Тема закрыта

Причина: 0

Истеричная сестричка

аноним
бежать оттуда

и от своего хлюпика... :)

аноним
по делу

jersan

Ну не всем же нравятся такие тигры, как некоторые. Я вот хлюпиков предпочитаю :)

Ну скажите хотя бы сестре-то хоть сколько? Мне уже очень интересно!

Мышка-пеструшка
Мне уже очень интересно!

чё? тоже водовку потребляешь? ;)

jersan
чё? тоже водовку потребляешь?

Нет, я такое не ем. Мне б молочка в блюдечке!

Мышка-пеструшка
Ну скажите хотя бы сестре-то хоть сколько?

задача: Дано МЧ -Х
девушка -У
Истеричка сестра младше брата на 5 лет
Вопрос: сколько лет истеричке ,МЧ и его деушке ?

А по делу, я бы ее лесом послала,на месте вашего МЧ!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 18:59

К@либри
Дано МЧ -Х
девушка -У
Истеричка сестра

Сестра - И

jersan

Правильно мыслишь))

Надо еще одно число. Так не решить.

Мышка-пеструшка
Надо еще одно число.

а сколько стОит бутылка водки? ;)

я такой же была сестричкой
ну может не совсем прям такой
в результате сижу как-то -девушка брата походит - села со мной и обняла крепко-крепко :=-O:
я ошалела конечно, аж вырываться не стала,
она что-то говорить стала - о себе, об отношении к брату...
сейчас мы с ней лучшие подружки:)

jersan
а сколько стОит бутылка водки?

Не знаю. Знаю, что по-разному. Если И. меньше 18, то бутылка водки может стоить очень дорого.

Лесенка
в результате сижу как-то

пьяная? ;)

Лесенка
девушка брата походит - села со мной и обняла крепко-крепко

она, была пьяная? ;)

Мышка-пеструшка
Если И. меньше 18, то бутылка водки может стоить очень дорого.

Почему это??

july12345
А я бы напряглась. Если он так относится к своей сестре, то через какое-то время сможет и вас так же толкануть... Да еще такая нагрузка в виде сестры-истерички... Нее, бегите пока не поздно...

Вот могу поспорить, у меня первый муж воевал с сестрой до такой степени, что дошло до сломанного сестрициного носа, при этом в семейной жизни был абсолютно мирны и спокойный, никогда не то что руку на меня не поднял, голос ни разу не повысил. Та сестрица такая, что иной раз мне самой ей хотелось нос сломать ;)

К@либри
Почему это??

Это я как бы из-за прилавка говорю. Профессиональный юмор

Мышка-пеструшка

Ааааа,вон оно чо!

Линария
Хорошо, что мой брат об этом не догадывается

А в на него тоже орёте, визжите, оскорбляете и кидаетесь с кулаками?
Дело в том, что многие сёстры ведут себя с братьями так, как никогда бы не стали вести себя с посторонними мужчинами.

аноним
И причем тут возраст, мне интересно?

повторяю для тех, кто в танке: меня тупо любопытство разобрало :dontknow: ибо писана тема таким манером и о таких вещах, как будто пишет очень молодая особа встречающаяся с таким же молодым неокрепшим организмом, а у того есть сестра, которая младше его на целых пять лет и является уже алкоголичкой... Дак вот суть любопытства: она чё подросток-алкоголик? или девочка-алкоголичка? Тогда вообще семейка еще та Понятно пояснила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы