Тема закрыта

Причина: 0

Хочу услышать мнений.И почему она не захотела со мной общаться?

Познакомилась на форуме с девушкой,у нас дочки ровесницы,несадиковские,решили задружиться для совместных прогулок и для походов в гости :)
Встретились.Девушка-обычная серая мышка,очень полная,ни грамма косметики(мне это не важно совершенно,просто не в этих ли наших различиях причина??),дочка душка,наши девочки сразу нашли общий язык и полтора часа пробегали на площадке,веселились,доча моя довольная очень,её тоже.
Она и сама ,когда прощались,сказала,что очень они поладили,что она очень рада и что обязательно будем общаться.
Прошло дней 10.Пишу ей в личку,приглашаю в гости.Она вроде сначала согласилась,а потом сказала,что в другой раз,она не выспалась и никуда идти не хочет.И так и пропала.Первая писать не буду,уже попыталась,теперь,думаю,было бы вернее ей написать.
Как думаете,в чем дело то?Причем,она так и ищет на форуме подружек :)

вы ей чем-то не подошли для общения. Не заморачивайтесь, найдете другую приятельницу

Форумчанка
Она вроде сначала согласилась,а потом сказала,что в другой раз,она не выспалась и никуда идти не хочет

ну всякое в жизни бывает...я вот тоже домосед и порой настрой меняется резко ... так ,что может дело вовсе не в вас, а просто сейчас несовсем удобно ей было?

Форумчанка
обычная серая мышка,очень полная,ни грамма косметики

если не важно, зачем внимание акцентировали? проанализируйте, может чего сказали, типа, я не понимаю, как можно за собой не следить... или смотри какая толстуха прошла... или что-то, на что внимания тогда не обратили? если мне пофигу масса тела и наличие боевой раскраски, я просто на это внимания не обращу. а если важно - первым делом отмечу. если ничего не припомните, то возможны варианты: сравнила себя с вами (она серая мышка, вы - супермодель или что-то в этом роде); поняла, что не о чем говорить; стало лень выходить из дома (наиболее вероятный вариант); вообще не общительная; холодно показалось и т.п.

lubavl
зачем внимание акцентировали? проанализируйте, может чего сказали, типа, я не понимаю, как можно за собой не следить... или смотри какая толстуха прошла...

Ну вы даете,да я именно так ее и поприветствовала
Я обратила на это внимание,как вариант-может из-за этоого она решила что мы не подружимся?Я довольно яркая,стройная..макияж и т.д.....

Форумчанка Девушка-обычная серая мышка,очень полная,ни грамма косметики

Форумчанка Я довольно яркая,стройная..макияж и т.д.....

и Вы удивляетесь, почему девушка не захотела с вами общаться????
Посмотрите как Вы охарактеризовали ее и в какую "превосходную" степпень возвели себя... может Вы именно так с ней и общались???? иначе Вы не стали бы писать такого здесь на форуме... не думаю, что комуто захочется продолжить общение, когда вот так отзываются %)

Форумчанка
Я довольно яркая,стройная..макияж и т.д.....

Форумчанка
Девушка-обычная серая мышка,очень полная,ни грамма косметики(мне это не важно совершенно,просто не в этих ли наших различиях причина??),

Ценю в людях уверенность в себе, но не на фоне других %)
Может ей показалось, что на Вас косметика и стеклярус на одежде сильнее блестят, чем интеллект ;)
ЗЫ Только не говорите, что Вы ещё и умная Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 01:40

Форумчанка
Как думаете,в чем дело то?

lubavl
смотри какая толстуха прошла

%) автор, вы дура?

Форумчанка
Я обратила на это внимание,как вариант-может из-за этоого она решила что мы не подружимся?Я довольно яркая,стройная..макияж и т.д.....

ну сейчас то вы определенно не подружитесь)))) ,а ДО создания темы- у девушки могло быть миллион причин не идти к вам в гости ,совершенно с вами не связанных...

Линария
автор, вы дура?

а вы?цитировать правильно научитесь сначала,это была не моя фраза,а чья-то додуманная

July@
Посмотрите как Вы охарактеризовали ее и в какую "превосходную" степпень возвели себя...

Блин...какие все твердолобые...я с ней общалась нормально!!!!Я не называла ее толстухой!!!!я просто мил болтала с ней и улыбалась!!!!!!!!

Да уж... И вы удивляетесь, почему она не пошла к вам в гости? %)

Мирей
ЗЫ Только не говорите, что Вы ещё и умная

да,а то многие обзавидуются

Форумчанка

Улыбаться тоже можно по-разному. И если человек чувствует свое превосходство над собеседником, то это заметно. Так что... Учитесь оценивать людей не только по внешности. ;)

конечно, она :nose: красоте ВАшей позавидовала Вам же так хочется думать? ;)

Форумчанка Блин...какие все твердолобые...

Вы меня твердолобой назвали???? или все - это кто????

Линария автор, вы дура?

+1000000 - так с не знакомыми людьми общаться %)

значит ей с вами просто не интересно общаться, напишите ей снова если вас этот вопрос так сильно интересует и напрямик спросите

Форумчанка
Ну вы даете,да я именно так ее и поприветствовала

да, нет, я не думаю, что вы с ней так здоровались. я имею в виду, что может в разговоре что-то такое проскользнуло... о ком-то другом... ну бывает же, ляпнем не подумавши, а человек на свой счет принял, например...

Что-то все злые такие. сразу оскорбления, подозрения, подъ...бки какие-то злые... %)
ну могут люди просто не испытывать потребности в общении друг с другом?
я тоже как-то списывалась тут с девушками из нашего района с целью вместе гулять. ну как-то то одно, то другое, один раз выбралась на встречу... потом просто поленилась ходить через дорогу 10 минут пешком с ребенком на руках, во дворе возле дома гуляли. Мы с той барышней друг друга не оскорбляли, если что , просто необходимости теснее дружить как-то не почувствовали.

кто сказал ,что две мамы детей-ровесников обязательно должны подружиться? ничего они друг другу не должны, ИМХО. ;)

Форумчанка
Я довольно яркая,стройная..макияж и т.д.....

как все себя любят-обалдеть
а вы "серой мышке" показались-безумно расфуфыреной не по теме павлинихой

Линария
автор, вы дура?

да, автор дура, зацикленная на себе
и еще- слово ОБЫЧНАЯ серая мышка цапануло, типа Вы-то у нас вся такая необычная
хамская тема вообще-девушка ведь прочитает наверняка (да на это и расчитано)
вообще у Вас, автор, довольно смелые характеристики-это признак недалекостиСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 02:52

Бррр, какой неприятный автор, недаром от общения с ней отказываются...

Форумчанка
Девушка-обычная серая мышка,очень полная,ни грамма косметики(мне это не важно совершенно,просто не в этих ли наших различиях причина??

нет, вы правда не понимаете, что некоторые люди прекрасно чувствуют, что вы о них думаете, когда мило улыбаетесь, а на самом деле...
может она и серая мышка, но не глупая, похоже :)

"серые мышки" взбунтовались..

Форумчанка
Девушка-обычная серая мышка,очень полная,ни грамма косметики

а она себя считает натуральной и с формами. вы изначально человека охарактеризовали не как умного или глупого, веселого или скучного... неужели считаете, что человек подобного ощущения не отразил? я бы тоже с такой как вы общаться не стала. и крашусь я только на работу или по каким-нить значительным поводам. не вижу смысла портить кожу из-за прогулки с ребенком, однако ни у кого язык меня серой мышкой назвать не повернется.

автор, а вы думаете ваша "подруга" не узнает себя в этой теме? и думаете после этого она станет с вами общаться, вы так человека опустили некрасиво....

Ээээээ погодите, так она один раз только отказалась?
Может, правда не выспалась и сегодня неохота было??? Бывает же такое))))
Или вы ее все время зовете, а у нее то музей запланирован, то ключ от квартиры не могу найти???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы