Тема закрыта

Причина: 0

Увидеть отца первый раз в жизни. Стоит ли?

поболтать
Нашла тут на днях распечатку с его адресом. Думаю: есть смысл съездить посмотреть на его? Или хрен с ним? На фига я ему? Жил себе не тужил без меня.. Просто интересно- вы бы поехали ради любопытства?

Если есть повод для беседы и эмоции - интерес, злость, обида - лучше проговорить, не носите в себе, неполезно.

У меня муж отца ни разу не видел, спрашивала, давай, найдем, посмотрим хоть кто это. Не, категорически против, говорит мне мама и маму и папу заменила (так то да, классная женщина!). Вообще о его существовании даже знать не хочет. И такое бывает. на него не сердится, ничего просто нет такого чела вот и все! :) Я б съездила, посмотрела, кто такой

Сама пыталась найти, но у меня инфы нет про него. Знаю тока ФИО и где служил, и знаю имя его сына.
Автор, а вы бы всё-таки съездили. Как грица, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Рыся
доча выросла и имеет паров на свой собственый выбор.

да, маму то я точно не буду ставить в известность.

Lenka07
или вы мазохистка, хотите как вас и вашу мать будут поливать грязью? Это ведь явно будет неизбежно со стороны его семьи

ну неужели я прям подойду к нему на улице и прямо в лоб заявлю? или приду в квартиру позвоню?.. да как минимум это опасно, мало ли что там за люди... Я говорю о простом любопытстве- посмотреть что за человек, как выглядит. Похожа ли я на него. Ну может постоять с ним в очереди в магазине... Все. Если он бич то спокойно устранится с мыслью

Рыся
типа агаа вот бросил меня и ладно,сам виноват.

Честно, желания помогать ему если он в трудной ситуации нет никакого.

Да-да!
но у меня инфы нет про

социальные сети ?

Да-да!
Знаю тока ФИО и где служил,

а почему он не занимался вашим воспитаем знаете?
Если есть накомые в милиции то спокойн пробьют адрес по ФИО. Моего вычислили когда он права получал, в гаишной базе что ли нашли его.

я полгода назад биопапу увидела... не советую вам встречатся. я ревела 2 недели, непередаваемые ощущения. а сейчас так глупо чувствую себя когда он звонит, поговорить не о чем, на вопросы отвечать не хочется(как на допросе). думаю ему на НГ диск с фотками себя, мужа и дочки презентовать. он сам сказал как то: помочь я тебе ничем не могу, а общаться как то не получается

Да-да!
имя его сына.

Рыся
социальные сети ?

ага, ввела она его имя в одноклассниках а там 1236800000 человек показало... вот и спрашивай каждого- ты случаем не мой брат?

Социальные все прошерстила. Даже как дурочка писала некоторым, которые подходили под описание :) нет там никого, смирилась в общем.

mamusenka
я полгода назад биопапу увидела...

как у вас это произошло? он сам вас нашел?
я то собстно не особо хочу чтоб он прилип как банный лист...че делать то потом с ним? если конечно сам меня не пошлет куда подальше

К сожалению знакомых нет в милиции. Дак он ещё не местный совсем, откуда то с Вятки, в ёбурге служил и делал левых детей. :) Не воспитывал меня потому что тоже был "обычный кобель", у него уже была семья на момент маминой беременности, но он об этом умолчал.

да из меркантильных побуждений. когда то была квартира полученная им и мамой моей, но помощи я не получила. не думала я что эмоции какие-то будут к этому человеку, а они появились... теперь мне ему помочь хочеться. ужасно((((
а встретились мы вчетвером: я, мама, он и жена его. потом мы с мужем к нему ездили, потом еще раз в парке маяковского встретились как я родила. вообщем думайте хорошенько, меня вот что-то внутри мучает. лучше бы не видела его

поболтать
вы бы поехали ради любопытства?

посмотреть со стороны - съездила бы наверное, но никак бы не проявила себя.
Мое любопытство было бы удовлетворено вполне просмотром со стороны.

Оборотень Uma
посмотреть со стороны - съездила бы наверное, но никак бы не проявила себя.
Мое любопытство было бы удовлетворено вполне просмотром со стороны.

о том же думаю... решусь -нет? может меня просто сломает перется даль такую, за Серовом где то проживает

да ну тащиться в даль такую не понятно зачем.... я то думала тут где-то

mamusenka
я то думала тут где-то

да ну.. мож и хорошо что далеко живет..

mamusenka
а встретились мы вчетвером: я, мама, он и жена его.

цель? кто был инициатор?

поболтать
может меня просто сломает перется даль такую, за Серовом где то проживает

обычно для моих "хочу" расстояния или время - не причина от них отказываться, поэтому думаю путь до Серова меня бы точно не остановил. Но я бы этот просмотр спланировала так, чтобы максимально было комфортно: летом, прокатиться до серова, на обратном путизаехать куда-нибудь искупаться или еще куда... в общем, даже если бы я его не увидела, то поимела бы приятную максимально комфортную интересную поездку. Зимой в стужу я бы не ломанулась за тридевять земель. Жила без него сто лет и до лета ничего не изменится кардинально. А не доживет - значит и не надо это было. ;) примерно так.

Я деда своего видел всего лишь раз в жизни, когда мне было 23... Ощущение было непередаваемое! Это был настолько интересный человек, которому хотелось помогать.. С которым хотелось общаться и общаться.. И в тот момент я понял, что его мне нехватало всю жизнь.. Но... бабушка в свое время распорядилась иначе.. А больше мы с ним не виделись.. Дети его нас встретили не то что б радушно, но держались достойно. мы хорошо общались. Но не на что не претендавали конечно же.
Я очень горжусь тем, что у меня был такой дед, хоть я его видел всего лишь раз в жизни...

ох уж эти отцы.....Прости им Господи, и моему в том числе...Никогда не видела и думаю не увижу его. Если бы знала что где-то рядом живет пошла посмотрела , но общаться не стала бы. В Серов бы не поехала .

А я маму свою ни разу в жизни не видела. Если честно очень хотелось бы посмотреть на нее. но фамилии не знаю, впрочем и отчества тоже, только имя. У отца про нее спрашивать не могу, обидеть боюсь

Автор, у меня всё точно как у вас, только детей у него не 3е, а 2е. Узнала его адрес и телефон года 4 назад и всё не могу успокоиться, не знаю стоит ли идти смотреть на него. Знакомиться пока не хочу, хочу просто посмотреть, какой он. Он уже в том возрасте, что можно и не успеть... незнаю что делать.

моя мама в молодости съездила познакомиться со своим отцом. одной встречи хватило, чтобы удовлетворить любопытство и больше не проявлять интереса

Tanchez
Автор, у меня всё точно как у вас, только детей у него не 3е, а 2е. Узнала его адрес и телефон года 4 назад и всё не могу успокоиться, не знаю стоит ли идти смотреть на него. Знакомиться пока не хочу, хочу просто посмотреть, какой он. Он уже в том возрасте, что можно и не успеть... незнаю что делать.

да, почти так же..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы