Я не хочу жить...

мама

нужно, обязательно внутренне собраться, еще раз внимательно прочитать все посты в этой теме, помнить о ребенке - Вам есть ради кого жить, ну, и по-больше мужества, терпения. Уж очень, видимо, тяжелая черная полоса у Вас... ;)

Мне когда бывало тяжело в жизни - я всегда думала о тех, кому еще тяжелее ... О мамочках, у которых детки глубокие инвалиды, а она нянечкой работает ... Или о безногих, безруких ... И сразу задумываешься - я то здоровая, умная, ну чего ж я раскисла ?

Была стадия клинической смерти, обратно вернул ... сын ! Было очень хорошо, ничего не болело и тут голос : "Мама, а ты зачем меня родила и бросаешь ?" ... Нельзя опускать руки, пока у вас они есть, есть голова и желание сделать что-то для своего малыша !!!

Здравствуйте, форумчане!
Хочу поблагодарить вас за моральную поддержку. Правда, спасибо!
Я иногда думаю: почему совсем посторонние, незнакомые люди готовы поддержать в тяжелый период, а родные и близкие безразличны и равнодушны? Понятно, что они не могут за нас все решить и разрулить, но хотя бы... выслушать? Это не по теме, так, иногда вот думаю.

мама Савика)
Автор, у меня на работе (Екатеринбург) требуются кадры, работа с компьютером (установка программы), обучают, при этом возможна работа в вашем городе, конечно, зависит от того, в каком городе вы живете

Можно уточнить, это продажи? Если да, то я не умею продавать. Ага, скажите вы, легко сказать: "Не умею" и ничего не делать, жалуясь на жисть. Нет, я пробовала много чего. Все мимо кассы. Ну не продавец я по натуре. Зато хороший исполнитель. Да. Так что если это "Консультант-плюс", "Гарант" и "орифлэймы", то я не смогу заработать. Но все равно спасибо за предложение.

Кобра
урок на будущее - надо вылезать пока до такого не доходит

Да, это ценный опыт. Жаль, что не бесплатный.

мама
Ага, скажите вы, легко сказать: "Не умею"

не так уж это и легко, ушла из продаж именно по причине "не умею продавать".

мама
хотя бы... выслушать?

выслушать, это значит принять какое либо участие в судьбе, а зачем если своих проблем и сложностей хватает. Именно по этому легче иной раз выговориться незнакомому, постороннему человеку. Автор вы молодец, что не молчали, а выговорились на формуме. Не надо зацикливаться на проблемах, надо иногда смотреть на них со стороны. Удачи вам.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 12:54

Плантаторша
страшно...боже. как страшно..
Но, у меня мамы нет уже 15 лет..сегодня ей бы исполнилось 52 года....
вы знаете, КАК я жила эти 15 лет? Нет.
Я, конечно, сильная , справилась, выжила, устроилась в жизни и все-такое..но что происходит в душЕ?

Это Ваша история. У меня другая.((
Но это не значит, что я черствая или желаю ей плохого. Нет, конечно. Я ее почитаю. Помогаю, переживаю за нее, в общем, "все как положено". Но не люблю, нет. Да и она меня особо не жалует. С самого детского сада, в котором я была на 5-дневке и до совершеннолетия я искренне думала, что она мне не родная мать, а мачеха. Это не чтоб поплакаться, а к тому, что наши чувства взаимны. Наверное, Вы правы, это страшно, потому как звучит довольно цинично. Но все не так плохо, я хорошо к ней отношусь.

Плантаторша
Тему убрала в заклади, буду следить за Вашими успехами.

Вы смеетесь??!

Ну и главный вопрос на сегодня.
Отзывчивые форумчане, подскажите , пожалуйста, кто знает, где можно дешевле сделать МРТ в Екатеринбурге?

мама
Вы смеетесь??!

нет, я совершено серьезно.

мама
Но все не так плохо, я хорошо к ней отношусь.

я не ваши отношения с мамой имела ввиду, а то, на что вы готовы обречь соего ребенка.

мама
где можно дешевле сделать МРТ в Екатеринбурге?

это я не знаю, не из Еката.
апну темку.

Автор, а вы не пробовали просто попросить у Бога помощи своими словами?
Я вот тоже в церковь почти не хожу и молитв не знаю, но когда у меня были в жизни ситуации когда мне действительно было плохо и я молилась своими словами и чего-то просила у Бога ,то всегда всё волшебным образом сбывалось.

мама
мама

А за 5 лет у вас отношений с мужчинами не случалось?

Плантаторша
я не ваши отношения с мамой имела ввиду, а то, на что вы готовы обречь соего ребенка.

А, поняла. Да, это страшно.((

никакая
Я вот тоже в церковь почти не хожу и молитв не знаю, но когда у меня были в жизни ситуации когда мне действительно было плохо и я молилась своими словами и чего-то просила у Бога ,то всегда всё волшебным образом сбывалось.

Я так не считаю. Т.е. да, если 1-2 раза искренне покаешься и попросишь, то сбудется наверняка. Но это система. Нельзя все время просить, нужно отдавать взамен. А значит, надо принять эту систему и жить по ней. Или не принимать. Тут уж каждый по-своему решает.

никакая

Нет.

Отзывчивые форумчане, подскажите , пожалуйста, кто знает, где можно дешевле сделать МРТ в Екатеринбурге?

мама

По направлению от невролога его совершенно бесплатно можно сделать в областной больнице №1 (на Волгоградской) правда придется немного подождать - очередь, но если это возможно (не срочно) , то есть смысл.

Mеrlin™

О, спасибо! Значит, надо к неврологу записаться.
А то участковый врач сказала, что только платно делают.

Слава Богу, что есть такие люди, как Merlin, на этом свете...Автор, а Вы выправляйте Ваши дела, и живите счастливо..если не можете пока себя полюбить - хотя бы поставьте целью вырастить своего ребенка счастливым человеком...неужели Вы хотите, чтобы он, став взрослым, думал, как и Вы сейчас - что его матери было безразлично, что у него в душе? чтобы ему не с кем было поделиться в трудные моменты жизни? Вы молодец, что справились с тяжелыми мыслями!

все будет хорошо, вот увидите! надо только немного постараться! бог не тимошка, видит немножко! ;)

мама
Нет.

А почему?

мама
Я так не считаю. Т.е. да, если 1-2 раза искренне покаешься и попросишь, то сбудется наверняка. Но это система. Нельзя все время просить, нужно отдавать взамен. А значит, надо принять эту систему и жить по ней. Или не принимать. Тут уж каждый по-своему решает.

Ну, учитывая, что самоубийство грех, думаю лучше ещё раз попросить, а потом, если поможет, сходить в церковь, поблагодарить, свечку поставить.

мама

Если платно, можно в 40-й больнице отд-е МРТ 240-24-69

sienna
Слава Богу, что есть такие люди, как Merlin, на этом свете

Да, это точно. Может, когда-нибудь осмелюсь и напишу ему в личку.

аноним-ка
А почему?

Потому что гладиолус.

никакая
Ну, учитывая, что самоубийство грех, думаю лучше ещё раз попросить, а потом, если поможет, сходить в церковь, поблагодарить, свечку поставить.

Я, наверное, неправильно выразилась. Это как таблетка анальгина, например. Болит голова сильно, принимаешь обезболивающее, а потом еще раз. И еще. Или маалокс от изжоги. Ежу понятно, что надо лечиться, а не приглушать симптомы. Так вот и в моем случае просто "попросить" не поможет.

Катериша
Ребёнка куда потом, когда Вас не станет?
В церковь идите, к батюшке с такими мыслями.
А ещё лучше - на исповедь и потом на причастие.
Причастие - одно из церковных таинств, во время которого даются силы на благое дело.
Должны появиться силы, чтобы перебороть эту "невмоготу".

++++++++

мама
Так вот и в моем случае просто "попросить" не поможет.

Ну так вы найдите сам корень проблемы и его и просите решить. Если из-за денег попросите помощи в поиске работы, если из-за личной жизни, то попросите любви.
Хотя вам конечно виднее, подходит вам этот вариант или нет.

Извините меня, мама, не хотелось бы вам настроение портить, но вы не только эгоистка вы еще и ... Не хочу от модератора получать. Наср..ть на собственного ребенка так откровенно %)
А по поводу работы- не захочешь не научишься и соответственно наоборот, знаю мамашек одиночек которые также с нуля одни с ребзем и добились уже многого

:) ну и хорошо,что все хорошо. ;)
ихуется судьба вам и дала ответ на вопрос- болячку вашу,чтоб вы поняли что есть что и как ;)
поправляйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы