Тема закрыта

Причина: 0

Истеричная сестричка

Встречаемся с мч, периодически тусуемся на его квартире, ведем себя мирно. Но есть у него сестричка, которая немножко не в себе. Оскорбляет брата, называет его бабой, меня оскарбляет, я держусь, отмалчиваюсь. Она маленькая ростом, килограмм на 20 меньше меня весит. Сейчас выходили из квартиры, она сначала на парня моего накричала, потом меня попыталась толкнуть, тут приятель мой подскочил ее толкнул так, что она в другой конец коридора улетела. Встречаться в другом месте нет никакой возможности. Посоветуйте что-нибудь. боюсь, что в сл раз мой приятель может ее просто вырубить и останется виноват.

как нет возможности? кино, кафе, погулять сходить? потрахаться - ну выбирайте время, когда ее дома нет, снимайте номер или квартиру:) Взрослые жеж люди %) %)

Если это его квартира,пусть с ней мирно побеседует и найдут компромиссы)). А она старшая сестра?

просто я

аноним
Встречаться в другом месте нет никакой возможности

аноним
сестричка, которая немножко не в себе

аноним
толкнул так, что она в другой конец коридора улетела

это у них семейное

аноним
Посоветуйте что-нибудь

Чья квартира? Если ее или семьи - то выкручивайтесь как хотите, если его - пусть поговорит с сестрой. Должна же быть причина такого поведения

просто я
как нет возможности? кино, кафе, погулять сходить? потрахаться - ну выбирайте время, когда ее дома нет, снимайте номер или квартиру Взрослые жеж люди
Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 17:29

Сестра младше его на 5 лет, постоянно в этой квартире не живет, наездами. Приезжает, пытается навести свои порядки, получает в лоб и уезжает. Квартира родителей.

А я бы напряглась. Если он так относится к своей сестре, то через какое-то время сможет и вас так же толкануть... Да еще такая нагрузка в виде сестры-истерички... Нее, бегите пока не поздно...

Это брат должен в таком случае ставить ее на место. Вы - его гости. А она проявляет к вам свое неуважение. Вы ей никто. Но похоже она хочет насолить брату, и делает это таким образом.

july12345
А я бы напряглась

+ Тоже следует обратить внимание.

так брат и пытается ставить ее на место, я его успокаиваю, говорю, чтобы не связывался, она на кричит, он на нее

аноним
Приезжает, пытается навести свои порядки, получает в лоб и уезжает

высокие отношения

аноним
Квартира родителей

а они как относятся к вашим тусовкам?

july12345
А я бы напряглась. Если он так относится к своей сестре, то через какое-то время сможет и вас так же толкануть... Да еще такая нагрузка в виде сестры-истерички... Нее, бегите пока не поздно...

++

аноним
периодически тусуемся на его квартире, ведем себя мирно

поподробнее можно о мирных тусовках? ;)

аноним
Приезжает, пытается навести свои порядки,

я бы тоже был против борделя...

со мной он никакой агрессии не проявляет, хотите сказать, что раз так он себя ведет, значит проявляет свою сущность? а со мной играет что-ли? ну я просто совсем по-другому веду, нежели она. У нее нет друзей, она в контрах со всеми родственниками.

С мамой мч мы в хороших отношениях, она не против меня, когда сестры нет дома у нас все мирно и тихо. Стоит ей приехать и все встают на уши.

аноним
У нее нет друзей, она в контрах со всеми родственниками.

А! Ну это мне знакомо. Бесперспективняк. Пуская захлебнется в своей злобе, не обращайте внимания.

аноним

А вы пробовали узнать, что ее конкретно не устраивает? Откуда такое поведение? Дыма без огня не бывает ;)

аноним
Стоит ей приехать и все встают на уши.

Не ведитесь, не вставайте на уши, попробуйте поприкалываться над ней, когда опять начнет заводиться.

аноним
С мамой мч мы в хороших отношениях, она не против меня, когда сестры нет дома у нас все мирно и тихо.

ой ли... :) токмо чай с баранкаме кушаете? ;) и читаете сонеты шекспира...

а как не обращать внимание, если она реально подходит, смотрит на меня снизу вверх и оскарбляет и меня и моего мч? по-началу пыталась со мной подружиться, но я не даю ей деньги на водку, и из разряда подружек, сразу стала для нее врагом.

аноним
оскарбляет и меня и моего мч? по-началу пыталась со мной подружиться, но я не даю ей деньги на водку

ну и кто ты после этого? ;) ну и правильно, что оскарбляет... :)

jersan

вам смешно, а у меня сердце болит за моего мч

аноним
а как не обращать внимание, если она реально подходит, смотрит на меня снизу вверх и оскарбляет и меня и моего мч?

%) а брат сразу начинает орать? Она вообще частый гость?

аноним
С мамой мч мы в хороших отношениях, она не против меня, когда сестры нет дома у нас все мирно и тихо. Стоит ей приехать и все встают на уши.

Тем не менее, это ее дом, в смысле ее родителей. Вы там - никто, вот она к вам так и относится. Странная девушка, конечно, ей лет-то сколько?

аноним
а у меня сердце болит за моего мч

ну купи ему другую квартиру или возьми жить к себе... :)
сами пусть разбираются меж собой...

мож, у нее с психикой проблемы?

аноним
но я не даю ей деньги на водку

Афигееееть %)

К@либри
Афигееееть

я тоже офигеваю от жадности автора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы