Тема закрыта

Причина: 0

замуж

трололо
Уверена.

Нее, я все же рекомендую дамам ходить в теплых шапках, а то за прошедшую неделю - парад женских "крыша поехала".

Остановите этот мир (с)

Обожаю помидорчики!
мало мало...вы по ходу свой возраст не хотите озвучивать)

:) не хочу да. Вы правы

Обычно мужчины лет до 28 предпочитают женщину старше, 28-34 лет - ненамного моложе, а старше 35 - уже любят девочек намного моложе. Так что стукнет ему 30ник и он найдет молоденькую

Вышла замуж за ч-ка, который на 12 лет меня моложе. что в этом такого? хорошо выглядите, раз замуж зовут.
однако. надо выходить не только потому, что хочется, а полюбви:)
удачи:)

Если выйдете замуж за него, будете дурой в глазах окружающих, возможно, дурой в принципе, но будете счастливы n-ное количество времени. Смотрите, если в семье ничего не держит... Почему нет? Тут чужой разум вам не помощник. Просто взвесьте все за и против.

Укушу
Так что стукнет ему 30ник и он найдет молоденькую

Для него автор как игрушка. А родители настолько избаловали его что не против такой "жены". Маразм.

автор, тут нарот в большинстве своем по жизни подоплеку подобному ищет и мыслит штампами, не обращайте внимание и своей головой думайте, нечо с такими вопросами на форум лезть

Укушу
Обычно мужчины лет до 28 предпочитают женщину старше, 28-34 лет - ненамного моложе, а старше 35 - уже любят девочек намного моложе. Так что стукнет ему 30ник и он найдет молоденькую

я это понимаю, а он не хочет. я не смогу до 60 лет прыгать как молодушка. и остаться в этом возрасте одна тоже не хочу.

Ольга
однако. надо выходить не только потому, что хочется, а полюбви

Вы долго живете вместе?

миндаль
Если выйдете замуж за него, будете дурой в глазах окружающих

100%

миндаль
взвесьте все за и против.

все против этого бреда, но мне без него плохо.
Подруга посоветовала согласие дать, но время тянуть, пока не вырастет хоть чуть-чуть.

ничего странного в этом альянсе не вижу, если обе стороны свободны и любят друг друга. но в данном случае, действительно, автору нужно с собой разобраться. точно ли здесь глубокие чувства с ее стороны, готова ли она будет к тому, что спустя какое-то время, возможно, парня придется отпустить и т.п. а самое главное, точно ли она руководствуется чувством любви супружеской (не материнской, не страстью), готова ли она принять парня в качестве полноправного партнера. а родители - молодцы, не стали на себя ответственность за решение взваливать.

трололо
все против этого бреда

Конкретно что, какие объективные против?

Потолковый Лампонюх
автор, тут нарот в большинстве своем по жизни подоплеку подобному ищет и мыслит штампами, не обращайте внимание и своей головой думайте, нечо с такими вопросами на форум лезть

Заманалась платить психологам, поэтому и напсала. Любая "свежая" мысль лучше болота в моей голове.

трололо
Любая "свежая" мысль

прям завалили тут, смотрю вариантами меркантильных причин его поступка в отношении вас

Потолковый Лампонюх
вариантами меркантильных причин его поступка в отношении вас

Где, хоть один конкретный покажи? Шары залила чоль?

Тут вопрос никак не в бабках.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 23:46

Потолковый Лампонюх автор, тут нарот в большинстве своем по жизни подоплеку подобному ищет и мыслит штампами, не обращайте внимание и своей головой думайте, нечо с такими вопросами на форум лезть

согласна!

Где то читала,что раньше отцы отводили сыновей-подростков к дамам легкого поведения,чтобы мальчика научили любовной науке.А теперь чтобы мальчик научился семейной жизни,то надо его женить на даме постарше и она его желторотика научит

трололо
Подруга посоветовала согласие дать, но время тянуть, пока не вырастет хоть чуть-чуть.

почитал все реплики и, пожалуй, это самый разумный совет...
воспользуйтесь им и не парьтесь!!!
Тем более, за ближайшее время могут появится неизвестные обстоятельства, про которые вы еще не знаете.
(это уже по интуиции.) ;)
В общем, не торопите события ... а с ним построже...

миндаль
Конкретно что, какие объективные против?

возраст, возраст и возраст. И я точно не буду готова его отпустить в 50 лет.

Потолковый Лампонюх
прям завалили тут, смотрю вариантами меркантильных причин его поступка в отношении вас

ну это ерунда. Без мужа я бедна, как церковная мышь :)
ему выгоднее было бы быть моим любовником. Но опять же я не подаю.

Rembёнок
воспользуйтесь им и не парьтесь!!!

Как бы этот деть потом мужу автора всю картину не выложил... ;)

трололо
И я точно не буду готова его отпустить в 50 лет.

Вы не можете этого знать. Возможно даже, если и предстоит в будущем разрыв отношений, вы будете его инициатором. Если честно, я не верю в долгие подобные браки, хотя, конечно, всякое бывает. Но если расценивать это как прихоть, как "почему бы нет", не усложнять все стереотипами, то может, рискнуть? Вот просто потому что захотелось. Что вас больше пугает, развод с нынешнем мужем или замужество с МЧ?

трололо
возраст не мешает вам встречаться и спать с ним, что существенно изменится?

mtrix™
Как бы этот деть потом мужу автора всю картину не выложил...

это не дает мне согласиться. переехать к нему я не смогу незаметно для мужа.

mtrix™
Как бы этот деть потом мужу автора всю картину не выложил

вот это один из вариантов

Rembёнок
неизвестных обстоятельств

ситуация во многом непредсказуемая, тем более у автора материальное положение

трололо
как церковной мыши

:(

трололо
это не дает мне согласиться. переехать к нему я не смогу незаметно для мужа.

Слушьте, ну пацан то молодой и мозгов нема... Он херню морозит тем что зовет вас замуж, а вы и не жили вместе, в быту. Но ваш то мозг где?

Вы работаете? Кто по профессии?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 23:58

че-т мужа стало вдруг жалко... :( может плохой? бьет, ругает? жизни не дает? держит в черном теле? чем не мил стал? если с ним жизни нет, чего тянуть?
разводиться - и в шалаш, к милому
не, правда, чего мучаться с нелюбимым? %)

миндаль
Что вас больше пугает, развод с нынешнем мужем или замужество с МЧ?

меня пугает остаться у разбитого корыта.
меня пугает мысль, что добившись своего он уйдет.
я не хочу менять свою жизнь, но он меня пытается заставить это сделать.

миндаль
[cit]миндаль
возраст не мешает вам встречаться и спать с ним, что существенно изменится?

страшно мне с ним жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы