Тема закрыта

Причина: 0

Исповедь. выслушайте меня пожалуйста

Идизюда
детские вещи собрать и с глаз долой! все! не важно куда.
мужу на 9 дней и на 40 дней позвонить (или смс кинуть) - посочувствовать. не опускаться же до злобных идиотов.
мужу дать развод со словами "спасибо за счастливые годы совместной жизни"
все это неимоверно тяжело сделать! но так надо. так правильно. Вы это поймете. потом. позже.
но даже в нечеловечески тяжелых условиях стоит оставаться людьми и быть человечными.

присоединяюсь

это не пережить, не забыть.. боль по ребеночку никуда не уйдет, просто со временем станет привычной... крепитесь, держитесь - во имя будущих деток, во имя мамы, друга...
а все остальное - не стоит ваших слез.

SerVelad
Ему не баба, ему ребенок нужен.

ну и хорош что ушел тот кто считал тебя инкубатором. Жаль что раньше не спалился - а именно в такой сложный момент.

Если это не разводка и не тролль ( автор, извините, если я не права). Я уси-пуси разводить не умею, да и не хочу. У Вас с материальным положением как? И сможите ли вы воспитывать чужого, немного особого ребенка. Тем, кто меня не понял, речь о здоровой девочке-отказнице с дефектом ручек в 5 больнице)))
Вещи у Вас есть, тайну усыновления тоже можно сохранить, если работаете, если проконсультироваться с юристами, может и больничный по беременности и родам можно будет сохранить

аноним

Сложно в это поверить, еще сложнее представить, но вполне и очень даже возможно, что спустя какое-то время скажете Судьбе спасибо - за то что она так с вами, как вам сейчас вполне обоснованно думается, несправедливо и жестоко обошлась... Ничего просто так не бывает и все зачем-то и для чего-то, но безусловно все - к лучшему, хотя сейчас конечно же так не кажется. Ситуацию нужно просто принять и пережить - это реально и более чем возможно. Удачи вам, и - все наладится.

сочувствую очень вам крепитесь,а муж ваш ...

Mеrlin
Ничего просто так не бывает и все зачем-то и для чего-то, но безусловно все - к лучшему, хотя сейчас конечно же так не кажется.

Вещи не такие, как кажется.
Теперь-то я это точно знаю.

просто живите пока, просто стараться пережить каждый следующий день.
и когда-то потом Вы будете рады тому, что смогли пережить

Комсомолка
Вещи не такие, как кажется.
Теперь-то я это точно знаю.

Вы -автор что ли? Развод?

маманя
Вы -автор что ли?

Нет.
У меня была своя ситуация, которой люди говорили мне то же самое. Сначала не верила, птому что трдно поверить, когда вокруг все хреново. Со временем поняла и осознала. И сейчас точно знаю, что это так. Чего и автору желаю.

Шикарная Леди
Если это не разводка и не тролль ( автор, извините, если я не права). Я уси-пуси разводить не умею, да и не хочу. У Вас с материальным положением как? И сможите ли вы воспитывать чужого, немного особого ребенка. Тем, кто меня не понял, речь о здоровой девочке-отказнице с дефектом ручек в 5 больнице)))
Вещи у Вас есть, тайну усыновления тоже можно сохранить, если работаете, если проконсультироваться с юристами, может и больничный по беременности и родам можно будет сохранить

нет нет это не разводка. и чужого малыша я бы тоже приняла. я живу на севере, в Ленске. вещи завтра заберет семья которой они нужны.

маманя
Вы -автор что ли? Развод?

нет это не я писала

Автор, очень Вам сочувствую. А муж ваш

Katy7788
муд....н он, а не мужик и слава богу, что сейчас себя показал, с таким г....м еще жить и детей растить, да нах, нах

Кошмар. Держись автор. Но настраивайся на жизнь. Боль не уйдет нифиги и время не лечит. На мужа не злись. Для него это шок не меньший. И думаю, что вы если захотите - будете еще вместе.
З.Ы. Извиняюсь конечно, но сейчас вам надо все документы в роддоме проверить, может со следаком. Может не вам, пусть Димка этим займется, как более здравомыслящий из всех вас четверых.

Очень Вам сочувствую! Держитесь!! Может к психологу обратиться, подскажет как это прожить и тп?!

Papa Sashi
Извиняюсь конечно, но сейчас вам надо все документы в роддоме проверить, может со следаком. Может не вам, пусть Димка этим займется, как более здравомыслящий из всех вас четверых.

что даст мне эта проверка? нервы лишние поматают. есть у меня заключение от паталогоанатомов, и как мне он объяснил по русски у ребенка небыло сформировано поджелудочная и большая часть кишечника! с этим жить было нельзя! а на мужа я не злюсь. вообще ни каких эмоций нет! за 11 дней с момента родов от него не слуху ни духу, кроме записки!

я аж заплакала пока читала автор сочувствую вам сил Вам! все у Вас будет хорошо и муж хороший и главное не опускать руки у Вас есть рядом люди которые Вас не предали,это самое главное!!! удачи вам!

Шикарная Леди
И сможите ли вы воспитывать чужого, немного особого ребенка.

ну вы что предлагаете? у нее и так депрессия, а вы хотите ее сделать самомамой особого ребенка, чтоб вообще сложно было личную жизнь наладить потом??? %)

аноним
за 11 дней с момента родов от него не слуху ни духу, кроме записки!

он. скорее всего, сам в шоке от произошедшего, но настоящий мужик так по любому не поступает!

Идизюда
детские вещи собрать и с глаз долой! все! не важно куда.
мужу на 9 дней и на 40 дней позвонить (или смс кинуть) - посочувствовать. не опускаться же до злобных идиотов.
мужу дать развод со словами "спасибо за счастливые годы совместной жизни"
все это неимоверно тяжело сделать! но так надо. так правильно. Вы это поймете. потом. позже.
но даже в нечеловечески тяжелых условиях стоит оставаться людьми и быть человечными.

+++++++++++++++++++

держитесь!!! крепитесь!!! не надо планов - просто живите 1 днем, все еще будет!!!

Держитесь, время лечит.
Моя сестра также потеряла первого ребеночка. Сложно, трудно но перенесла этот момент. В настоящее время у нее три чуда подрастают. На мужа не обижайтесь, он не был готов к такому, дайте ему время. А если не судьба быть вместе значит не судьба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы