Тема закрыта

Причина: 0

Хочу услышать мнений.И почему она не захотела со мной общаться?

tablet

Форумчанка

Хотите открою страшный секрет? Полненькая женщина может выглядеть лучше, чем худая. И наоборот. Кому что идет. ;)
На всякий случай, чтобы не обвинили в предвзятости: я - худая.

Дусёчек

и их вообще не выбираю, они как-то по жизни получаются.

Форумчанка
Один пернул и понеслось

а что так грубо, принцессы, коими мы все тут являемся, не пукают

tablet
толстые завидуют худым и делают вид, что им с худыми не интересно

Это кто вам такое сказал?

Фрау Лотта
я за "мышку

... вытянули репку! :clap:

рута

зачем тогда толстые всё время худеют?

Katy7788

Завидую. Я тоже хочу быть

Katy7788
средней упитанности

Но сколько ни хомячу по ночам пельмени - все впустую.

Форумчанка
Как думаете,в чем дело то?Причем,она так и ищет на форуме подружек :)

Значит у вашей несостоявшейся подруги отсутствует к вам интерес... :P

я считаю либо это разводка, либо у автора мозг отсутствует - такой вопрос на форуме задавать. Вводных никаких, сплошное пуканье в воду

tablet

неа, не все время. только сейчас))) а нам, худышам, повезло родиться в этой моде))) Мне тут мой перинатолог ( и просто хороший человек) рассказывала про подругу из своей юности (лет 25 назад), которая по ее словам УДИВИТЕЛЬНО на меня похожа. И вот как раз перинатолог и сказала - тогда еще не можно было быть стройной, а она такой же как вы была - тонкойи звонкой. И я сразу вспомнила свою маму которая всю жизнь комплексовала по поводу своего 42-44 размера И лишь с климакосм располнела и осчастливилась)) Говорит, ей так комфорортнее :)

аноним
И я сразу вспомнила свою маму которая всю жизнь комплексовала по поводу своего 42-44 размера

А бабушкам еще сложнее было: после войны все были истощенные, женщины шили платья со сборками на талии, чтобы скрыть худобу... А в санаториях и детских лагерях взвешивали в начале и в конце смены: если есть привес - отдохнул хорошо.

аноним
не все время. только сейчас

Вы на кустодиевских женщин посмотрите. А ведь всего 3 поколения сменилось.
"Русская Венера" ;)

tablet

Для того что толстые похудеют и им скажут Ах,хороша,а худые похудеют и им скажут Ты,что ,болеешь?

MamaNatasha
"Русская Венера"

но в защиту худышей все же хочу сказть что очень себя хорошо чувствую с малым весом, просто великолепно, целлюлитика нет, не болею, вынослива, ТТТ женских проблем нет, забеременела сразу хотя всю жизнь меня соломинкой называли)) :)

Дусёчек
у нее "что-то в сэрЭдине болит", раз она тощая.

это я вот к этому

Автор, от ваших слов попахивает каким-то скудоумием. Чесслово, у меня создается впечатление, что вы вот такими рассуждениями уже всех своих знакомых распугали, а теперь ищете подружек по форумам, да и те от вас бегут подальше...
Я вот,знаете, вешу 90 кг, крашусь крайне редко, при этом серой мышью не являюсь, и от такой, как вы убежала бы подальше, но не чтобы не блекнуть на фоне вашей слепящей красоты, а чтобы проржаться над вашими мозгами и не тратить свое драгоценное вермя на общение с пустышкой

Так, и если спишете на зависть (смешно), то я еще раз подпишусь под каждым своим словом

Куда катится мир %) Теперь обмеряю всех подруг и приятельниц и тех,чьи размеры "зашкаливают" выгоню из своей жизни.И буду искать новых,худых.

Форумчанка
Единственный адекватный ответ!!!

Это видать по принципу: кто со мной согласился, тот и адекватен.

Автор, а зачем вы хотите общаться с человеком, которого изначально не уважаете? Зачем? Самоутверждаться хотите?

рута
Куда катится мир Теперь обмеряю всех подруг и приятельниц и тех,чьи размеры "зашкаливают" выгоню из своей жизни.И буду искать новых,худых.

Послушайте....Вы все вообще тут читать умеете?Где я писала,что раз она толстая,то я не хочу с ней общаться.?Что за бред...У меня моя лучшая подруга,со школы-очень полная.И это никогда не стояло между нами,правда,не общаемся давно,в разных городах живем.
я спросила,ну если хотите,то мне интересно мнение полных-возникает ли в вас нежелание продолжать общение,если предполагаемая будущая подруга гораздо ярче и интересней(внешне) вас?По моему нормальный вопрос!!!А все что тут развели-просто ваши комплексыСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 02:08

Форумчанка
А все что тут развели-просто ваши комплексы

несомненно :dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы