Я не хочу жить...

Aлиса фон Брандт
она не на сайте

че пишет-то???в чем проблема-то??никто же понять никак не может ;)

jozefina.77
че пишет-то???в чем проблема-то??никто же понять никак не может

не пишет про проблемы, я просто ей телефон священника обещала. вот и дала

мама
Долго шла к этому состоянию

Считаете, что достигли цели? :dontknow:

мама
Иллюзий никаких.

Ну дак Ура! Зачем жить в иллюзиях? %)

SL
А что все вокруг прям-таки хотят жить

Ну это вообще нормальное желание...

SL
Самоубийство - высшая степень проявления эгоизма так-то.

ООО! Вот это перл! так-то если чё, самоубийство - это отклонение от нормы... с головкой значит не в порядке! при здоровой психике человек никогда на это не пойдет, ибо сработает инстинкт самосохранения...

читал читал и не понял чо за заморочка у нее

кто знает ?

почему ник то не оивечает ?

нм кто не знает ? странно

?

мама
Вот такая бабашка... прагматичная. Я грю: может, сразу в армию?(( Не все пятилетки умеют считать в десятках тысяч и очень бегло читать. Ну да речь не об этом. Хотя.... я его БЕЗУМНО люблю, но... он просто малыш. Мой любимый малыш!

Да врете вы все... Вы просто живете "безумно"! А малыша вы ни черта не любите!

Tom Sawyer
если суждено, то погибните, если нет, то останетесь живы

аха... еще можете остаться инвалидом и сидеть сначала у мамы на шее потом у сына...

бабLaw
читал читал и не понял чо за заморочка у нее
кто знает ?

дак автор темы сама не знает... откуда ж остальные-то могут узнать, где она таких "тараканов" взяла...

бабLaw
нм кто не знает ? странно

Нет у нее никаких заморочек. Делать нехер, вот и все. Так у любого крышак снесет.

аноним
. Делать нехер, вот и все.

сагласен от нехера часто разна хрень лезет .

дурью меньше маятся надо а делом заниматся тогда меньше

время на хрень будет !

првильна говорю ?

Автор написали бы какие то ваши даннные, возвраст, место жительсвта, стаж и тп. может кто-нибудь что-то и предложит.
Вы сейчас себе цель поставьте выйти из этой ситуации жизненной, а не (прости Господи) о том как с собой покончить... Возьмите себя в руки... Не дай Бог Вашим близким, а особенно ребенку столкнуться с гибелью матери. Вы автор наверно не совсем понимаете, что это такое. Мы недавно потеряли близкого человека, так вот остались двое деток без родителей, младшему 5 лет... так не дай Бог такое(((

Ve-me
самоубийство - это отклонение от нормы... с головкой значит не в порядке! при здоровой психике человек никогда на это не пойдет

+ Вспомнилась одна байка.... политического заключенного решили довести до самоубийства, дали препарат, который вызывает сильнейшую депрессию, такую, что человек хочет покончить с жизнью. Но как на грех, был побочный эффект: понос. Так вот, бедняга только соберется удавиться, как хочет в туалет.... пробегал туда-сюда от петли до горшка, так действие препарата и закончилось.

Ve-me
ООО! Вот это перл! так-то если чё, самоубийство - это отклонение от нормы

Крайней степени эгоизм тоже отклонение от нормы так-та...
Так что по голове стучите себя зря, все логично.
Решаясь на самоубийство человек прежде всего думает ТОЛЬКО о себе. Ему насрать на то, как будут чувствовать себя другие люди, близкие, после его смерти. ОН - пуп земли, его проблемы самые проблемные, посему он себя от них намерен избавить, а там хоть трава не расти. Если б автор хоть на минуточку о себе думал меньше, чем, например, о сыне, то мысли б такие изгонялись на корню.

Дусёчек
Вспомнилась одна байка.... политического заключенного решили довести до самоубийства, дали препарат, который вызывает сильнейшую депрессию, такую, что человек хочет покончить с жизнью. Но как на грех, был побочный эффект: понос. Так вот, бедняга только соберется удавиться, как хочет в туалет.... пробегал туда-сюда от петли до горшка, так действие препарата и закончилось.

В тему

мама
безысходность

вот блин, так я и думала, что денег автору не хватает и самореализации.
Ну если бы все, у кого нет денег и работы, кончали жизнь самоубийством, все дороги были бы телами завалены.
Это - мелко потому что.

Да, и вот еще подумала. Если человек бух - что мешает подрядиться на онлайн-консультирование? Это денег стоит. Вот что мешает проявлять себя в профессии?

Я работаю на конд фабрике в Екате, автор - у нас просто беда с кадрами!!!! приходите - вас возьмут, зарплата правда не очень большая - но тыщ 8-10 000 - для не профи будет. Чем плох вариант....

marianka&
но тыщ 8-10 000 - для не профи будет. Чем плох вариант....

ага. из области она будет ездить да?
бухгалтеры могут кучу фирм вести, не выходя из дома.

Яблоко
кучу фирм

для этого так-то надо, чтобы эта куча существовала там, где автор живет....

Татьяна Вакалюк
чтобы эта куча существовала там, где автор живет....

мне кажется, что автор бьется головой о стекло, хотя рядом открыта форточка...
я не верю, что можно за 5 (!) лет не найти работы при большом желании...

Яблоко
мне кажется, что автор бьется головой о стекло, хотя рядом открыта форточка...

мне тоже так кажется...и еще кажется, что она бегает по замкнутому кругу и еще и пытается для кого-то выглядеть, как положено...

Тана

Плюсуюсь, как всегда мудро и в тему.

Где автор то?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы