Тема закрыта

Причина: 0

Леденящий ужас меня сегодня охватил...

Anastashion2
инстинкт самосохранения бы пересилил

Да как представила бы,что дочка маму зовет и плачет,а мама замерзшая на балконе не откликается,с одного пинка бы дверь балконную вышибла

ух, автор, не завидую, но всё позади, слава Богу!
У меня тоже история была.Мы с мужем уезжали в сентябре на юг, дочка 12 лет оставалсь дома с тётей. Тётя утром ушла на работу, дочка закрыла все замки за ней и пошла в туалет.В туалете закрылась так( всё ещё не можем понять, зачем закрывалась, когда дома одна), что там в замке что-то сломалось так, что из туалета выйти не может. :=-O: Естесственно, телефон с собой не взяла.Дочь давай кричать соседям через вытяжку и о, Боже, её услышал сосед....из соседнего подъезда :=-O: они докричались, поняли друг друга.Но кричать номер телефона тёти или другого не имело смысла, все задвижки были закрыты на входной двери. Сосед принял решение позвонить в ЖЭК, оттуда срочно прислали плотника, который перелез через балкон соседа :=-O: на наш балкон, выставил стекло, открыл балконную дверь , сломал дурацкий туалетный замок и выпустил нашу девочку из заточения :clap: В общем, историю все знали соседи и в ЖЭКе тоже. Мы когда приехали, нам рассказывают, я чуть не реву.Потом ходили, благодарили и соседа и того плотника, он рисковал, когда на 5-ом этаже перелезал с балкона на балкон.

я

Слава Богу что все обошлось!

Помню мне было года 4, я дома закрылась на балконе (он тогда был еще не застеклен) и решила встать на перила, мне тогда казалось, что совсем не высоко (жили мы на 5 этаже), стою себе на перилах, разглядываю внизу земельку, вдруг слышу тихий стук в балконное стекло, поворачиваюсь, а там папа стоит, ну я спустилась, открыла ему дверь, он меня схватил, давай обнимать, я тогда не поняла, почему вдруг папе приспичило долго сидеть со мной в обнимку. А сейчас как представлю эту ситуацию, что я стою в квартире, а мой ребенок на балконе, стоит на перилах, надо как-то туда войти, надо постучать, да чтоб не испугать, вдруг сорвется, блин, сердце в пятки уходит. После этого случая балкон застеклили.

Risha
стою себе на перилах, разглядываю внизу земельку

это как, за что держались, ужас какой :=-O:
бедный папа :(

Девчонки, отписываюсь, вроде все нормально, не заболела, спасибо за поддержку :love:

жесть. Меня мелкий так же закрыл, но жарким летом, на раскаленном балконе.
А я солнце прямое напрочь не переношу, повышенная фоточувствительность.

Во я повеселила местных алкашей воплями с 8 этажа: (разгар рабочего дня, дом на отшибе) "Позвоните моему мужу! Меня сын на балконе закрыыыл!!"

тоже вспомнила свою ситуацию, тож чего-то вышла, а дочка только ходить училась держась за всё...ну я по быстрому, пока она ползала возле дивана... несколько секунд прошло оборачиваюсь(у нас закрывалка высоко так что не закрыла просто захлопнула)дочь стоит впритык к двери,и плачет...а я не могу открыть, упадёт испугается, ударится(на ногах плохо стояла)...картина: с одной стороны плачу я , прошу дочу отползти, по другую сторону рыдает доча хочет ко мне ...рыдали мы так минут десять , потом доча всё-таки опустилась на пол и я уже потихоньку смогла открыть... сейчас смешно , а тогда ревела и залесть никак, все окна закрыты

У нас только было, что сын в детстве ключ с балкона выкинул, а изнутри не открывалось...такой был замок.
Стояла на балконе, ждала когда пройдет кто-нить из соседей, попросить взять ключ и открыть - и ведро воды наготове - если ключик увидят не те, кто надо))
Пионерский тогда был место глухое, дом был наполовину меньше - 3 очередь рядом с нами только строилась. магазина не было в 1 этаже.
Народу ходило - практически только свои.
Соседка прошла, я ей крикнула - подобрала и открыла нас, да там еще сложно открывать было) объясняла ей через дверь
что да как.
Потом подарила коробку конфет фазер))

Ну так-то папа вечером бы приехал, открыл))

ой, у меня доча как-то мужа закрыла на балконе. и там вариант такой, что ручку пластиковой двери вниз-то она опустила, а поднять ее не смогла бы даже, если бы догадалась. и муж-то с телефоном, меня вызвал, конечно, а я еду и соображаю - мы когда дома, то сейф-дверь закрываем на внутреннюю щеколду, т.е. домой вообще никак... мне надо было просто дочь от двери от балконной отвлечь - чтоб он ее высадил, она тоже под дверью стояла, на папу смотрела... ух, как натерпелись тогда оба... но у нас весна поздняя была, так что ваш ужас я отчасти понимаю...

с ума сойти автор!!! я тоже этого очень сильно боюсь! у нас двери на балкон закрываются только изнутри, а с балкона нет ручки! и стеклопакеты! Меня дочка один раз чуть не закрыла, я не представляю, чтобы я стала делать... да и разбить такую дверь наверное очень сложно :t_0040:
а прикол еще в том, что я не помню ни одного сотового телефона. так что даже позвонить попросить не смогла быСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 22:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы