Тема закрыта

Причина: 0

Леденящий ужас меня сегодня охватил...

Дело было так: вышла на балкон стряхнуть одеяльце и мяско взять суп сварить, вышла в легком халатике ( дома жара)на балконе немного замешкалась, когда попыталась зайти - оказалось, что дочь ( 1 год) меня закрыла на шпингалет ( балконную дверь) я в ужасе дергаю дверь, от страха онемела вся. а дочка у двери стоит, смотрит,я кричу открой, руками машу, она не понимает естественно, я мечусь по балкону , околела вся, дома никого нет,стала в ужасе орать прохожим: помогите, спасите, 14 этаж, утро- народу мало.... -30 :shock: мысль- выбить стекло- но ребенок стоит- смотрит............. так я металась минут 20 вся околела, уже с жизнью стала прощаться и вижу - машина мужа, приехал- хотя должен был весером только и как назло долго там сидел, потом вышел я как заору........ он поднял голову - я кричу: умираю, беги домой, я закрыта............ вообщем тока щас отошла от шока- полбутылки коньяка выпила, чтоб не заболеть, решила вам написать, будбте осторожнее., ой что вот было бы, если бы он задержался, вернее если бы раньше не приехал

сотовый в кармане носите, хоть соседям позвонить в случае чего.

ужас какой :=-O: сделайте замок повыше

:=-O: бедняга!
У меня хуже было - мелкого пока я отвернулась мальчишки закрыли в туалете в школе развития...
А замок там оказался сломан - когда я потянула ручку двери, она у меня в руках осталась...
никого нет - все на занятиях, уже разбежались, ручка от туалетной двери у меня в руках, и изнутри такое удивленное "Мама?"
Минут 5 поколупалась ножницами и отковыряла его

Katy7788
если не заболеете то вообще здорово

Я думаю, не заболеет: столько адреналина в крови.

У меня тоже так подругу сын закрыл. У нее был не застекленный балкон + она беременная была.Кричала прохожим,чтоб позвонили мужу на работу.Одна девушка помогла,дозвонилась мужу он мигом приехал с работы.

Katy7788
ну бить стекло,

Выбила бы естественно, но дочь стояла смотрела, порезала ж бы я ее...........

у меня тоже была такая ситуация, правда летом и балкон у нас длинный, окно на кухне тоже на балкон выходит, вообщем вылезла через окно на кухне.Испугалась нормально так, на плите каша варилась. Сейчас уже смешно. что такая кукушка за ребенком не досмотрела.

Дусёчек
сотовый в кармане носите

+++

Бедненькая :( Меду скушайте на ночь. Прогреться надо хорошенько.

:=-O: Кошмар..Я тож всегда этого боюсь..Но у меня сын уже большенький..И стараюсь телефон с собой брать..

Соседка рассказала, Сын ее закрыл,а она ему говорит Гоша,подними ручку(двери)А Гоша стоит и ручки поднимает,то левую,то правую

Таша НН
Прогреться надо хорошенько.

Вот вроде отошла, а чото потрясывать начало меня: не пойму то ли со страху, то ли заболеваю :(

я
а чото потрясывать начало меня: не пойму то ли со страху, то ли заболеваю :(

Вы кормите еще ?

Таша НН
Вы кормите еще

Нет....что еще можно сделать? Уже что-то слезы полились.....

я
потрясывать начало

это реакция на пережитый стресс.Не болейте и шпингалеты надо переделать

я
Уже что-то слезы полились.....

Это нервное, стресс выходит.
Вы не бойтесь, что заболеете, ну вылечитесь в крайнем случае, делов-то...

Вспомнила произошла ситуация с моим сыном.Ему было 2,5 года,мы на тот момент жили в собственном доме,тут приходит муж с работы,и мне надо было открыть ему ворота.А мы с сыном смотрели мультики,я ему говорю:посиди,я пойду папе открою.Он:хорошо.Тут я выбегаю,открываю и бегом назад,а тут сын выбегает на порог(крыльцо),и закрывает дверь на защелку.Короче в дом не могли попасть около часа,как его только не просили открыть,он смеется и все,и главное пытается открыть,а не может.Муж уже начал стекло из окна выставлять,это хорошо что одно окно было не пластиковое,а так вообще б не попали.Так после этого я его больше так не оставляла.

я
не пойму то ли со страху, то ли заболеваю

адреналин! Вы везучая - муж вон как вовремя приехал!
Всё уже позади!

тупо вышибить шпингалет соображения не хватило

я
Уже что-то слезы полились.....

;) Значит живая )
И не простуда, просто шок!
Посмотрите мультик с малышом, веселы какой-нить, добрый ;)

я
Нет....что еще можно сделать? Уже что-то слезы полились.....

Терра-флю хряпнуть. Оно неполезное нисколько, но хорошо помогает. Три ложки меда и залезть под одеяло. И отвлечься - почитать, посмотреть кино, поболтать..

Дусёчек
Это нервное, стресс выходит.

Тоже так думаю.

Ой кошмар какой! я тоже чтоли ситуацией поделюсь дочка 3 месяца спит в комнате, я вышла из комнаты и дверь прикрыла за собой, а она закрылась на маленький замочек... все телефоны в той комнате где ребенок спит были :boom: ключи в сумке т.е. я ни кого ни впустить в квартиру не смогла бы т.к. дверь входная закрывается на ключ, выбить дверь не получается вскрыть тоже... слава богу муж приехал раньше чем обычно... а и еще ребенок все это время спал ну только когда муж замок выдавил она конечно проснулась и смотрела на нас непонимающим взлядом... вообщем все обошлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы