Тема закрыта

Причина: 0

замуж

lubavl
не, правда, чего мучаться с нелюбимым?

Да, давайте, подливайте дурости в ее мозг. Пусть разводится, потом "психологам" будет спасибо говорить, отдельное

mtrix™
Вы работаете? Кто по профессии?

я не работаю. а моим дипломом можно подтереться и выбросить.

трололо
че-т мужа стало вдруг жалко...

его есть кому жалеть

mtrix™
Слушьте, ну пацан то молодой а ваш мозг где? Он херню морозит тем что зовет вас замуж,
а вы и не жили вместе, в быту. Но ваш то мозг где?

ну тута горячицца то не нада, автору и так НЕ ВЕСЕЛО!
Излишнюю эмоциональность оставте автору... :)
Ей нужно пережить этот сложный период, собраться с мыслями и ...воспользоваться советом подруги! ;)

Пойду спать.

трололо
я не работаю. а моим дипломом можно подтереться и выбросить.

Понятно. Вопросов больше нет. Хотите окончательно обосраться в жизни - разводитесь и женихайтесь с этим малолеткой. Тут собсно картина маслом и никаких положительных вариантов быть не может.

трололо
я не хочу менять свою жизнь, но он меня пытается заставить это сделать.

трололо
страшно мне с ним жить

вот это 2 оч. важных аргумента (особенно второй), которые должны помочь вам принять правильное решение!
:)

трололо
его есть кому жалеть

ага! интересная картина! обида почудилась, не? а точно не назло с малышом связались?
если нет - тогда, мне кажется, вас ничто держать не должно на старом месте. дети вас поймут. а насчет диплома, так это мелочи, ну найдете работу без диплома, делов-то. :)

трололо
меня пугает остаться у разбитого корыта.

собственно это я из вас и тянула. Тогда имхо не надо вам с ним, спите, тяните время, может и подостынете к нему. Или само все разрешится. Только не спалитесь. А вот шанс остаться у разбитого корыта велик, согласна. Вы свой возраст не открываете, но может, у вас типа "седина в бороду"? Переживете это, и всё встанет на свои места

трололо
я не смогу до 60 лет прыгать как молодушка. и остаться в этом возрасте одна тоже не хочу.

Мне кажется, что при таком браке как-раз-таки и останетесь.
Это "журавль в небе"!
Сейчас ваши интересы совпадают, а лет через... ну хотябы 15, когда вас будет беспокоить один вопрос - климакс, будут ли ваши интересы по прежнему совпадать? И я говорю не только о интимных интересах.
Это сейча вам к сорока и вы еще чувствуете себя молодой, но это не на вечно. Да и изведетесь потом от мыслей о том, что везде и всюду его окружают девушки моложе вас...
В нём может еще юношеский максимальзим играет?

kolibelka
Это сейча вам к сорока и вы еще чувствуете себя молодой, но это не на вечно. Да и изведетесь потом от мыслей о том, что везде и всюду его окружают девушки моложе вас...
В нём может еще юношеский максимальзим играет?

+100
к сожалению, автор сейчас об этом не думает!

гражданский брак почему не рассматривается? или я не все прочитала:)
почему не пожить как люди, с чаями по выхам у его мамы, и попытками наладить контакт с ее детками?

kolibelka
то сейча вам к сорока и вы еще чувствуете себя молодой, но это не на вечно

бояться надо не этого) бояться надо РОДСТВЕННИКОВ!

C малолеткой дома сидеть будете,что ли.Куда вы с ним вместе можете пойти?К его друзьям так кому вытам нужны старая то,к своим-так наверно все с мужем знакомы,не все вас поймут.И если не главное,то очень важное,кто вас содержать будет? вы же не рабтали,кому вы нужны без опыта и без специальности! Может вам от безделья это почудилось,любовь то ваша к малолетке.Может на работу лучше пойти,меньше времени на дурость будет!А вобще то если муж узнает,про малолетку,смертельно обидится и не простит.Да и перед детьми не стыдно будет? Вам решать !

знаю две такие семьи...первая - дед и бабушка моего друга детства...ей было 38, ему 20 - она с ребеном, вдова...прожили всю жизнь, родили двух детей, он умер раньше ее от инфаркта, всю жизнь пылинки с нее сдувал и чуть ли не молился..
вторая семья - она лет за 55, внучке 15 лет, ему около 35...тоже в рот смотрит и холит-лелеет...женаты больше 12 лет (столько их знаю).
автор, при разводе имущество ДЕЛИТСЯ! если нет условий брачного контракта....а у вашего мужа, как я полагаю, есть своя личная жизнь отдельно от семьи - может он только счастлив будет развестись

а на здешний форум опираться не стоит! несколько здравомыслящих людей в болоте ханжества и рутины...

Что Вас останавливает поставить печать в паспорте, чтобы любимый был счастлив и спокоен? он ведь Вас не в церковь под венец зовет. Возраст не имеет значения, если вместе Вам хорошо. Станет плохо, никогда не поздно разбежаться. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Смелее, счастье есть!!!

а я знаю пару которая мучалась..мучалась и в итоге все равно разошлись выпив друг другу кровь, она быламать его друга..так и познакомились
детей иметь уже не могла-а ему надо, ревновала его- из-за чего и ссоры

А я бы вышла,наверное :) .Пусть на 5 лет-но счастлива!.У моего мужа сестра вышла замуж,муж на 10 лет её младше-тоже все"пророчили" скорый развод,ничего-10 лет уже вместе :P ,выглядит она отлично-хороший стимул для женщины-молодой муж!

Знаю пару, где муж на 15 лет моложе жены. Выглядят, как ровесники - она в свои 40 с хвостиком не смотрится старше его, 28-летнего. 8 лет вместе. О ревности вопрос не стоит- он ее слишком сильно любит. А от измен никто не застрахован, даже если муж и жена- ровесники.
Единственное, что стоит обговорить, хочет ли парень детей.

mtrix™
Шары залила чоль?

ты хрена ли тут со мной так разговариваешь? %)
меркантильный интерес-не значит тока денежный %) и перечитай написанное, мало? %)

Капучино
Простите, не хочу вас никак обидеть, но вариант что ему нужны какие то материальные блага через брак исключен7

Обожаю помидорчики!
хотя,вы уверены что с его стороны нет корысти?кроме вас,выгоды ему ни какой?

3сына
Пусть на 5 лет-но счастлива

протитес,но 5 и10 и 20-это бальшааяя разница :)
автор,мне правда просто интересно,а что у вас с ним общего?

Ну прям седьмой сезон Отчаянных домохозяек ))))

Granata
седьмой сезон Отчаянных домохозяек

а кто там из них с малолетко зажигал?чтоб на 20лет разниы?

Потолковый Лампонюх
и перечитай написанное, мало?

Ну вообще это были уточняющие вопросы а не варианты, а ваша мысль думать самой на их фоне конечно свежа и лишена штампов абсолютно

Рыся
а кто там из них с малолетко зажигал?чтоб на 20лет разниы?

Бри зажигает... со своим строителем-ремонтником, он ее лет на 20 младше и тоже замуж зовет ))))
По теме: мы так боимся ошибиться, что большинство из нас даже не пытается что-либо делать, менять! Слушайте себя, автор. Все ответы уже есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы