Тема закрыта

Причина: 0

Выскажитесь...

Калинка
а я думала мы тут все цивилизованные и разум над инстинктами преобладает

Разум говорит "без него точно во все тяжкие пущусь"

Katy7788
беременть не вариант

ну это я так...на всякий случай :)

Katy7788
оптом возмет с детем

с детем точно оптом
короче, на два мес можно в спорт зал абонемент купить - для фигуры полезно и новые знакомства завяжешь

Katy7788
как то вяло, без интузиазма

чуда-юда...
я тут недавно дочь "воспитывала" и её МЧ заодно...те же вопросы, когда ему предложили хорошее место в серьезной компании, но вахтой...
ничего особенного не говорила, всё то же самое, что и здесь... ;) помогло без порки... общаются каждый день по чуть-чуточке и по скайпу... ;)
не остров же необитаемый в конце-то концов... ;) два месяца, каких-то два месяца и вот тогда уже и будете решать, по итогам... ;)

Katy7788
а никто не хочет. Мало предложений.

Я те в личку отписал.

2 месяца перетерпеть можно. У некоторых мужь я по 2 месяца по командировкам ездят

я своего отпустила :) на 4 месяца.. и еще отпущу, потому что знаю, здесь он такую зпл не найдет. и он это понимает, для нас это трудное, но обоюдное решение.

Katy7788
в общем пусть решает. Я заняла позицию наблюдателя.

:molodec: уже лучше... :)

я просто к тому, что за 2 месяца не успеете чокнуться) у меня уже полтора прошло, время быстро летит, правда! хотя конечно если вариант за те же деньги остаться с семьей, то тут нечего даже думать, я считаю :)

Katy7788
Я заняла позицию наблюдателя

наблюдайте пока, если что - вмешаетесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы