Тема закрыта

Причина: 0

Истеричная сестричка

с психикой у нее конечно проблемы на почве пьянки

Линария

брат в этой квартире живет постоянно, меня беспокоит то, что он сразу на нее срывается, даже не пытается держать себя в руках, как бы мы с ним не разговаривали на эту тему. Может подскажите какие-то аргументы?

аноним
даже не пытается держать себя в руках

ну так если они так привыкли, они так выросли!

аа, ну понятно, раз алкоголизм то увы:( постарайтесь пересекаться поменьше, пусть МЧ вас оберегает от ее закидонов.

Ronen
пусть МЧ вас оберегает от ее закидонов.

приводя в квртиру с сестрой... оберег блин...

jersan
оберег блин...

Чеснок и ладан
А лечить ее не пробовали? Что родители говорят?

папы уже нет, мама пожилая женщина,

jersan

Допустим, пришли мы к нему вечером, сестры дома нет, а тут бац, и она приехала. Никого не предупреждает ведь о своем визите

Мышка-пеструшка
Чеснок и ладан

аноним
он сразу на нее срывается, даже не пытается держать себя в руках, как бы мы с ним не разговаривали на эту тему

Они привыкли так общаться? Но я бы к нему пригляделась - сестра сестрой, а швырять женщину по квартире и орать - не очень хороший признак

аноним
с психикой у нее конечно проблемы на почве пьянки

Бох мой... и сколько же вам всем лет? сорри, уже тупо любопытно - она младше брата на 5 лет... вам, по стилю и смыслу написанного, тоже многих лет не припишешь...

автор, а че вы ей на водку жметесь? Авось сестрица кони двинет и избавитесь от докуки

аноним
Никого не предупреждает ведь о своем визите

и не обязана... просто твоему хлюпику так удобнее с тобой встречаться... он к этому привык и его всё устраивает... и фигли бы он заморачивался с поиском другого койко-места...

jersan
я тоже офигеваю от жадности автора...

На случай ее приезда всегда иметь при себе путылочку и будет вам щастье! ;)

Ve-me
Бох мой... и сколько же вам всем лет?

И правда) сколько?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 18:16

Злой Белка /Sanders/
автор, а че вы ей на водку жметесь? Авось сестрица кони двинет и избавитесь от докуки

Согласна. Пусть сопьётся окончательно.
Я бы от такой сестрички тоже взвыла. И вашего МЧ понимаю отлично. Такое, как эта сестра, в доме бесит непередаваемо. Ясно, почему он срывается.

И причем тут возраст, мне интересно?
Дело в отношении к этой ситуации всех участников. Вот мой мч сейчас уверен, что тем, что орет и кидает сестру, он защищает меня. если промолчит и схавает, значит не мужик. Так-то ведь прав. Подумайте.

аноним
орет и кидает сестру, он защищает меня. если промолчит и схавает, значит не мужик

А если вы начнете истерить и ему понадобиться защищаться от женщины, чтобы не схавать, чтобы быть МУЖИКОМ, не думаете, что он и вас кинет?

прав что руку на женщину поднимает? Поверьте, с вероятностью 100% наступит 'завтра' в котором он уже будет защищаться от вас теми же методами.

в том-то вся фишка, что ТАК я не истерю НИКОГДА, у меня другое отношение к мужчинам, но мысль правильная

Линария
ей лет-то сколько?

Ve-me
сколько же вам всем лет?

К@либри
И правда) сколько?

аноним
И причем тут возраст, мне интересно?

Видимо, это тайна Лично мне в первом посте показалось, что там девочка-подросток, тогда такое поведение еще можно объяснить. Потом всплыла водка - сразу представилась такая пропитая баба под тридцатчик. Ваш МЧ тоже ведет себя странно. Плюс

Ve-me
вам, по стилю и смыслу написанного, тоже многих лет не припишешь...
Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 18:31

Непонятно, чего хочет сестра от брата, если живет с мужчиной. Правда не логично? Периодически приезжает спустить пары, потому что там ее имеют по полной программе что-ли?

аноним
в том-то вся фишка, что ТАК я не истерю НИКОГДА, у меня другое отношение к мужчинам, но мысль правильная

наивняк

Злой Белка /Sanders/
прав что руку на женщину поднимает? Поверьте, с вероятностью 100% наступит 'завтра' в котором он уже будет защищаться от вас теми же методами.

Вот неправда это! Я с сестрой до сих пор дерусь, защищаясь, когда она швыряет в меня предметы и пытается ударить меня. Больше ни с кем в жизни я не дралась. Сёстры они такие :) Считают, что им всё позволено, визжат, истерят, налетают с кулаками. Такую и швырнуть не грех, чтобы испугалась и больше не лезла. Это не женщина, а сестра :) Другие женщины так себя вести не будут, если они не пациентки психушки.
Вот если автор сразу планирует истеричные визги и нападения на своего МЧ, то да, можно и испугаться за своё будущее.

чо, мало причин в репу двинуть што ли? И для вас что нить подыщет рыцарь ваш без страха

Естественно, если бы я могла своим умом разобраться в этой ситуации, на форум бы не обратилась, правильно? Поэтому и спрашиваю совет.
итог:

1. бежать оттуда
  2. поить сестру водкой пока не сопьется
  3. переводить в прикол откровенное хамство
    • много вопросов про возраст
      А по делу?

Муся
Это не женщина, а сестра

Круто Хорошо, что мой брат об этом не догадывается

Злой Белка /Sanders/
чо, мало причин в репу двинуть што ли?

++ Ему что-нибудь не понравится и.... Вообще странная семейка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы