Тема закрыта

Причина: 0

Леденящий ужас меня сегодня охватил...

Тупо вышибить шпингалет, не подумала, была мысль тока стекло выбить- но ребенок стоял, как вышибить шпингалет не знаю......... еще думаю, что если бы муж не приехал- все я бы мертвая уже точно была.... в новостях бы показали, боже как страшно....... я ж еще босиком туда вышла и так ноги свело, что щас до сих пор еще пальцы не отошли и чешутся жутко :(

я
щас до сих пор еще пальцы не отошли и чешутся жутко :(

Спасателем намажьте.

я
еще думаю, что если бы муж не приехал- все я бы мертвая уже точно была.... в новостях бы показали, боже как страшно.......

И не накручивайте себя. Все обошлось, все хорошо, дважды в одну воронку снаряд не падает. Сейчас надо не заболеть.

У меня в египте 3-летний сын изнутри в ванной закрылся-а открыть не смог-замок закусило..вот у меня паника то была-ужас..пока на ресепшен поняли что я от них хочу и рабочего прислали замок сломать-я думала что поседею %) но ничего,он не сильно испугался-я сильнее :=-O:

У меня сын отца моего -деда- закрыл так на балконе. Дед его как только не уговаривал открыть- не понимает малыш. Достал дед какой то инструмент стекло выставить, не знаю как он называется, у сына глазки загорелись и сразу дверь открыл. Очень он у нас всякие железяки любил.
Автор, это отходняк у вас от стресса. Может поспать лечь?

Умирала от смеха . извините, но читать смешно конечно........................Да уж доча рукодельница.

начали бы замерзать намертво , сработал бы инстинкт самосохранения , выбили бы дверь. так что не умерли бы точно.

Кошмар какой :shock: хорошо что все хорошо закончилось. Представляю как вы замерзли,босиком особенно в -30. Согревайтесь :(

я
ой что вот было бы, если бы он задержался, вернее если бы раньше не приехал

стекло бы выбила, что. умирать, что ли? из-за доченьки? или еще лучше -

Сaш-ок
тупо вышибить шпингалет

TincaTinca
У меня хуже было - мелкого пока я отвернулась мальчишки закрыли в туалете в школе развития...
А замок там оказался сломан

Это - хуже? То есть мелкому вашему посидеть несколько минут в теплом туалете - хуже, чем провести полчаса на 30-градусном морозе? %)

То же было, только ранней осенью. Вышла в неглиже (4 этаж у меня, есичё, не видно с улицы) за какой-то вещью на балкон, дверь за собой закрыла, шоб мелкая не мешала, только отвернулась, ать, и она меня закрыла... и тоже с собой телефона не было, естессна... а ещё, кроме домашнего телефона сестры ни одного номера не знаю, ибо у всех родственников за три-два-один месяц до этого номера поменялись, а я, блин, долго их запоминаю, если спецом не учить... Тоже с балкона орала, шоб позвонили. Выставила москитную сетку, нашла какую-то кофтёнку завалящую, и высовывалась по пояс, подстерегая очередного прохожего Только 3-й молчел согласился, всё жлобы какие-то попадались, нету, грят, телефона у нас %) А вот

я
Леденящий ужас меня охватил

потому ещё, что на тот момент деткам моим было 1,9 и 8 месяцев, причём мелкий в ходунках был. А старшая его и до сих пор любит по башке "воспитывать", так что переживала я ужасть... Ладно ещё и на плите ничего не было, а то высаживала бы, наверное пластиковую дверь балконную :=-O: Тоже дочке машу, открывай, мол... А она в стекло стучит мне: "Мама, акооой!!!" Куковала я там часа 2 точно, потом муж приехал и спас меня. Сын сначала не понял почему мама за стеклом маячит, потом плакать стал, потом описался, потом вообще уснул под конец
Автор, хорошо, что всё закончилось хорошо. Не болейте!

А я если на балком выскакиваю так, то стараюсь ногу держать на весу, ну как ласточку делаю, чтоб нога мешала дверь-то закрыть, ладно рост позволяет дотянуться до чего нужно и балкон маленький :)

я
полбутылки коньяка выпила, чтоб не заболеть,

ребенок на ГВ?

С Днём Рождения Вас, автор! Со вторым.

Мамаtoo
Умирала от смеха

Да уж, хохма. Думайте, что говорите. Вот не сколько не смешно. Реальная была опасносчть насмерть замёрзнуть.

хоспидя, сколько подобных случаев, то с балконом, то с входной дверью %) и по телику каждый божий день Сова показывает и все ранво ведь выходят на балкон, выходят за дверь %) ну видимо пока на своем опыте не узнают мамки - в голове ничего не отложится...хорошо, что обошлось все!

я
ой что вот было бы, если бы он задержался, вернее если бы раньше не приехал

выбивать аккуратно стекло, затыкать пролом одеялом или еще чем, вызывать мужа.

Я такие истории с детства слышу с завидным постоянством. Обязательно кто-нибудь из соседских деток запрет очередную маму. Сама ни за что не хожу на балкон, если дома одна с мелким. И всегда предупреждаю, что я на балконе, чтобы муж или старший сын приглядывали за действиями младшего или могли спасти меня из заточения. Тема очень полезная.

О, как знакомо. И меня запирали. Залезала ( вот щас самой смешно, а тогда было не очень ) через форточку, порадовалась, что окно там не успели поставить новое. Руки- ноги чутка ободрала, да синяков заработала, когда плюхнулась на диван вперед головой. %)
Ребенок был счастлив когда такое еще увидишь.

112
Ребенок был счастлив когда такое еще увидишь.

Меня тоже недавно мелкая закрыла ))) Телефона в кармане, конечно же не оказалось. Дочка стоит - смотрит, я ей, рассказала, как ручку повернуть..... и о чудо - открыла и впустила мать домой!!!!!

рута
Сын ее закрыл,а она ему говорит Гоша,подними ручку(двери)А Гоша стоит и ручки поднимает,то левую,то правую

а моя племянница, на слова подними ручку, посмотрела на пол, потом пошла в другую комнату и принесла маме обычную шариковую ручку.

рута
оседка рассказала, Сын ее закрыл,а она ему говорит Гоша,подними ручку(двери)А Гоша стоит и ручки поднимает,то левую,то правую

trukate
Тоже дочке машу, открывай, мол... А она в стекло стучит мне: "Мама, акооой!!!" Куковала я там часа 2 точно, потом муж приехал и спас меня. Сын сначала не понял почему мама за стеклом маячит, потом плакать стал, потом описался, потом вообще уснул под конец

bakhmedova
а моя племянница, на слова подними ручку, посмотрела на пол, потом пошла в другую комнату и принесла маме обычную шариковую ручку.

Автор, все хорошо, что хорошо кончается! Здоровья Вам! ;)

Да ушш, экстримчик))))))))
Я тож помню из детства папу, влезающего в форточку. Чуть не уписялась от восторга

какой кошмар, бедняга
но мне кажется, что инстинкт самосохранения бы пересилил и вы что-нибудь придумали накрайняк ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы