Я не хочу жить...

Тана
я имею ввиду пока только общеукрепляющие курсы санаториев

у нее нет на это денег. Не на что ехать в санаторий. Без 12000 и даже поиск курса не начать...

Автор, дорогой автор. Я вот сегодня прочла все, что вам советовали поздним вечером. Признаю, очень много весомых советов, мне даже многие пришлись на пользу, за что отдельное спасибо собеседникам.

marianka&
Я работаю на конд фабрике в Екате, автор - у нас просто беда с кадрами!!!! приходите - вас возьмут, зарплата правда не очень большая - но тыщ 8-10 000 - для не профи будет. Чем плох вариант....

это отличное предложение, и самое главное ни деньги, а имеено социум, пять лет сидеть дома с проблемами и не до такого додумаешься, а там вам будет скем поговорить, у людей куча своих проблем и они говорят оних, это вас отвлечет, даст понять, что все получится

А еще с большим удовольствием хочу предложить вам свою дружбу. Я живу в Екатеринбурге, в Кировском районе с дочкой Марьяной, она правда помладше, чем ваш сынуля, ей год и 3 месяца, но это не проблема. Хотите приезжайте в гости, а если нет возможности, то мы приедем к вам. Я уверена, что живое общение вам поможет сейчас лучше всего. Пишите в личку. Я вам поведаю свои страсти, вы сразу забудите, что жить не хотите. Не стесняйтесь, я буду очень рада.

Тана
восстановить эмоциональное равновесие, хотя бы в санаторий вам на пару недель

для этого ей в самый раз полежать в Сосновом бору, слыхали наверное, что там отличная клиника неврозов и лучшие специалисты страны, моя подруга там месяц отдахнула, другим человеком стала, но конечно нужны средства

Попробуйте обратный путь. Он не будет легким, но стоит того, что вы нужны своему сыну, родителям. и может быть еще кому-то. Тот кто получает счастье сразу , не всегда счастлив до конца.

И еще, автор, вы прекращайте играть с этими формулировками "не хочу жить"... Дети зеркалят состояния родителей, так что астма вашего сына - не спроста. Вы думаете "не хочу жить", он сообщает вам: "не хочу дышать"...

автор, напишите в личку в каком вы городе

трусость это...у меня было такое в пятнадцать лет, еле откачали и я так рада была, что выжила и все мои переживания показались мне такой туфтой...
молитесь, бог поможет, если искренне в него верить

автор-то где? жива хоть?

В аду гореть будете. И это будет намного страшнее теперешних проблем и главное вечно. Идите убивайтесь.

я
ну что у вас?? болезнь неизлечимая? ребенок неизлечимо болен?

Когда в этом причина, обычно говорят сразу.

заяц
В аду гореть будете.

А если нет, если останется лежать в гробу в полной темноте и с полным осознанием того что из гроба выхода точно нет? Автор вы ведь не знаете что там "за горизонтом" может там еще хуже чем здесь, только изменить ничего нельзя ;)

Автор, идите прочитайте тему Исповедь в разделе Особый ребёнок!!! Прочитайте и посмотрите, как оно бывает! А Вы... тьфу.

автор была на сайте вчера полдесятого.

аноним
За 8 рабочих часов бухгалтером - 500 р? Брэхня.

Нет конечно. Я ж писала, что уже 5 лет не работаю бухгалтером. Оператором ПК на дому "работаю".

Плантаторша
Автор, а вы свою маму любите? А мама вас?

Нет. Взаимно.

Рассказываю дальше. Жива, значит, до сих пор.
Как вы помните, в четверг я "употребила". А в пятницу с утра пытаюсь дозвониться до мамы. Она не берет трубку, но я настырна. К обеду дозвонилась. Говорю, что мне надо очень срочно с ней поговорить. Но ей "некогда". Ну пожалуйста, умоляю я ее в слезах, выдели мне полчаса своего драгоценного времени, потом поздно может быть. Ну лааадно, я в 2 часа буду дома, приезжай, че ты там хотела... Еду. И вот подхожу, значит, к дому, а навстречу "Скорая" едет. И мы одновременно останавливаемся у дома. "Вы скорую вызывали?". "Нет! Что случилось? Мама!!!" - у меня паника. Ничего страшного. Шла из парикмахерской, упала, сломала руку. Поехала я с ней в больницу, пока там всякие снимки, ожидание, гипс. В общем, мы так и не поговорили. Да мне теперь как-то и не до этого. Теперь вот надо каждый день к ней ездить, помогать, дров там принести, воды, снег расчистить. В общем, хватит дел надолго.((( Теперь на мне кроме малолетнего сына еще и однорукая мама.((((((((
Просто сарказм судьбы какой-то.(((

Ve-me
Да врете вы все... Вы просто живете "безумно"! А малыша вы ни черта не любите!

Смысл врать? Или вы имеете ввиду, вру самой себе? Может быть..

Дусёчек
Вспомнилась одна байка....

Да уж. Как про меня.((

Тана
А мне понятно состояние автора ( если это не разводка канеш) Если чел до рождения ребенка твердо стоял на ногах, а потом положение изменилось на 180 градусов - да, это тяжело. Когда это продолжается 5 лет - уже не верится что такое положение временно и начинает казаться что вот это и есть твоя новая реальность и так будет ВСЕГДА! поиск работы - довольно изматывающая процедура и когда это продолжается довольно долго то эмоциональные качели ( надежда- еще надежда-отказ - разочарование - и снова надежда) расшатывают психику и не надо сейчас говорить ей про эгоизм или нелюбовь к сыну. У чела просто опустились руки, закончился запас сил, она и так долго держалась - 5 лет большой срок все-таки, особенно если рядом нет близкого человека то это тяжелее вдвойне. И я верю в то что не берут уборщицей.

Спасибо за понимание. Все именно так.

Да, и еще. Эти 5 лет мы жили вдвоем. Т.е. абсолютно вдвоем. Нам никто не помогал. Ни морально, ни материально, ни физически. Например, на прием к стоматологу и гинекологу я ходила с лялькой, потому что бабушки не соглашались посидеть с ребенком. Ну вот как-то так.

мама
Да, и еще. Эти 5 лет мы жили вдвоем. Т.е. абсолютно вдвоем. Нам никто не помогал. Ни морально, ни материально, ни физически. Например, на прием к стоматологу и гинекологу я ходила с лялькой, потому что бабушки не соглашались посидеть с ребенком. Ну вот как-то так.

мне кажется вы пока не нашли себя в этой тяжелой ситуации. Остается пожелать найти силы в себе не делать самой себе хуже своими мыслями.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 14:37

marianka&
Я работаю на конд фабрике в Екате, автор - у нас просто беда с кадрами!!!! приходите - вас возьмут, зарплата правда не очень большая - но тыщ 8-10 000 - для не профи будет. Чем плох вариант....

Правда? Это где? на Конфи?
Я б с удовольствием, если возьмут...
Только у меня теперь отсрочка месяца полтора, наверное. Сколько времени там переломы заживают?

Lesli
Дети зеркалят состояния родителей, так что астма вашего сына - не спроста. Вы думаете "не хочу жить", он сообщает вам: "не хочу дышать"...

Я знаю и понимаю, что это психосоматика. Я только не знаю что делать.(((

мама
Сколько времени там переломы заживают?

Вашей маме сколько лет? Проблема переломов в возрасте в том, что они могут и не зажить. Всегда считала, что мысли материальны, в очередной раз убедилась. Вы поробуйте думать больше о хорошем, не витать в облаках, а видеть хорошее в мелочах, удивитесь, но через некоторое время моного может измениться.

мама
Теперь на мне кроме малолетнего сына еще и однорукая мама.((((((((

Приходит еврей к раввину:
— Ребе, у меня дома жена, дети, теща… Ну совсем места нет! Что мне делать?
— Приведи в дом собаку. Пусть она живёт у вас.
— Но ребе, у меня же и так нет места!
— Приведи в дом собаку, говорю тебе!
Через месяц еврей опять приходит:
— Ребе, совсем плохо стало, деться некуда. Собака всё время по дому бегает, дети орут...
— Приведи в дом козу.
— Но, ребе…
— Приведи козу, говорю тебе!
Еще через месяц:
— Ребе! Коза гадит прямо в доме, все просто стонут, сплошной кошмар!
— Приведи в дом корову.
— Но ребе, это уж чересчур!
— Приведи корову, говорю тебе!
Еще через месяц:
— Ребе, я вас всегда уважал, но из-за ваших советов житья совсем не стало. Спасите!
— Выгони собаку, козу и корову во двор!
Через день прибегает еврей, вне себя от счастья:
— Вот спасибо вам, ребе. Так стало хорошо, так свободно!
ЗЫ: Автор, вы, судя по всему, человек не глупый, поэтому без труда сможете сообразить - что вам пора начинать делать, а что уже давно пора перестать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы