желать.

мама
Ну и главное, что я вынесла, много суток корчась от боли на койке, когда ноги не поднимаются, а надо кормить ребенка, - это то, что я хочу, должна, могу и буду жить. Это определенно. Только совсем не представляю пока как это будет.

Если Вам захочется поболтать, просто так, о жизни, о детях, о погоде, обо всем, пишите мне в личку.
Тему убрала в заклади, буду следить за Вашими успехами.
А я верю, что они будут!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 20:32

Автор, напишите в личку, в каком населенном пунтке вы проживаете.

мама
Ну и главное, что я вынесла, много суток корчась от боли на койке, когда ноги не поднимаются, а надо кормить ребенка, - это то, что я хочу, должна, могу и буду жить

выздоравливайте, пожалуйста!
Неважно, почему так получилось - важно, что Вы это прожили, пережили и живете. Удачи Вам, маме Вашей и ребеночку!

вы чего! все у вас получится! вы классная )))

очень, очень рада за вас, вы умница.

Меня тоже часто такие мысли посещают.. Отчаяние.
Но я гоню их и говорю себе "Не сметь думать о суициде! Не имею права! Мне этого не простят родные и Бог."
Трудно, но надо бороться.

молодец, автор! :clap:
Вам тут столько помощи напредлагали - обязательно свяжитесь со всеми...все получится.
лечите спину и вперед!

мама
это то, что я хочу, должна, могу и буду жить. Это определенно. Только совсем не представляю пока как это будет.

уррррааааааааааааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы