Тема закрыта

Причина: 0

замуж

А мне нравится позиция родителей мальчика.Он единственный сыночек,родители его любят,семья обеспечена.Ну,захотел жениться на женщине старше,ну пусть женится,тем более она влюблена сильно.Зачем они будут противиться?Все лучше,чем студентка,которая захочет квартиру,детей(!),а вдруг еще сынок с детьми то не закончит образование(если учится).А потом сынок поймет,что не пара она ему и разведутся.
Нука мамы сыновей,плохо что ли?Все лучше,чем ругаться,лишать денежного довольствия и вообще портить жизнь
Правда,вот не берут они в расчет женщину,но ведь главное,чтобы сыну хорошо было

рута
Все лучше,чем студентка,которая захочет квартиру,детей(!)

Меркантильные вопросы, собсно, от возраста не особо зависят. Студентка еще сама его может послать, что скорее всего и происходит в реальной жизни. Молодые девки тоже далеко не все дуры... ;)

Может не все прочитала. Автор, а как у Вас с жильем?
Если с мальчиком не поживется, на улице не останетесь?
Денег на жизнь и без диплома заработать можно, а вот если жить негде станет... :(

у меня знакомая есть, в разводе, живет с другом своего 27-летнего сына. сын сначала против был, а потом нормально отнесся! все в шоке, конечно, были. Ну если им хорошо вдвоем, зачем осуждать? Автор, если хотите развестись, разводитесь. но не потому, что за мальчика замуж хотите, а просто не хотите жить со своим мужем. а с мальчиком можно и просто встречаться пока. ему говорить, что вы все еще думаете над его предложением. что для вас это слишком сложный и серьезный вопрос.

ооооооой автор понимю я Вас ситуация у меня была, тоже Думала что люблю и жить без него не смогу, он тоже иразвистись хотел и чего толь не было, меня уговаривал от мужа уйти, но разум остановил, я как то более четко понимала что это не любовь , а бешенное сексуальное влечение и не более.Может и у вас только это

Katy7788
май гад, я все пропустиииииила

и йаа!!! %) :=-O:

я бы не пошла, расстанитесь, у меня была такая ситуация, все ок а потом в раз все обрезал %)

у меня есть такая пара знакомая.
ей 36, ему 21. она снисходительно дает собой восхищаться.
он свадьбу сам делал, букеты-конфеты заказывал.
сейчас он хочет детей, а она не может!
на этой почве он охладел, живут гостевым браком, в разных городах.
ее все устраивает - вроде как статус замужней, секс по выходным с надежным партнером, а он.. ну не мыльный, не сотрется :)

рута
А мне нравится позиция родителей мальчика.Он единственный сыночек,родители его любят,семья обеспечена.Ну,захотел жениться на женщине старше,ну пусть женится,тем более она влюблена сильно.Зачем они будут противиться?Все лучше,чем студентка,которая захочет квартиру,детей(!),а вдруг еще сынок с детьми то не закончит образование(если учится).А потом сынок поймет,что не пара она ему и разведутся.
Нука мамы сыновей,плохо что ли?Все лучше,чем ругаться,лишать денежного довольствия и вообще портить жизнь

очень точная и взвешенная позиция. На самом деле, в этой ситуации никто о женщине не думает. Позиция, когда всем удобно, кроме нее.
Время эгоизма, кайфа любой ценой и расчета! От этого ни куда не денемся! :(

рута

очень интересно, а когда это мамы мальчиков за их девочек и жен переживали?????? для них они чужие дочки. и что сними будет, кого это волнует? прям насмешили

Rembёнок
Время эгоизма, кайфа любой ценой и расчета! От этого ни куда не денемся!

и причем тут время???? всегда это было! маме свой ребенок интересен, главное, чтоб только своему ребенку было хорошо. или вы обо всех детях в мире печетесь? очень сомневаюсь

mtrix™
Тут собсно картина маслом и никаких положительных вариантов быть не может.

Печально

lubavl
ага! интересная картина! обида почудилась, не? а точно не назло с малышом связались?

нет никакой обиды :) я слишком долго живу в браке что бы злиться и удивляться :) точно не назло :)

миндаль
может, у вас типа "седина в бороду"? Переживете это, и всё встанет на свои места

седина в голову и моча туда же. Вернуть бы все назад.

kolibelka
Это сейча вам к сорока и вы еще чувствуете себя молодой, но это не на вечно. Да и изведетесь потом от мыслей о том, что везде и всюду его окружают девушки моложе вас...
В нём может еще юношеский максимальзим играет?

Я сейчас вспоминаю, когда была в его возрасте у меня был любовник, женатый конечно. старше меня на 18 лет. Я тогда его как мне казалось безумно любила и как только не изголялась пытаясь увести его из семьи. А сейчас ему за 50 и я даже представить его не могу рядом с собой. Так вот сейчас, я чувствую себя как мужик, который не знает, как не уйти от жены к молодой любовнице. И это меня бесит. :(

///
C малолеткой дома сидеть будете,что ли.Куда вы с ним вместе можете пойти?К его друзьям так кому вытам нужны старая то

Рыся
автор,мне правда просто интересно,а что у вас с ним общего?

Начну с того, что выгляжу я хорошо :) местами даже лучше, чем его ровесницы.
Какие у нас интересы? Летом озера, дача, рыбалка, путешествия. Зимой лыжи, коньки, нам нравятся одни и те же фильмы, музыка, книги. Да много чего. Никто из его друзей не относится ко мне как к "мамаше".

///
Может вам от безделья это почудилось,любовь то ваша к малолетке.Может на работу лучше пойти,меньше времени на дурость будет!

Вы заблуждаетесь, считая что я маюсь от безделья :) Я полностью веду домашнее хозяйство, а оно не маленькое. Это не так просто, как кажется. Для дури времени мало.

///
А вобще то если муж узнает,про малолетку,смертельно обидится и не простит.

Ну он мне и старикана не простит ))

///
Да и перед детьми не стыдно будет?

нет, не стыдно

формат А4
.а у вашего мужа, как я полагаю, есть своя личная жизнь отдельно от семьи - может он только счастлив будет развестись

у меня нет повода так думать.

Pushinda
Может не все прочитала. Автор, а как у Вас с жильем?

Только к родителям

трололо
Начну с того, что выгляжу я хорошо

я и не сомневалась

трололо
местами даже

а вот тут усомнюсь,простите но протиф физиологии не попрешь и тело кожа волосы в 18 и в 40,это разные вещи ;)

трололо
нам нравятся одни и те же фильмы, музыка, книги

:=-O: ктото из вас явно не соответсвует своему возратному развитию..

трололо
Только к родителям

аатлично,в 40 лет-это то,что вам нужно..аапять жить со свекровкой-мамой на кухне %)

Рыся
а вот тут усомнюсь,простите но протиф физиологии не попрешь и тело кожа волосы в 18 и в 40,это разные вещи

не буду Вас переубеждать :) в 40 физиологические процессы можно контролировать, если вкладывать в их поддержание и сохранение. Про кожу ничего не могу сказать, но волосы у меня свои до талии и густота позволяет их распускать :) Это все пока, что будет потом не знаю.

Рыся
ктото из вас явно не соответсвует своему возратному развитию..

он развит не по годам ))

Рыся
аатлично,в 40 лет-это то,что вам нужно..аапять жить со свекровкой-мамой на кухне

это ужас, реальный кошмар. я не могу себе представить себя с моей мамой в одной квартире, к тому же в ее квартире.

Рыся
а вот тут усомнюсь,простите но протиф физиологии не попрешь и тело кожа волосы в 18 и в 40,это разные вещи

а вариант того, что МЧ на это в принципе пофик, разве не рассматривается? :)

трололо
он развит не по годам ))

Не не не, не хочу вас обижать но имхо просто у вас развитие не далеко от него ушло. Ну и мозг, заплывший непонять чем, не позволяет видеть реальную картину ситуации.

mtrix™
Не не не, не хочу вас обижать но имхо просто у вас развитие не далеко от него ушло.

может и так

Потолковый Лампонюх
того, что МЧ на это в принципе пофик, разве не рассматривается?

нуу если он в 18 лет предпочитает упругой женской ( девичей груди и опе) 40летнюю тетеньку,то я склонюсь к тому,что у него тупо комплексы-может мамы не хватало в детстве хз..

mtrix™
Не не не, не хочу вас обижать но имхо просто у вас развитие не далеко от него ушло

соглашусь.
в 18 быть развитым на 40-это просто не реально.

Рыся
я склонюсь к тому,что у него тупо комплексы-может мамы не хватало в детстве хз..

остановимся на этом :)

трололо
остановимся на этом

:) да с этого начинать надо ,а не останавливаться, соотвествено в отношениях он будет искать не женшину..а сами понимаете кого ;) хотя,лишь б их обоих устраивало.

не, автор, просто если отбросить все вот эти высказанные эмоционирования по этому поводу, у вас вопрос-то тока единственный стоит имхо: стоит ли МЧ, сколько бы ему ни было лет, тех жертв, которые от вас потребуются, я имею в виду лишь развод и переезд к матери. Остальное ваше дело и нечо по сути его обсуждать :)

Рыся
нуу если он в 18 лет предпочитает упругой женской ( девичей груди и опе) 40летнюю тетеньку,то я склонюсь к тому,что у него тупо комплексы-может мамы не хватало в детстве хз..

охоссподи, все в жизни по-твоему степенью упругости меряецо? :)

Потолковый Лампонюх
все в жизни по-твоему степенью упругости меряецо

;) не не все...но в некоторых ее аспектах упругость дел весьма и весьма не последнее ;)

Рыся
не не все...но в некоторых ее аспектах упругость дел весьма и весьма не последнее

ну не примитивизируй уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы