Тема закрыта

Причина: 0

Выскажитесь...

Katy7788
Сейчас сообщила, что поеду с ним, не пойдет, не знаю как возвращаться будем, но не могу я столько сама быть, даже не представляю... :( Уже думаю хрен бы с ним, может и там пожить,короче докатилась, но если не пройдет он это срок испытательный, летом же не прошел. :(

чота смахивает на истеричный бред%) вы же не на необитаемом острове остаетесь%)

Katy7788
да я там сопьюсь, если передем

Katy7788
я за себя уже не отвечаю ажется, от тоски черт знает что стукнет, ну вряд ли канешь, но если и отпущу, кажетсяникогда не прощу, я вообще не прощаю когда мне больно делают, прошлый месяц пол года припоминала :(

Katy7788
так сопьюсь и всю жизнь припоминать как я из за него город и карьеру прое...ла

тараканов вам лечить надо%) никто не умер, не выслан в Антарктиду. Что за истеричная зависимость от того, чтобы муж был "у ноги"?

ну. если выбирать из двух зол, я бы с мужем поехала, если здесь только работа держит. А насчет квартиры здешней - попробуйте договориться насчет субаренды (сдать ее кому-то на конкретный срок - 2 месяца)

Калинка
Что за истеричная зависимость от того, чтобы муж был "у ноги"?

Тупое женское "хотю" ;)

tes
Тупое женское "хотю"

а я думала мы тут все цивилизованные и разум над инстинктами преобладает

Таюнэ (TV)
В очердной момент сказала: все, с меня хватит, жить в этом городе не могу, перспективы тут никакой

В Мск никакой перспективы???? так какого все туда рвутся??? а вот ехать пампасы, да еще и на испыт.срок - мне как-то не понятно %) %) %)

Таюнэ (TV)
не такой уж и маленький городок.

совооооооок еще тот... после Мск ваще колхоз)))))

Katy7788
хоть со стороны выскажитесь

тут вот ужо посложней, советовать так ваще не вариант, может просто плюсов подкинуть?
плюс номер раз - МОРЕ РЯДОМ
плюс номер два - морозов под -30 не будет
;)

Калинка
а если он решит для своего дела в тайгу на пару лет, радостно поддержать? а как же мое дело? я?

а вот когда в тайгу решит, тогда будем про тайгу разговоры разговаривать... ;)
он ведь уезжает не ради своей забавы, ведь так...
а у Вас появилась работа, а там-пока что полная неизвестность ...
решать Вам, я своё сугубо личное мнение высказала... ;)

Я бы осталась на два месяца. Если пройдет- другой вопрос.. тут уже и поехала бы.
А то как получится- и муж может не пройти, и автор без работы. И все из-за "хочу" и "скучно" ;)

Katy7788
так ничего же не понятно, что будет через эти два месяца, как бы знать...

Это - ставка. Ради которой я либо пойду на риск, либо не пойду.

Foxi_нья

какое эт там море????
ну климат поприятнее, конеш, по сравнению с Уралом)))
ток из той же Мск до моря на самолете гораздо проще добраться будет)))

Katy7788
и поддерживай теперь его метания блин

По башке скалкой НА!

Katy7788
залупиться на пол жизни, припомнит потом как я ему карьеру испортила

Какая нах карьера? Нет у него карьеры. Уволен. А ты не имеешь права на карьеру?

Katy7788
говорит сам ничего пока не решил, стоит ли ехать...

Давжо. Имха в этом городке один плюс - климат и природа. А остальное...кхм.

Katy7788
Katy7788

нужно забеременнеть и потом с ним туда ехать на 2 года :) , а после 2х ребенкиных уже и работать сможете.
У меня тоже этим летом такая ситуация была и чесно не кайф было ехать, но ради мужа (а я в декрете была)... слава богу, что все отменилось и мы остались в своем городе :)

Emma
какое эт там море????

перефразируем, чтоб вопросов меньше было - к морю БЛИЖЕ. На порядок

Katy7788
ну наконец то, хоть кто то обругал, продолжайте, может мозги на место встанут

так выходит просто этого нужно было?...
хорошо, буду ругаться, а не пытаться сказать то же самое нормальным языком... ;)
:angry:

Foxi_нья
плюс номер два - морозов под -30 не будет

А может пересдать квартиру на 2 месяца другим людям и поехать с ним? Не получится - вернетесь вместе. Хотя конечно оба будете без работы, это тяжело. А Вы кто по профессии?

Katy7788
а я кадый вечер вешаться буду

и ещё мужу об этом своём состоянии сообщать, да? %)
хороша женушка, у мужика никакого тыла надежного...
как обещала, ругаюсь... :angry:

Katy7788
хто б еще звал туда определенно

вот то-то и оно, скок воды утечет за 2 мес! И турнуть его могут, и оставить, и по прЫнципу "такая корова нужна самому" обратно позвать! Вернемся к вопросу о переезде потом, если придется?
Ругать не буду, но имхо, ехать сним сейчас - какая-то подростковая прям идея! Бросить все, имея в возможной перспективе возвращение к разбитому корыте - мож таймаут в 2 месяца не так уж и долго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы