Тема закрыта

Причина: 0

Хочу услышать мнений.И почему она не захотела со мной общаться?

Форумчанка
спросила,ну если хотите,то мне интересно мнение полных-возникает ли в вас нежелание продолжать общение,если предполагаемая будущая подруга гораздо ярче и интересней(внешне) вас?

ну пипец...ни одна уверена в себе женщина будь то толстушка или худышка,не посчитает себя менее интереснее чем кто то там... %) Ты не ярче и интереснее внешне,ты просто другая!И знакомая твоя другая,тебе она показалась серой мышью(внешне)а кому то со стороны очень даже интересной,или ты кому то со стороны показалась вполне обычной...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:04

Форумчанка
я спросила,ну если хотите,то мне интересно мнение полных-возникает ли в вас нежелание продолжать общение,если предполагаемая будущая подруга гораздо ярче и интересней(внешне) вас?

Скорее я предположу, что вы сильно сомневаетесь в собственной привлекательности, если первой мыслью о причинах отказа от общения было ваше собственное совершенство ;)

Форумчанка
возникает ли в вас нежелание продолжать общение,если предполагаемая будущая подруга гораздо ярче и интересней(внешне) вас?

во мне-то нет Но я на вес и внешность не жалуюь

Дамиана
Так что видимо Ваша новая знакомая интуитивно почувствовала, что общаться с Вами чревато.

не захотела служить фоном для таакой красоты. Возможно, вы неинтересны ей как человек. Ибо человек вы гнилой.

занозка
от такой, как вы убежала бы подальше, но не чтобы не блекнуть на фоне вашей слепящей красоты,

Еще вопрос, что там за красота? Есть реально на что посмотреть и впечатлиться %)

занозка
чтобы проржаться над вашими мозгами и не тратить свое драгоценное вермя на общение с пустышкой

правильно поступила девушка Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:26

Форумчанка
интересно мнение полных-возникает ли в вас нежелание продолжать общение,если предполагаемая будущая подруга гораздо ярче и интересней(внешне) вас?

такое ощущение, что вы хотите прочитать в ответ- "нет, я сразу начинаю ей завидовать и чувствовать свою неполноценность"

112
такое ощущение, что вы хотите прочитать в ответ- "нет, я сразу начинаю ей завидовать и чувствовать свою неполноценность"

Это же очевидно:) Человек склонен приписывать остальным людям свои и только свои мысли.

Бред,короче.Каких только тараканов у людей водится.

tes
Человек склонен приписывать остальным людям свои и только свои мысли.

а все, кто не согласен с автором- толстые и с комплексами и тоже ей завидуют :P

MamaNatasha
Улыбаться тоже можно по-разному. И если человек чувствует свое превосходство над собеседником, то это заметно. Так что... Учитесь оценивать людей не только по внешности.

Миссис Трололо
нет, вы правда не понимаете, что некоторые люди прекрасно чувствуют, что вы о них думаете, когда мило улыбаетесь, а на самом деле...

Это считывается подсознательно. а ваша несостоявшаяся подруга, похоже, весьма тонкая и чувствительная натура... и заметьте о себе: что вы думаете о людях. высокомерие не есть путь к куче друзей, пардон за нравоучительный тон. :)

Katy7788
так он вроде не от любви к пышности таких рисовал, а потому что на нормальных натурщиц денег не хватало, не?

Не. Дистрофичек в ПРИНЦИПЕ мало в какой культуре любили;)

Форумчанка
Вы все вообще тут читать умеете

А Вы?

Форумчанка
мне интересно мнение полных-возникает ли в вас нежелание продолжать общение,если предполагаемая будущая подруга гораздо ярче и интересней(внешне) вас?

Вот эту свою фразу вдумчиво прочитайте. Это такой бред %)

112
ощущение, что вы хотите прочитать в ответ- "нет, я сразу начинаю ей завидовать и чувствовать свою неполноценность"

Точно :)

Автор, а покажите-ка миру Вашу неземную красоту? Фотку в студию :clap:

занозка

удивительное клише - тупая пустышка. По какия параметрам вы это определили. Как оределили умная автор или дура? Некоторые сидящие на форуме "дружат" только с кандидатами наук? Или для дружбы с вами необходимо иметь два красных диплома, если вы сами не блещите скудоумием? Да ни кто не знает кто чем блещит . Сами то не тратите наверно время на форуме а чаще у холодильника.

tablet
Как оределили умная автор или дура?

А я не считаю, что автор дура. Точнее не знаю точно. Но отсутствие воспитания и чувства такта налицо. Тут однозначно нечем гордиться автору

[cit]tablet
Непроходимая глупость думать,что с тобой не общаются потому, что ты худее на десяток килограмм.

tablet
Или для дружбы с вами необходимо иметь два красных диплома, если вы сами не блещите скудоумием?

Ну не понимаете вы очевидного - у человека может быть куча причин, чтоб дальше не общаться. А у вас одна версия - "потому что она серая, полная и без косметики. А автор- аааах какая". Как это еще назвать?

tablet
Да ни кто не знает кто чем блещит .

Она, может, по три ошибки в одном предложении не делает

tablet
Сами то не тратите наверно время на форуме а чаще у холодильника.

восхитительный полет мыслей - " а если вы со мной не согласны, значит, много жрете" Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 15:11

Форумчанка

А автору сколько лет?Такое впечатление, что школьница пишет

tablet
Некоторые сидящие на форуме "дружат" только с кандидатами наук?

Задумалась, посчитала... Из трех подруг две - кандидаты наук. Правда, мы сначала стали дружить, а потом они защитились. надеюсь, это меня оправдывает.

Katy7788
так он вроде не от любви к пышности таких рисовал, а потому что на нормальных натурщиц денег не хватало, не?

Нет, мода на худых появилась совсем недавно. Ты фильмы 50-х годов посмотри.
Я уже про палеолитических венер молчу. Хотя с чего им там было отъедаться, в каменном веке, а вот поди ж ты.

рута
Непроходимая глупость думать,что с тобой не общаются потому, что ты худее на десяток килограмм.

++++
но у каждого свои тараканы, люди разные, кто-то так и делает
а мне кажется, что та анонимка-"подруга" это тупая разводка, я не думаю, что автор стала бы обсуждать с незнакомой женщиной при первой же встрече свои проблемы с мужем, глупо это

Форумчанка
я спросила,ну если хотите,то мне интересно мнение полных-возникает ли в вас нежелание продолжать общение,если предполагаемая будущая подруга гораздо ярче и интересней(внешне) вас?По моему нормальный вопрос!!!

не факт, что вторая девушка восприняла вас как "гораздо более яркую и интересную", возможно, совсем наоборот.

Дусёчек
не факт, что вторая девушка восприняла вас как "гораздо более яркую и интересную", возможно, совсем наоборот.

но автор-то явно с первых мгновеньев почувствовала свою якобы превосходную степень
а это всегда в общении можно уловить
вообще, повторюсь наверное, но Вы, автор, закомплексованная страшно и деффицит общения налицо..
работайте над собой-я верю в чудеса вобщем и в возможности Вашего личностного роста в частности
пысы-у меня приятельница Лизавета-попа как чумандан, а волосы жиденькие короткие (оговорюсь сразу-хоть лысой она будь-милейшая тетка, добрая, умная, просто притягивает как магнит-люблю ее короче)так мы с ней ржом все время-типа ..Лизка поделись задницей хоть на свидание сходить, а я тебе хвост отдам

ну вот автор тут сказала "мышь, серая, а я то!" типа ей неважно, но она же наверняка не заметила цвет глаз собеседницы?
и вообще, отношение к внешности сразу видно. и общаться потом, ой как не охота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы