Тема закрыта

Причина: 0

Увидеть отца первый раз в жизни. Стоит ли?

Я не хочу. Посмотреть - мне бы фотки хватило, чтоб удовлетворить любопытство. У него было два десятка лет, чтоб меня увидеть. Мать его так вообще в одном доме с нами жила- за 20 лет даже не поздоровалась. Ну вот смысл. Чужой же по сути человек.

mamusenka
помочь я тебе ничем не могу, а общаться как то не получается

Так-то неудивительно, поскольку вы обратились к нему с предложением помочь с жильем (вспоминаем тему, ога ). Доченькой называл, деньги давал (10 ты.) но вам нужно жилье было. А его дать не хотят или не могут. Во так и завяли родственные помидоры .

у меня мама встретилась сос воим отцом когда ей было 50 а ему 78, мы прекрасно с ни подружились. у меня появились новые тети и дяди и сестры))))очень рады все были.

Ооо..у меня такая же диллема..Встретиться или не встретится...Я его видела последний раз лет 18 назад..Сейчас созваниваемся..Он хочет встретится..А я тяну время..Не чувствую к нему ничего..Хотя ненавидеть, наверно, должна..Он бросил нас когда-то сам..
Все-таки склоняюсь к мысли, что надо...

Оборотень Uma
Но я бы этот просмотр спланировала так, чтобы максимально было комфортно: летом, прокатиться до серова, на обратном путизаехать куда-нибудь искупаться или еще куда... в общем, даже если бы я его не увидела, то поимела бы приятную максимально комфортную интересную поездку

наверно так и сделаю.. хотя решительности немного... в детектива играть и разыскивать чет не то настроеине. Он уж понятно дело далеко не молод. Может и не застану его пока собиратся буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы