Тема закрыта

Причина: 0

Хочу услышать мнений.И почему она не захотела со мной общаться?

Эта серая мышка-я. Общаться с тобой у меня нет ни времени, ни,теперь уже, желания. Я бы посоветовала тебе поискать подружек по себе, потереть про мужей, померяться -потягаться. Меня смутила твоя закомплексованность на фоне полного якобы благополучия. Пролемы с мужем-это ты сама все утроила, зависть твоя не знает границ-это как же такой мужик и достался-то другой, серой, толстой...

аноним
Эта серая мышка-я. Общаться с тобой у меня нет ни времени, ни,теперь уже, желания. Я бы посоветовала тебе поискать подружек по себе, потереть про мужей, померяться -потягаться. Меня смутила твоя закомплексованность на фоне полного якобы благополучия. Пролемы с мужем-это ты сама все утроила, зависть твоя не знает границ-это как же такой мужик и достался-то другой, серой, толстой...

+100000000000000000

"Одна за всех. Катюша и Надюша"

аноним

гы гы))
автор, ну вы чего ждали то?? вам чт настлько не с кем общаться??? впрочем неудивительно)))

Форумчанка
обычная серая мышка,очень полная,ни грамма косметики(мне это не важно совершенно,просто не в этих ли наших различиях причина??

а вы яркая, очень худая и кг косметики?

Форумчанка
обычная серая мышка

Форумчанка
Я довольно яркая,стройная..макияж и т.д.....

Чета мне кавота это напоминает

Если честно - только такие реплики уже вызывают неприязнь к автору ;)

dolgojitelnica
Так может полнее копировать, чтобы понятнее было, кто что сказал.

Так читать неудобно. Да вот не пофиг, на самом деле, кто конкретно что сказал? Если фраза в душу запала, тот кто цитирует видит же чья фраза :)

Причем тут стройность и яркая косметика. Не притянули вы человека разговором, вот и не хочет общаться.

Да, и ник анонимский смените. А то читать противно

если бы было неважно, не было бы тут написано ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 19:18

Форумчанка
Девушка-обычная серая мышка,очень полная,ни грамма косметики

по-моему, вся тема ради этих слов и создана, т.к. вторая девушка тоже читает форум.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 19:21

Таак, тема не моя, если че у меня сын. Все вопросы к анониму :=-O:

Форумчанка*

Я три раза перечитала, пытаясь соотнести первый пост с последним. К четвертому прочтению, наконец, дошло, что автор не Вы.

Просто не удержалась, шо мой ник тут позорят

толстые завидуют худым и делают вид, что им с худыми не интересно. Никогда не было толстых подруг. Не уверенна, что серые и толстые умнее худых в стразах.

July@
+1000000 - так с не знакомыми людьми общаться

а так общаться нормально

Куда ты, Ева?
да, автор дура, %)

аноним

ЭЭЭЭ,очнись,девушка,при чем тут муж.Он при мне,и проблем у нас нет :)
И это даже не в Екб было,так что не надо тут

tablet
толстые завидуют худым и делают вид, что им с худыми не интересно. Никогда не было толстых подруг. Не уверенна, что серые и толстые умнее худых в стразах.

Единственный адекватный ответ!!!
ЛЮДИ!!!!я и близко тут не кичилась своей внешностью!!!ПРосто спросила-могул ли эти наши различия во внешности быть причиной ее нежелания общаться??
Чего вы все взъелись??Право,как хотите видеть написанное-так и видите!Один пернул и понеслось

tablet

смешно. вы подруг по толщине выбираете? А если какая-то из них растолстеет - в игнор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы